![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК ВАША САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СОМНИТЕЛЬНА, ТАК ГРАЖДАНСТВО ТЕМ БОЛЕЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нонна-Мурман,не сомневайтесь в самостоятельности ,понятно жаба душит,вот увидите скоро положительную динамику,хотя и сейчас неплохо
|
|||
|
|||
![]()
ЭТУ ПЕСНЮ ПОЙТЕ ВАШЕМУ "ФЛАГУ БЕЗ ХОЗЯЙНА"!
|
|
||||
|
||||
![]()
В джорджии тема флага на первом месте по рейтингу? Или это один клон сидит во всех группах и отписывается? Чего вы злые все как с цепи сорвались? Радоваться за соседей надо,что и у них, наконец, что-то сдвинется с мертвой точки за столко лет груз.кабалы.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,если вы Нонна,а не Мурман,с наступающим вас 8 марта !
|
|||
|
|||
![]()
ВАС ТАК ЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Мурман- Нона, как погода в Новокузнецке? Просыпаясь под какой гимн, и флаг Вы встаёте?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Олег.В Новокузнецке штормит
|
|||
|
|||
![]()
Привет *********Бел... .(F) В Новокузнецке я думаю все в порядке, не все хорошо в головах "отдельных" личностей.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха-ха,поэтому Абхазия сейчас в составе грузии. Грузинам сюда вход воспрещен:-p
|
||||
|
||||
![]()
abxazia-krasavica,s eti nesogloshatsa tupost.no,tokoi besedoi nikto nichego nedobetsa.u nas je est u vsex rodstveniki i s toi i s etoi storoni.davaite jit drujno.
|
||||
|
||||
![]()
Жить дружно со страной которая вооружается каждый день и час?? Жить дружно у Грузии пока только с Америкой получается.
|
||||
|
||||
![]()
Для Грузии слово ''дружба'' не знакомо...
|
|||
|
|||
![]()
Отар привет! (v) Параноики достали своими сказками.(md) Вместо того, что бы просить прощения, они по своей ограниченности продолжают гавкать, не понимая зачем.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Политика Сукашвили не настроена на мир. Американская марионетка. Когда Америка потеряет интерес в Ираке, Грузия останется у разбитого карыта. Украина уже машет ручкой! Посмотрим до чего доведет упрямство.
|
||||
|
||||
![]()
Privet Otar, ne vse tak prosto Kak kajetsya.
|
|||
|
|||
![]()
О какой дружбе вы говорите? вы вообще соображайте, нет это уже перебор! вы хотите,чтоб вас простили матери которые потеряли своих детей, те дети которые выросли без родителей, как вы будете просить прощения у них? вы вернете им тех людей, которых нет в живых? нет мира между нами и не будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Асташка а что с нашей стороны мало потерий билы за эти 20 лет??? и мало грузинских детей остались без отцов и матери без сыновей?????? кто у них попросит прощение??? те кто начил толкать абхазов и осетин к идее независимости???? так эти люди уже старые или мертвы!!!
|
|||
|
|||
![]()
А кто виноват? кто первый начал войну? можно узнать? старые говоришь, нет а я напиткор не старая у меня вся жизнь впереди, и могу сказать что наше покаление никогда не допустит мира между нами! у меня у самой много братьев и сестер грузин, но им делать нечего в Абхазии. и хочу ответить на твой вопрос, если бы ваши отцы и деды не пошли бы против нас,то их дети жили бы в полноценной семье!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |