![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чем же дело, Татьяна?
|
|||
|
|||
![]()
Вот и поделитесь, Виталий.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я думал Вы мне диагноз поставите
![]()
|
|||
|
|||
![]()
И насчет детского сада. С младшей пока не устраивались никуда. А вот старшую отдали преспокойненько... На то время жили в Центральном р-не (б-р Шквченко). А берут, может, если дают;-) - устоять сложно:-D ? Что, действительно, важно для ребенка - личность воспитателя. Поэтому и нет нацеленности на престиж...
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, какой диагноз? :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше расскажите тогда, в каком случае вы сможете почувствовать себя счастливым?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не обижайтесь только,пожалуйста,Виталий...но у меня иногда возникает такое ощущение,что определённая часть белорусов относится к своей земле,стране и всему,что на ней происходит,как к ЧУЖОМУ,не имеющему лично к нему отношения...Вроде,как бы к дядиному,а не своему(вот ОНИ сделали не так,а я постою в сторонке и покритикую...)Или идеал денег так повлиял на людей,или отсутствие желания интересоваться не только тем,что "что-то НЕ ТАК в Датском королевстве",а тем,что изменилось в лучшую сторону,что жизнь людей за последние годы стала просто несоизмерима с той,которая осталась позади;что не пыхтеть от недовольства надо и не менять одного человека наверху,а стараться проявить СВОИ способности и ДОБИВАТЬСЯ,ДОБИВАТЬСЯ и ДОБИВАТЬСЯ лучших результатов.
Мои однокурсницы,эмигрировавшие в США постоянно твердят,что ТАМ не просто работать надо,а ВКАЛЫВАТЬ!Что часто приходится начинать всё с нуля:и в работе,и место жительства раз 5-6 за жизнь меняют.Что страшно заболеть или остаться без работы(родственники и друзья там спонсорством не занимаются-каждый сам по себе и сам за себя!) Вот я и говорю,что если бы мы умели и готовы были вкалывать,как китайцы,были так же бережливы,как немцы и столь же изобретательны и рациональны,как японцы,то жить бы мы могли гораздо лучше и *при Батьке. А так...плохим танцорам постоянно что-то мешает...
|
|||
|
|||
![]()
определённая часть белорусов относится к своей земле,стране и всему,что на ней происходит,как к ЧУЖОМУ,не имеющему лично к нему отношения...Вроде,как бы к дядиному,а не своему(вот ОНИ сделали не так,а я постою в сторонке и покритикую...) - (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот такие "несчастные" (то ли из-за обуви, то ли из-за гречки, то ли из-за киосков....) интересуют доблестных (H) - Луговских, Галинок Малинок и т.д... Они из них в "диалогах" пытаются "пятую колонну" сформировать...;-)
И никому же в голову не придет, с чего бы это дяденьки и тетеньки заботливые такие? Это они повысят зарплату бедным белорусским врачам-учителям... или в садик помогут деткам попасть... Ну, киоски, может, и откроют... |
|
||||
|
||||
![]()
Вы совершенно напрасно путаете понятие счастья с тем, что мы тут обсуждаем. И не надо этих дешевый штампов про 5 колонну. Вы в восторге от Луки, а я нет. Хотите писать письма Батьке - пишите.
А я имею право на свое мнение по поводу происходящего в стране. Считаю маразмом то, что в стране 400 тыс. бухгалтеров и почти столько же ментов, при том что раскрываемость убийств 47%. Считаю старческим маразмом перенос даты своего рождения. Считаю преступлениями режима исчезновения известных политиков в 90е. И готов аргументированно отстаивать свою точку зрения.
|
|||
|
|||
![]()
Тогда зачем про гречку, киоски, садики, обувь???? Вот и пойте в один голос с "диалогами"... А насчет "пятой колонны" - какой же это штамп? Это наша реальность... Может пока только виртуальная... Но тем не менее.
|
|
||||
|
||||
![]()
>>Тогда зачем про гречку, киоски, садики, обувь????
Это примеры творящегося маразма в стране. Это то, что необходимо изменить. А пятая колонна это действительно "штамп". Назовите конкретно кто из беларусов действует вопреки благу своей страны. Или вы считаете что все должны дружно поддерживать нашего Солнцеподобного и проводимую им политику?
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,я думаю мы для того и участвуем в обсуждении подобных тем,чтобы лучше понять нашу жизнь,чтобы не попасть под влияние ЧУЖИХ дядей,чтобы улучшить нашу с Вами жизнь,а не свести на нет то,что уже имеем.Понимаете? Вот лично мне абсолютно безразлично,какого числа у Президента дата рождения(на нашей жизни это никак не отражается!) А вот то,что российский Президент и премьер скрывают от своего народа свои настоящие имена,говорит О МНОГОМ!Всё равно ведь узнали!Только теперь и отношение людей к ним иное...
Насчёт всевозможных загадочных ИСЧЕЗНОВЕНИЙ...ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?! Вчера АГЛ пригласил международных экспертов и намерен эксгумировать журналиста для ОБЪЕКТИВНОГО заключения и расследования.Видать,и его уже достали все эти грязные игры! Виталий,а как ВЫ объясните тот факт,что босс этого журналиста,не заходя в дом уже ЗНАЛ,что его коллега повесился? Вот именно по этому случаю у меня лично своё мнение и жизнь покажет,кто из нас с Вами был прав.Рано или поздно всё вылезет наружу и тогда кому-то из нас двоих будет очень стыдно...
|
||||
|
||||
![]()
Саникович знал, потому что ему позвонили родственники. Вы хотите на него повесить это дело? А ничего, что Бебенин - это его правая рука?
|
||||
|
||||
![]()
А какие настоящие имена у путина и медведева? расскажите я не знал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прямых доказательств причастности Лукашенко к исчезновению людей нет и не будет (по всяком случае пока). Хотя были и рапорты генерала Лопатика и арест Павлюченко и много еще чего... Но история все расставит по местам...
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,найду статьи на эту тему-напишу ТОЧНЁХОНЬКО.Запомнила,что МЕНДЕЛЬ Давид Ааронович-это настоящее имя Медведева,а фамилию Путина напишу чуть позже,хорошо?Попробую дать Вам сноски,чтобы Вы прочли сами.
|
||||
|
||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_журналистов,_убитых_в_России
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, да просто я уверена, что в интересах Беларуси ничего нельзя сделать на деньги стран Запада или России. Потому как ЗА ИНТЕРЕСЫ БЕЛАРУСИ никто платить не станет. Только за свои.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой бардак в тех странах на постсоветском пространстве, где произошло "торжество демократии" - не мне вам рассказывать.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |