Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 07:51
Кирей
Guest

Ольга Зимина, вы засиделись, наблюдая, где же лучше. В Вильнюсе не было порядка, в Минске его тоже нет. А в Вашингтон не пробовали? А может Лондон или Париж.? Вы ж такая культурная, что вам делать тут, в нашем бескультурье? Только вот мы здесь, кто был, кто есть, делали и делаем все, что в наших силах, чтобы страна процветала. Мы не слепые и видим, где какие недостатки, но не закатываем глаза и не заламываем руки, а поддерживаем своего президента, который отдает все силы для того, чтобы стало лучше. А вы *с высоты своего превосходства пытаетесь делать умозаключения. Говорить и без вас есть кому, а вы сделайте сами что-нибудь. Я, например, почти 40 лет учила детей и поверьте мне, учила неплохо - мои ученики никогда не позволили бы себе в таком тоне разговаривать с людьми, о которых ничего не знаешь.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.11.2010, 08:19
Лариса Гкиц
Guest

Дорогие братья славяне,мы все одной крови,давайте научимся уважать друг друга,особенно мужчины- уважайте женщин.Лично я с гордостью говорю что я БЕЛАРУССКА.Всем нелегко в эти лихие годы,но только о Белоруссии все говорят с неподдельным восхищением когда речь идет о дорогах о чистоте городов и сел,о трудолюбивом народе и конечно о прекрасных белорусочках.Мои родители живут в Белоруссии и я рада,что они не побираются как здесь,в Молдове,которая рвется в Евросоюз.Моя сестра получает достойную зарплату у себя на Родине,а не моет задницы в Италии и т.д.Надо просто хорошо работать и будет все хорошо.А Лукашенко делает что может ,во всяком случае не поставил на колени белорусов.Кому не нравиться жизнь в Белоруссии можете приехать к нам в Молдову или еще куда-нибудь,сейчас это не очень сложно сделать,может и мифы о хорошей жизни за границей выветрятся быстрее.
Старый 08.11.2010, 15:24
Baturo
Guest

Софья Мартюшова, а какое вы имете право решать, где я засиделась? Вы же взрослый человек так зачем отходите от темы? или эта тема о том, куда бы мне еще поехать? А я ничего не говорю о людях, о которых ничего не знаю. Я зашла на форум увидела, сколько тут грязи, выразила свое мнение, а так же написала по теме? Форумы для того и существубт, чтобы выражать свое ЛИЧНОЕ мнение!!! Вижу в этой группе с присутствием некоторых людей все изменилось - зашел на форум, выразил свое мнение и тут же в гостях начал появляться один и тот же человек периодически. Знаете, ваши ученики увидев то, что вы ничего не зная обо мне, как о человеке даете себе право (которого не имеете вообще) советовать, обсуждать мои посты (вопрос темы прочитайте пожалуйста, желательно отвечать именно на него, а не на мое мнение) сильно не обрадовались бы. Вы, кстати, первая перешли на личности, очень как-то странно видеть такое от взрослых людей. Какой пример вы подаете? Я свое мнение могу аргументировать и выразить совершенно никого не оскорбляя - а вот вам это с трудом удается...
Старый 08.11.2010, 15:31
Baturo
Guest

А вообще считаю, что тема себя исчерпала. Ну не нравится мне президент и что? Это мое личное, пуленепробиваемое мнение, право на которое мне дает Конституция. Комментариев и ответов на это мое личное мнение я ни у кого не просила. И личное мнение других тоже не обсуждала. Зачем тогда вообще делать форумы, группы, темы, если человек, выразивший мнение, которое не совпало с мнение окружающих, слышит в свой адрес какие-то умозаключения, меня даже уже "учить" начали (может давайте тему отдельную создадим, а?). Мое мнение образовалось не просто так...
Старый 08.11.2010, 15:42
Baturo
Guest

Людмила Дёмина - (раз уж Вы обо мне, так и я о Вас). А зачем Вам решать, как мне воспринимать президента Беларуси? Я и сама способна решить, как мне его воспринимать. В Беларуси я живу (это так, для Вашего осведомления) и имею право на иное мнение. И я совершенно не переживаю - и в одной и в другой стране себе применение я нашла и с радостью шагаю по карьерной лестнице вверх независимо от президента!!! А на форум зашла (еще раз повторюсь, чтобы больше мое мнение и посты не обсуждали (!! !!!!!), а перешли непосредственно к обсуждению темы: " временно!БЕЛАРУСКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко.БЫТЬ ИЛИ НЕБЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ!" ) выразить свое мнение - для этого форум, как мне кажется, и был создан. Если оно не совпало с Вашим, то это еще не отнимает его право на существование...
Ответ