![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже когда курице голову отрываю всегда потом Раскаиваюсь!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я ТОЖЕ УТЕШУ НЕСТАН...И Я ПОМНЮ ТУ ЕЩЕ ГРУЗИЮ!
|
||||
|
||||
![]()
Честное слово!:-$
|
||||
|
||||
![]()
*Ефенди* у нас дружеская тема о о то м что Вы написали не соответствует НАшЕМУ статусу(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Ну на сайте много негодяев,не надо их в расчет брать
Сегодня 19:27 Надо надо:-P
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас новости,нестан,по ОРТ смотрю.Про Лукашенко говорят!Когда то тоже самое про Саакашвили говорили!Я НЕ ВЕРЮ ни единому слову,так как знаю что белорусы За него!
|
|||
|
|||
![]()
ТИна-анекдот знаешь такой? надо же-какая девушка!-не пьёт, не курит.А я мол больше не могу...я , правда, не курю, а вот пить..я даже Беллу попросила стол убрать-НЕ МОГУ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Азер Эфенди-заде, скольких людей убил иван грозный??? кто личто видел екатерину великую с конем??? почитай историю- филипп красивый (французский король) вырезал тамплиеров тысячами, сжигал на кострах, он же гнобил евреев... но он хороший, потому что в европе... под эгидой римской церкви начась инквизиция... сколько тысяч было истребленно??? или миллионов??? но об этом молчим, это же церковь... и не надо ивана грозного очернять, это уже церковь сделала за то что он отстранил и отдалил церковь от управления страной...
|
||||
|
||||
![]()
горец ты в мой адресс сейчас гафнул?
|
||||
|
||||
![]()
Азер,Да это гордость русских!!!И ни тебе судить,кем гордится русский народ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нестан кто не курит и не пъет могу понятъ,но не надо коситъ под ................................
|
||||
|
||||
![]()
что тут опять праведник решил ростом уменьшить Путина??? ню ню!
|
|||
|
|||
![]()
Игорь! у нас предпочтения в стране быстро меняются.МЫ не должны изменять самим себе.ВАМ мой респект(v) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
горец ты в мой адресс сейчас гафнул?
Сегодня 19:31 Не понял что значит Гафнул? Я тебя не видел пока ты мне не написал, ты кто?Я должен на тебя внимание обращать?
|
||||
|
||||
![]()
OTVET *NA *TEMU ----- A *KTO *KAK *VOSPRINIMAET , PRAVDA *MOJET *BIT *TOLKO *ODNA , *A *YA *ZDES *VIJU *MNOGO *PRAVD ----- A *CHAST *DEYSTVITELNOSTI *TAKAYA --- ROSSIYA *NEKOTORIM *PLEMENAM *I *NAZVANIE *OPREDELILA *I *ZEMLI *DLYA *GOSUDARSTVENNOSTI , ONI *DOLJNI *OT * *VEKI *VEKOV *POKLONITSA *EMU , *A *YA *KAK *VIJU *ONI *ZAGONYAYUT * EE *V *POVOLJIE
|
|||
|
|||
![]()
Светик?! ты ещё тут?ТЫ, надеюсь с Игорем согласна?!(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
а я и не сужу я просто смеюсь над этой(так сказать гордой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
азер а что у России нет гордой истории ты хочешь сказать?
|
||||
|
||||
![]()
а я и не сужу я просто смеюсь над этой(так сказать гордой )историей
Сегодня 19:35 Я этого не видел А он мне перед носом встал!Смейся Это продлевает Жизнь!
|
|||
|
|||
![]()
ПОД?ТИНА-нет, не волнуйся.я не сопьюсь.У нас ведь культура питья.просто передохну и потом продолжим.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |