Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 21:02
VIP-Зона
Guest

Вера ,Витя З. и Ирен-ваше время начало отсчет не в вашу пользу!А прогрессивный мент для государства Беларусь -ценнее любого демагога!Предлагаю целовать вашего кумира еще ближе к интимным местам,не стесняйтесь!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 27.05.2009, 21:05
VIP-Зона
Guest

А Усама Бен Ладен -дерьмо!
Старый 27.05.2009, 21:10
VIP-Зона
Guest

Верочке! А арабы в Минск и не едут-даже им не по-нраву отсутствие демократии! Им ведь хочется пожить !А "существование" они уже проходили под руководством "вождей"!
Старый 27.05.2009, 21:38
Американский Психопат Американский Психопат вне форума
Senior Member

Американский Психопат is infamous around these parts

Хенрик. Как раз сейчас в Минске Уже второй день находится делегация Оманского султаната. Ездят,смотрят,решают чегойто всё на высшем уровне. Интересна и им Беларусь! Деловые связи завязывают. А вы говорите.
Старый 27.05.2009, 21:45
Американский Психопат Американский Психопат вне форума
Senior Member

Американский Психопат is infamous around these parts

А пару месяцев назад были арабы из ОАЭ,затем Батька к ним летал,представляешь? Даже помойму договорились,что они чегото будут строить у нас в Беларуси,а мы там какието отели.
Неслыхал?
Старый 27.05.2009, 21:45
VIP-Зона
Guest

Равные лидеры!В европе места Лукашенко маловато!
Старый 27.05.2009, 21:51
VIP-Зона
Guest

Да пускай ваш бацька летает как ангел везде.Лишь бы стране хорошо было! Но не верю я в "отчима"-хоть убейте!Тупиковое продолжение банкета!
Старый 27.05.2009, 21:54
VIP-Зона
Guest

Арабы едут туда где сытнее!Что им делать в Лукаруси?Правительства и рядовых людей не смешивайте т. Бейшер-это как член с пальцем сравнивать!
Старый 27.05.2009, 21:59
Актриса Актриса вне форума
Senior Member

Актриса is infamous around these parts

Ирен-ваше время начало отсчет не в вашу пользу!
Фу, как грубо. Одно оправдывает - молод, несмышлён ещё. Женщинам так не говорят воспитанные люди. А ещё в Европу намылились...
Предлагаю целовать вашего кумира еще ближе к интимным местам...
Вы САМИ это делать будете или кому-то РЕКОМЕНДУЕТЕ, как опытный знаток?
Молод ещё рассуждать на эти темы. Вырасти из своих коротких штанишек, а там и о "взрослых" вещах поговорим...
Уши Вам надрать за такие слова!
Приведите хоть один пример из моих постов с подобными пошлыми и грубыми фразами, плиз!
А ещё мужчина... Яко бы...(md)
Старый 27.05.2009, 22:05
VIP-Зона
Guest

Наверное на Ваш счет ,ирен,я переборщил! Простите за малограмотность!
Старый 27.05.2009, 22:08
Актриса Актриса вне форума
Senior Member

Актриса is infamous around these parts

Мир, дружба, жвачка!(H) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (v)
Беседуем дальше...
Старый 28.05.2009, 00:05
Айсберг Айсберг вне форума
Senior Member

Айсберг is on a distinguished road

Во-первых, Вера, Я прекрасно знаю, как и в каких условиях работают районные госгазеты, а потому свои сказки рассказывайте глупым иностранцам, который из беспредела Украины или России смотрят Вам в рот и верят каждому слову пропоганды.
Я спорить не собираюсь - с удовольствием жил бы и был бы всем доволен в той Беларуси, которую ПОКАЗЫВАЮТ по телевизору, а Вы живопишете в газетах (за тем исключением, что хамства, оскорблений и откровенного бреда я неприемлю;-) ), однако, в жизни почему-то все совсем не так.
Вера, Вы, наша воинствующая интернационалистка, почему-то так и ничего не сказали в свое оправдание по поводу Ваших нацистских высказываний.
Я, Вера, и такие, как я, даем Вам возможность работать, по вечерам спокойно возвращаться домой, помогаем, по мере возможности, воспитывать детей или отбирать их у жертв государственной политики спаивания населения.
Налогов я плачу столько же, сколько и Вы, наше государство - единственное в своем роде....
Старый 28.05.2009, 00:11
Senior Member

где у бюджетников высчитывают подоходный налог, так что, тут Вы снова неправы. Работаю я, если считать по времени, затрачиваемом на выполнение служебных обязанностей, раза в два, как минимум, больше Вас. Так, как Вам, готовых материалов, статей и т.д. мне никто не дает - те статьи, которые публикуются в местной газете, пишу сам, решения по возникающим вопросам также принимаю сам, а для этого нужно много думать - ситуации всякие случаются, все предусмотреть и описать ни в одном учебнике невозможно.
А может, рассказать Вам, как в МВД, благодаря Вашему еще одному любимцу - Наумову - считают переработку?
Осама (или Усама) - это вышедшая из-под контроля игрушка пендостановской разведки. При этом, до настоящего дня не известно, вышел он-таки из-под этого контроля, или нет - многие факты взрывов башень, последующие события, постоянные не приносящие успехов поиски, деловые контакты его семьи и семьи Бушей говорят в пользу того, что он еще на службе
Старый 28.05.2009, 00:20
Senior Member

