![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Царь Иван
|
|
|||
|
|||
![]()
A mne mnogo smeshnuh fam?l?? popadalos ya pasporta pechatala 13 let - Sandra Matrosova ?l? P?sk?zhov Golovach Lena esl? bystro proch?tat to pol?ch?ts?a...
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть знакомая у нее фамилия "Татарская"...рассказывала что попадала в смешные ситуации когда у нее спрашивали фамилию ....татарская? да хоть французская! Вы фамилию скажите ....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Со мной работали одновременно: Ткачёв и Неткачёв (представьте, знакомиться человек пришел: - Я Неткачев! -Знаем, что не Ткачев, а кто Вы? как в анекдоте)А в одном кабинете у нас сидели (и специально табличку на дверь сделали!) СадовОй, ДубовОй и Пшеничный! В моем классе была Сладинская Лена, в параллельном - Кислая Тамара. Еще сослуживцы: Панин и Панькин, Минин и Минькин, и это тоже одновременно!!! был у нас коллега Бударин, и это бы ничего, но оказывается, его родители сменили на эту - фамилию Бздарин!есть знакомая Валя Попа, была замужем не раз - не меняет фамилию!
|
|||
|
|||
![]()
Моя жена работала на телеграфе. У одного отправителя телеграммы была фамилия Полманды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывшая коллега по фамилии Мандибура.
|
||||
|
||||
![]()
Синегрибов
|
|||
|
|||
![]()
Цееб-нарошно не придумаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
имя - Автандил.
|
||||
|
||||
![]()
Конопацький, Подопригора, Кухта ...
|
|||
|
|||
![]()
Обратите внимание на мою фамилию!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама рассказывала,что когда рожала меня,то у соседней роженицы спросили фамилию и та,слабеньким голосом,ответила:"Могучая"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно родилась малышка с фамилией Деньдобрый
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в Украине есть политик ТЯГНИБОК
|
||||
|
||||
![]()
Моя фамилия очень даже смешная
|
|||
|
|||
![]()
А я знаю людей с фамилией Поцелуйко, Тутт.
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужа на работе коллеги-Поух,Лёгкий,Понька...Реальные фамилии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала по телевизору - Елена Убийвовк
|
|||
|
|||
![]()
Сотрудники -Смертин, Лопатин, Могила
|
|
|||
|
|||
![]()
имя-Дунямил
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие самые оригинальные и смешные фамилии вам встречались? | СЕРЁЖА ДОДК | Курилка | 63 | 08.08.2015 17:19 |
Какие вам встречались смешные фамилии ? | Юлия Шэв | Белоруссия | 65 | 12.11.2010 18:32 |
СМЕШНЫЕ ПОСТЫ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ. (по возможности не пишите имена и названия групп) | Отар | Абхазия | 20 | 05.11.2010 19:53 |
Весёлые имена и фамилии | Ирина Дайк | Казахстан | 170 | 25.10.2010 21:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |