![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо, давайте не будем углубляться в дискуссию о лингвистике! Принимая во внимание, то что моя первоначальная профессия - лингвист английского языка, я думаю я этот спор выиграю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз вам Америка не чужая страна, думаю вы знаете, что в основной массе Американцы и не знают о существовании Грузии, для них всё Россия и бывший Советский Союз......да и об армянах слышали, так как нас везде много
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз вам Америка не чужая страна, думаю вы знаете, что в основной массе Американцы и не знают о существовании Грузии, для них всё Россия и бывший Советский Союз......да и об армянах слышали, так как нас везде много
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ой! а мы посмотрели бы на выигравшего и даже заопладировали бы(H)(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! а мы посмотрели бы на выигравшего и даже заопладировали бы(H)(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы хороший специалист английского языка я и спорить не буду..
но ссылками какнибудь разберусь обещаю : 1.а как вы относитесь к отношении вашей америки к вашей абхазии ? 2.в бостоне щас 5:07 PM,пока там спать не идут ![]() адиос ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если вы хороший специалист английского языка я и спорить не буду..
но ссылками какнибудь разберусь обещаю : 1.а как вы относитесь к отношении вашей америки к вашей абхазии ? 2.в бостоне щас 5:07 PM,пока там спать не идут ![]() адиос ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ася Аствацатурян
но они вить знают об армении ?(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Ася Аствацатурян
но они вить знают об армении ?(H) |
|
||||
|
||||
![]()
А я не сказала, что я иду спать! Так вы теперь официально признаёте, что Абхазия не ВАША, а НАША?!:-D
|
||||
|
||||
![]()
А я не сказала, что я иду спать! Так вы теперь официально признаёте, что Абхазия не ВАША, а НАША?!:-D
|
||||
|
||||
![]()
And? Я вообще-то ни с Армении, а с Абхазии!
|
||||
|
||||
![]()
And? Я вообще-то ни с Армении, а с Абхазии!
|
||||
|
||||
![]()
Ну об армянах слышали, а на карте и понятия не имеют где и что! Это я конечно же говорю об общей массе трудящихся, далеко ни о каждом американце! В университете все профессора следят за международной политикой конечно-же....
|
|||
|
|||
![]()
мне лично абхазия нафиг не нужна
мне не её народ не земля это не интересно вообще просто ненавижу но это часть грузии и мы никогда не признаем что это не грузия,это тоже самое ,чтоб мы русских полюбили больше всех в мире ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну об армянах слышали, а на карте и понятия не имеют где и что! Это я конечно же говорю об общей массе трудящихся, далеко ни о каждом американце! В университете все профессора следят за международной политикой конечно-же....
|
|||
|
|||
![]()
мне лично абхазия нафиг не нужна
мне не её народ не земля это не интересно вообще просто ненавижу но это часть грузии и мы никогда не признаем что это не грузия,это тоже самое ,чтоб мы русских полюбили больше всех в мире ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы говорите, что вам неинересно и пофиг, а тут же добавляете, что ненавидите...явно со страстью! Противоречите сами себе! У меня много грузин соседей и друзей детства, которым, я считаю не стоит умирать ради идеи целостности Грузии! Почему вам так это важно??? Неужели не лучше направить свой фокус на возвращение беженцев в свои дома, а не на целостность Грузии ради самой идеи? Зачем Грузии очередная война? Разрушите же свой рост экономики довольно таки быстро!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вы говорите, что вам неинересно и пофиг, а тут же добавляете, что ненавидите...явно со страстью! Противоречите сами себе! У меня много грузин соседей и друзей детства, которым, я считаю не стоит умирать ради идеи целостности Грузии! Почему вам так это важно??? Неужели не лучше направить свой фокус на возвращение беженцев в свои дома, а не на целостность Грузии ради самой идеи? Зачем Грузии очередная война? Разрушите же свой рост экономики довольно таки быстро!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ася Аствацатурян
я говорю искренно, что я чувствую ,что ненавижу эту часть я потому и сказал - лично но для грузии это неотделимая часть и мы не будем дарить россии наши земли ,тем более сепаратистам,никогда... что значит возвращать беженцев ? как вам это представляется ? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |