![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мага, разве это здорово? Это беда для народа и российского и чеченского.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давид, а какие именно ошибки вы находите у грузинской власти?
|
||||
|
||||
![]()
Мага, если заявить погромче, что кто-то трус - может кто и поверит, так что ли? Поинтересуйся у самих грузин, осетины трусы или нет. И как ингуш ты не можешь быть объективным в любом вопросе по поводу осетин
|
|||
|
|||
![]()
С Ириной согласен!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос политический . насчет царицы Тамары , некоторые историки говорят что она была очень коварная и жестокая к своему народу ,а другие наоборот утверждают что она была очень мудрой и справедливой правительницей ! Кто что может сказать про это ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ее трахал Осетин, а какая она была нам пох.
|
|||
|
|||
![]()
Ирина я знаю очень много осетин и многое повидал в жизни , Трусов везде хватает и у нас их тоже предостаточно не буду сейчас с вами спорить и вы со мной конечно не согласитесь ,но по сегодняшний день я встретил в своей жизни лишь одного достойного из осетии ! он был Дигорец
|
|
||||
|
||||
![]()
Юноша, тебе лет сколько? Ты жизнь повидал... Не буду грубить тебе, но могу сказать, что я знаю максимум двух из ингушей, достойных уважения на мой взгляд, хотя допускаю что их может быть больше.
|
|||
|
|||
![]()
Ирина вот например Эдик его громкий ник говорит сам за себя и этот коммент неуместный ! Эдик ты всего лишь один из этих тысяч трусливых шакалов щас ты будешь тут выебываться громкие слова кидать ,но до дела не дойдет !
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу заметить, что ингуши почему-то считают достойными только дигорцев, хотя по взрывному нраву и вообще по менталитету скорее намного больше общего с южанами-осетинами. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мне вам опять предупреждения раздавать начать? Пишите корректнее посты.
|
|||
|
|||
![]()
Белл вы админ ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет.но предупреждение могу сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Мага Вам предупреждение! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * за мат и оскорбление ,следующий раз пойдёте в ЧС!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,всем новичкам просьба ознакомиться с правилами.
|
||||
|
||||
![]()
Мага, вы где воспитывались? Когда это кавказцы так разговаривали с женщиной?
|
|||
|
|||
![]()
Алла вы меня сюда пригласили кажется Какова цель этой группы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приношу свои извинения мадам , мне следовало взглянуть на вашу анкету раньше чем писать то сообщение .не думал что вам столько лет
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЛИТИКО - ДИССКУССИОННАЯ группа Эта группа создана для тех кто любит и уважает КАВКАЗ! Цель:дисскуссионное обсуждение политических тем .
|
||||
|
||||
![]()
Возраст завидный
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что первое приходит на ум, когда красивая девушка на пляже... (ну а для девушек - когда красивый парень на пляже) !!! | D G | Курилка | 51 | 01.08.2015 10:19 |
Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают! | Hovik Оgod | Армения | 2 | 23.09.2010 21:14 |
кто работал на КПф и когда | анна кахw | Киргизия | 14 | 21.09.2010 13:09 |
считаете ли вы в отношении АБХАЗИИ был ли кем либо когда либо совершен геноцид.если да.то кем и когда. | Адгур Огк | Абхазия | 4 | 17.05.2010 23:51 |