![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
красно-белым (N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, символика нынешняя уже и правда сильно в обывательском сознании укоренилась, пусть остаются снопы и васильки, соответсвует аграрному (читай: колхозному, с Великим Председателем во главе) облику страны. Только бы Красную Звезду убрать бы не мешало, а то неудобно перед миром как-то. Мы же вроде как (официально) кровавое коммунистическое прошлое отринули и осудили, или уже больше не осуждаем? Да и цвета мусульманские на флаге...еще бы стилизованный серп и ту же звезду...Странно это все как-то, озадачивает. Но Погоню себе уже Лива взяла, а красно белый Польша, так что это тоже не решение проблемы. Дилемма-с
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, с языком вы абсолютно правы, но язык "поднять" намного тяжелее, и далеко не каждый готов на это. белорускоязычных школ в стране всё меньше........
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не нравится вам флаг - носите с собой свой! Только нормальным людям голову не морочте !
|
||||
|
||||
![]()
А какой флаг у нориальных людей ?
|
|||
|
|||
![]()
да..белорускоязычных школ мало...но ведь если мы так и будем говорить " язык возродить сложно..оставим это на потом", он никогда и не возродится...мы просто окончательно превратимся в русских, интересно произносящих "г" и "ч" :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему не однофигственно россиянам , хохлам или лабусам , а нам наплевать на свои святыни , наплевать в душу всей нашей истории . Ведь мы же не какое нибуть сообщество русских , украинцев , литовцев и полякров ? .
|
||||
|
||||
![]()
Скажем так- у большинства нормальных белорусов флаг *красно зеленый (можно посмотреть на главной странице группы, членами которой мы,собственно, и являемся), но если у вас есть свой -это не так уж и плохо, если не навязывать свое мнение другим!!!
|
||||
|
||||
![]()
И еще...если уж все поняли, что белорусский язык надо "продвигать", может сейчас и начнем?
ВЫ ЗГОДНЫ? )
|
||||
|
||||
![]()
Ну ква ...попей девочка чарочки и закуси шкварочкой .Навязалась...
|
||||
|
||||
![]()
Не зразумела
|
||||
|
||||
![]()
Вам электорату , что нужно - чарка и шкварка . Досить .....?
|
||||
|
||||
![]()
Каждому своё. А Вы, Александр, кто? Не электорат, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Юра давай на ночь и на сон грядущий оставим электоральные вопросы .Говорю же навязалась на мою сонную голову .
|
||||
|
||||
![]()
Принимается (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Елене Корзун. А когда-то на референдуме было ненавязан нынешняя символика? АГЛ сам говорил: если вы за меня тогда голосуйте за новое! И вы ещё на других людей не нормальными называете. Знаете, хочется иногда стадом назвать некоторых, но думаю обидятся. Сори если кого-то задел, но не задевайте и нас. Мы вам не навязываем, вам уже давно всё навязали.
|
||||
|
||||
![]()
интересно, а кто придумал что зеленый цвет это мусульманский? я ваащето думал это цвет надежды *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Думал ?
|
||||
|
||||
![]()
"Это цвет Эдема, спасительного оазиса в бесконечной пустыне, цвет мусульманского рая".
www.greenmagic.ru/visual_3.php
|
|||
|
|||
![]()
Хотеть- не вредно.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Элькин Сумт | Курилка | 60 | 23.12.2019 03:04 |
ВОПРОС. Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Леонид Мэмь | Курилка | 463 | 12.07.2015 17:03 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ТЕМА. Мне Грустно....что делать....!?(Флудилка) | Александрина Кака | Курилка | 31 | 01.06.2010 09:24 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Флаг Абхазии | Владимир Ваэ | Абхазия | 32 | 24.10.2009 15:27 |