Из отработанных СУТОК переработка составляет ВСЕГО 4 ЧЕТЫРЕ) часа!
И это хорошо, если после суток, заступив в 8.00, домой уходишь в 10.00 часов следующего дня. Бывает, что и в 6-7 вечера.
Но это никого не волнует. Я имею руководство. И профсоюзы - оказывается, он у нас тоже есть. Но он входит в гособъединение, а значит, оправдывает все, что исходит от государства.
При этом, оплачивается всего 120 часов переработки и 96 часов - работы в выходные - в ГОДУ. Сверх этого количества работников не имеют права привлекать к труду ( по ТК так написано), однако, у нас это означает, что сверх этого количества не оплачивают. На вопросы отвечают - берите отгулы (положенные в этом случае). На вопрос - когда работать и как заставить начальника дать эти отгулы, ОТВЕТ - это ваши проблемы.
Зарплата у меня (последняя) была на 10 или 20 тысяч вышепоказываемой по телевизору средней по Беларуси.
Так что, Вера, куда ни плюнь - а всюду Вы облажались!
Старый 28.05.2009, 00:52
Ариель
Guest

Переделать карту не получится!Я хотел бы видеть Вильно столицей,но это конфронтация!Так что лучше Минск оставить метрополией и не дурить голову ни себе ни соседям!
А если завтра Менск отдадут (всяко ведь может быть), чтоб не конфронтировать подожмете г-да оппы хвост и объявите столицей Бобруйск, или Шклов, к примеру? ;-)
Я ведь спросил не просто так. Это лакмусовая бумажка, для тех кому извините, все равно есть ли Беларусь или нет, без разницы и Вильня. Вот в этом мы, литвины и отличаемся от вас оппов. Вам хорошо там где одно место ваше любимое в тепле, а нам за державу обидно. Так что кто еще колхозник, надо посмотреть. Свои земли и свою историю надо беречь и уметь отстаивать. А с такой примиренческо-предательской позицией Хенрик, мы уже сдали и ВКЛ с ее наследием и нашу историческую столицу, и нашу историю. Нам, видите линичего не надо, лишь бы соседи ничего не подумали такого. Не уважаю таких людей.
Старый 28.05.2009, 10:31
Playgirl Playgirl вне форума
Senior Member

Playgirl is infamous around these parts

Димуля, рыдаю от восторга, жалости и умиления!
Да, пожалуй, никто в Республике Беларусь не работает столько, сколько вы! Куда уж нам, бедным, хвастаться, сколько по времени и за скольких отсутствующих (прощу заметить, безо всяких доплат!) работаем мы, журналисты, которым, по Диминому уверению, "приносят готовые статьи"! Ваши бы слова да Богу в уши, наивный вы наш! Не хочу даже рассказывать, каким образом строится рабочий день журналиста, скажу одно: он у нас ненормированный.
По поводу налогов готова оспорить на цифрах вас, Димуля. Еще раз напомню, что наша редакция-это коммунальное издательское унитарное ПРЕДПРИЯТИЕ, производящее продукцию, следовательно, и налоги наши несопоставимы.
О ситуациях и размышлениях по поводу оных на рабочем месте ваши посты вызывают снисходительное умиление. А кто вам сказал, Димуля, что форс-мажорная ситуация, скажем, у слесаря на заводе или медсестры в больнице менее важна, чем у милиционера, и требует меньших размышлений?
Старый 28.05.2009, 10:38
Senior Member

Продолжаю. Зря вы так пренебрежительно отзываетесь о бен Ладене. Затаившийся тигр, говорят на Востоке, гораздо опаснее нападающего слона. Так вот устами Усамы, прощу прощения за каламбур, пару лет назад было сказано, что исламский мир завоюет Европу не оружием,а маткой мусульманской женщины.
Расшифровывать фразу надо или сами додумаетесь и достроите логическую цепочку? На всякий случай, даю подсказку: это вам ответ по поводу наплыва арабского мира в страны Западной Европы. Советую еще раз: дабы ощутить все прелести западного мира на себе, поезжайте, Димуля, в Европу!
Старый 28.05.2009, 10:44
VIP-Зона
Guest

Гулевичу!Вильно без войны не отдадут! Хотите воевать???
Старый 28.05.2009, 10:51
VIP-Зона
Guest

Вере! Почему же арабы не едут в "процветающую" Беларусь?А арабов явный перебор в Европе! Когда уже власти европейские задумаются?Видимо придеться опустить жизненный уровень пониже и тогда они сбегут?!
Старый 28.05.2009, 11:21
Senior Member

Хенрик, вы живете на Западе и не знаете таких элементарных вещей? Извольте, поясню, как говорится "аб ово". Завоевание в первую очередь Запада обусловлено несколькими причинами. Во-первых, это наиболее развитый регион мира, наравне с США, в первоочередном влиянии на который и заинтересованы исламисты. Завоевав США и Европу, они двинутся в менее развитые страны.
Во-вторых, проблема Европы и США не в конкретныъ людях -мусульманах и арабах, а в экстремистских исламистских группировках, которые практически взяли под контроль жизнь в общинах, расположенных за пределами мусульманского мира. Запад со времен окончания Великой Отечественной войны с поразительным добросердечием принимал мусульманских иммигрантов, и, что называется, доигрался: со временем сила мусульман росла, и сейчас они, образно говоря, сжимают хватку вокруг сердца Европы.