![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляю Вас с линейкой-измеряющим мозги!:-D :-D :-D РЖУ НИМАГУ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кроме,как ржать,вы,действительно,больше ничего и не можете!!!.
|
|||
|
|||
![]()
А ,пионэры и комсомольцы идите в ж...(Ф. Раневская)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шаповалов ничего, крома лаянки, придумань умного не может.
|
||||
|
||||
![]()
Х.Р.
...А если тебе 50 и ты до сих пор пляшешь под чужую дудку - червь навозный, которому уготовано одно - ползать на брюхе.
|
||||
|
||||
![]()
Если ты НАЦИСТ и БОЛЬШЕВИК, но еще на свободе - это не твоя заслуга, а наша недоработка!
|
||||
|
||||
![]()
О. слова не мальчика, но мента!
|
||||
|
||||
![]()
Скорее,зажравшегося ментюка,которому кажется,что он пуп земли....
|
||||
|
||||
![]()
ТРОЛЛЬ, чего тебе неймется?
С тобой кто-нибудь разговаривает? Че ты постоянно свои пять копеек в чужой разговор вставляешь, замполит-недоучка? Вера, а Вы опускаетесь с каждым днем все больше и больше. Ладно, когда Вы в воейц газетенке людей оскорбляете - ее действительно ЧИТАЮТ единицы, так Вы уже и тут начинаете свои фашистско-большевистские наклонности проявлять!(N)
|
|||
|
|||
![]()
Сначала не читал. Это вы сейчас на какую тему ругаетесь? Кстати , сябры ,как там у вас дела встроительстве-тоже всё стало или шевелитесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, Дим, 13 тыс. для городской газеты при наличии еще трех негосударственных - совсем неплохо! Кстати, на сегодняшний день у моей газеты самый высокий тираж в городе, а у оппозиционной - в 2 раза меньше. Вот и делай выводы. Полагаю, сейчас будешь свистеть, что на госпрессу всех обязывают подписываться, но я тебе и здесь "умою" - подписной тираж у меня около 6 тыс., а 7 с лишним уходит в розницу, где никого не обяжешь вынимать из кошелька деньги за неинтересный товар.
|
||||
|
||||
![]()
Сереж, приведу данные по своему району: в городе планируется ввести в эксплуатацию 15 ЖСК (1200 квартир), при этом работа на строительстве домов в Борисове организована в 2 смены. В агрогородках и СПК строятся 55 домов, 2 животноводческие фермы.
|
|||
|
|||
![]()
Самое смешное ребята,что между вами нет никаких ни идеологических,ни культурных ,ни даже национальных отличий,а вы ругаетесь на ровном месте,прчём даже непонятно зачем. Вот мы народ- В драке не поможем , в войне победим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как говориться- Да здраствует СОЦИАЛИЗМ. Зато Украина - первое место по вымиранию в мире.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Сереж, между нами не разница, а целая пропасть, мировоззрение, если хотите! Но мне забавно с Димаськой, только скучновато стало - повторяется пацанчик!
|
|||
|
|||
![]()
Вера,а что с Диминым мировозреним не так? У меня было такое же в 1991г- долой бюракратию,партию ,даёшь свободный рынок, все в Европу,приватизацию итд. Пока не обожогся не догнал,на что мы страну свою сменяли. Дима не поймёт ,что власть никто не отдаст и лучше онга ,если уйдёт Лукашенко не будет. Те же воры и трепачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Димасе это объясняют уже долго....Но врожденное тупоумие и неприятие чужого мнения,сыграли с ментюком плохую шутку....Он теперь вместе с остальными форумными "оппами"-клоунами должен тянуть свою лямку....:-D (N)
|
|||
|
|||
![]()
Верочка! это я пляшу под свою гитару,а Вы под гармошку Луки! А раньше под фанфары съездов КПСС! Откуда мне известно как ползают на брюхе червяки? Просветите тупого ,поделитесь "знаниями" пресмыкания перед власть придержащими(lo) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашу газету берут на растопку и для курения махорки ,Вера!А те кипы газет ,что не идут в дело,подтирают дату и снова пускают в киоски!(K) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хенрик,в отсутствие Веры,я попробую вам объяснить принцип ползания "червяков" вашего типа....Во-первых вспомните анекдот про Родину,рассказаный папой-червяком сыну-червяку.Во-вторых,"червяки" вашего типа все время передвигаются подобным образом(жаль,что вы пытаетесь этого не замечать).И в -третьих,при ползании таким образом старайтесь не очень сильно раздвигать ноги......Чревато.....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
Россия!!! | Антон Кусь | Политика в мире | 167 | 19.10.2010 12:13 |
Трущоба в центре великого Пепропавловска. (Название альбома такое же) | Раиса | Казахстан | 10 | 27.09.2010 17:04 |
Продаст ли Россия Азербайджану с-300? | Hovik Оgod | Армения | 35 | 09.09.2010 08:47 |
Молодежная "оппозиция" решила создать свое движение сопротивления | Антон Кусь | Политика в мире | 8 | 09.05.2010 19:02 |