![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
маша *посмотрите *в *контакте *фильм Как Путин пришел к власти, и *потом *поговорим. *а *ещё *лучше *я бы *вам *когданибудь *просто *поговорил с *теми *кто *был *в *аду
|
||||
|
||||
![]()
посоветовал *поговорить,извените *пишу *с *телефона
|
|||
|
|||
![]()
я *бы *принял *это *фильм *от *более *сильнейшего *государства
__________________________________________________ _ От какого государства Вы бы приняли этот фильм? |
|
||||
|
||||
![]()
Система Путина (The Putin System) хотя *бы от *их. тут *много *объяснений, *вот *это *действительно *факт, скажем *так *похож *на *правду
|
||||
|
||||
![]()
у *их *хоть трезвые *доводы) *и *про *чепалино *там *есть *фильмы *но *почему *то не *так как *показало *нтв
|
|||
|
|||
![]()
В Белоруссии порядка больше, чем в России, потому что есть хозяин!
|
|
||||
|
||||
![]()
маша *а *вы *смотрели *интервью * чепалино * евроньюсу? советую *посмотреть *интервью *давалась *26 06 2010,посмотрите
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела. Если речь идет о "Газовый конфликт между Россией и Белоруссией привел к сокращению поставок газа в некоторые европейские страны. Хорошо, что сейчас лето и никто не замерз. Спор, в конце концов, разрешился - Белоруссия заплатила долг за газ России, Россия примерно такую же сумму заплатила Белоруссии за транзит..."
|
|
||||
|
||||
![]()
а *говарил *в *полне *одыкватно *и *без *бумаги
|
||||
|
||||
![]()
да *всё *верно, я *между *прочим *не *увидел *в *российском *сми *полного *объяснения их *мер, *сокращение *поставок *газа *в *европу * европейское *сми *не *потвердила
|
|||
|
|||
![]()
Сань, он наверное заранее ответы заучил, ведь наверняка список вопросов евроньюс предоставил заранее):-D
Но я согласно, действительно в интервью он выглядел адекватно(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Наши народы не рассорить, т.к. уж больно сильна генетическая память! И чтобы не делали квазиполитики, ничего у них не получится, потому *что порядочные люди на стороне ПРАВДЫ, а таковых большинство! Россия сейчас всячески будет пытаться *дружить с Украиной, но только Янукович не первый день в политике и "кто есть кто" он хорошо знает! А Беларусь-прекрасная страна, с чудесными, открытыми и трудолюбивыми людьми, с которыми очень легко и приятно общаться. И еще, пока я не видела ни одной передачи на российском ТВ, где люди, как в День независимости Беларуси, с такими радостными лицами пели бы ГИМН! Не видела и все! Удачи всем вам и мы вас любим!(L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень часто бываем в Минской области.Въезжаешь в Беларусь-Европа! Дороги, поля, ухоженность!
На НТВ обращать внимания нет смысла, кто платит, тот и музыку заказывает-давно известное правило! Им ЗАПЛАТИЛИ накануне встречи в Астане, но они думали, что будет скандал, а А.Г.Лукашенко оказался дальновидным политиком, но надо думать, что должок он отдаст, он это умеет и правильно делает. |
|
|||
|
|||
![]()
Эва, Я с Вами согласна. Лукашенко облили грязью по НТВ, а через пару дней по ОРТ нахваливали президента Казахстана. Замечательная страна Белоруссия! Всегда с гордостью говорю, что это моя родина. О чистоте и порядке на дорогах можно говорить бесконечно. Т.к. живу в России, есть с чем сравнивать. Мы далеки от политических игр, в России показывают совершенно иные новости, чем в Белоруссии, пытаются стравить народ, но зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
молодцы девчонки! все верно. простому народу нечего делить. из-за того что по НТВ облили грязью нашего президента я к примеру со Светкой Кутузовой не подерусь - как дружили так и будем дружить! (ch) это НТВ замаралось а не Лука... да и муж у меня русский так что мне его теперь обедом не кормить...:-D
|
||||
|
||||
![]()
конечно не корми) *пускай *лепш *газ *в *зажигалках привозит, помогает *краине) ,ну *а *на само *деле вы *девчёнки *полностью *правы;-) (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Сань. газ как шел так и идет. никто не перекрывал... чё вы из мухи слона раздуваете?
|
||||
|
||||
![]()
ну ещё *больше *будет газа *газа *много *не *бывает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Завтра по НТВ будут показывать Крестный батькм 2.... Бардак!!
|
||||
|
||||
![]()
Выступление в эфире белорусского телевидения президента Грузии Михаила Саакашвили не улучшит отношения Беларуси и России. Об это заявил глава высшего совета партии "Единая Россия", спикер Государственной Думы РФ Борис Грызлов.
Грызлов: "Для нас, для России господин Саакашвили - изгой, никаких отношений с ним нет и быть не может. Любое улучшение отношений с Грузией может быть только в том случае, если президентом в этой стране будет другой человек", - заявил спикер Госдумы РФ, сообщает ИТАР-ТАСС. "Те, кто предоставляет возможность Саакашвили чувствовать себя президентом, в том числе в другой стране, принимают решения, которые не могут повлиять на улучшение отношений с Россией", - подчеркнул Борис Грызлов. Как ранее сообщал Телеграф, Первый телеканал белорусского телевидения в четверг, 15 июля, покажет эксклюзивное интервью с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Интересно, если пару недель назад с Саакашвили встречалась Хиллари Клинтон, то с США отношения тоже не улучшаться? А Обама?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великий батька Лукашенко - президент навсегда | Абдурахманов | Белоруссия | 1257 | 15.04.2012 05:05 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Личное мнение | Михаил Шэин | Абхазия | 43 | 21.09.2010 10:53 |
Мнение женщин ( Ваш зарубежный Муж ?) | Андрей И | Казахстан | 2 | 27.06.2009 20:22 |