![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
дорогие согрупчане *не *нужно *переводить тему *на мою особь...это вопрос *общий)
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что в большенстве случаях такие люди слишком само уверены,и не понимают что перед богом ив бане мы все ровны,надо самим брать ситуацию в свои руки и не думать что перед вами просто будет падеш восторженых поклонников или поклоннец
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется это не так. Такие люди на самом деле редко одиноки. Просто даже если мы в жизни встречаем одного или двух такких людей, то мы находимся в состоянии "непонимания"почему этот человек одинок?!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам трудно разрешить себе всё это разом и целиком, в силу общепринятых догм и воспитания
|
||||
|
||||
![]()
желание тысяча возможностеи ,не желание тысяча причин
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что просто это их выбор. *Даже если они думают иначе. На самом деле многие люди отлично себя чувствуют без привязанностей и обязательств. У многих напрочь отсутствует потребность о ком-то заботится. И все эти люди в большинстве случаев страдают не от того, что они якобы одиноки, а от того, что их со всех сторон атакуют "сочувствующие". А если тебе триста раз в день говорят, что ты одинок и несчастлив, то в конце концов ты начинаешь в это верить.
|
|
||||
|
||||
![]()
сочувствующеи?????? :-O мне кажеться что наоборот просто завидующие, :-D
|
||||
|
||||
![]()
я привыкла к свободе,всегда что хотела то и делала,а счас влюбилась иииииии.....хожу как дура улыбаюсь и зачем мне эта свобода,так что одиночество это личный выбор человека)
|
|||
|
|||
![]()
Красивые, умные и успешные чаще всего остаются одни, потаму что при выборе своей второй половинке у них "завышена планка" по всем показателям - ум, порядочность, ответсятвенность, красота и мн. мн. другое. Их не устроит простой рабочий парень с ПТУшным оразованием, мизерной зарплатой, их даже не устроит менеджер среднего звена с высшим оразованием. Им всегда нужно что-то большее. Мужчина должен превосходить женщину, что бы она почувствовала себя женщиной, что бы она почувствовала опору и защиту в нём. Ведь даже успешные, красивые и умные бывают слабы и плачут по ночам, только об этом никто не знает...
|
|
||||
|
||||
![]()
кто сказал что мы одиноки
|
||||
|
||||
![]()
про тебя алегарх не кто не видёт и речь *:-@
|
||||
|
||||
![]()
да пожалейте нас а то мы совсем одни! :-D
|
||||
|
||||
![]()
вадя форум одинокие алегархи ищут половину,еще не создали :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
так создайте *позырим на них хоть одним глазком
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Красивых, умных и успешных жалеть не нужно, им можно позавидовать! Такие люди уверены в себе и добиваются, чего хотят! Так что погрустить всем иногда хочется, а вот возможности у всех разные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивых, умных и успешных жалеть не нужно, им можно позавидовать! Такие люди уверены в себе и добиваются, чего хотят! Так что погрустить всем иногда хочется, а вот возможности у всех разные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, случайно продублиравала... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
если *все хорошо *и в *работе и *в семье, то человек-счастливый *а *не просто успешный
|
||||
|
||||
![]()
может.....и *придет к *успеху *гараздо быстрее
|
||||
|
||||
![]()
не *я пока к *ним только потбираюсь)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди Добрые От Всего Сердца Прошу Помогите | Маркочан | Курилка | 3 | 21.10.2010 18:35 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Здрасте. Скожите умные люди. А как отличить честного Политика от не очень. | Юрий Кам | Россия | 19 | 16.10.2010 09:13 |
ТЕМА. Роман на работе: можно или нет??? | Александрина Кака | Курилка | 51 | 28.02.2010 18:08 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |