![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ингушь, ты радикальный Исламист! Ты что говоришь такое? Тебе самому не стыдно?
|
||||
|
||||
![]()
У тебя Аллах, и Магомед, Ингуш, у меня Христос! Но это не значит, что мы с тобой враги, и что твой брат - не может на моей сестре женится. Вера - она в душе, её каждый сам выбирает! Нельзя её навязать, её только выбрать можно.
|
||||
|
||||
![]()
Я Православный, и верю в Святую Троицу. Но и Ваших вероисповеданий я не опровергал никогда. У каждого путь к Богу свой. Вы никакого права не имеете, Ингуш, иноверцам навязывать свою религию. Всевышний, каким бы Он не был, читает в душах наших.
|
||||
|
||||
![]()
Я верю в Отца, Сына, и Святаго Духа. Ты ИНША АЛЛАХ, и Магомед пророк Его. Я уважаю, это твоя Вера. Но даже если мы с тобой разные - она призывает к одному - ЛЮБОВЬ! ДОБРО! Для тебя я иноверец, Джихад мне объявишь?
|
||||
|
||||
![]()
ВЛАДИМИР,ЧЕЛОВЕК НЕ С НАЦИЕЙ ЗАКЛЮЧАЕТ БРАК,А С ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРОГО ЛЮБИТ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.
|
|||
|
|||
![]()
браки совершаются на небесах. а бог один, только у каждого по-разному называется. и не думаю, что всевышний может запретить любовь и чистые, благородные помыслы
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ ТЫ МОРОСЯЩИЙ ИНГУШ,Я С ТЕБЯ ХУДЕЮ
|
||||
|
||||
![]()
Лори, я это знаю! Ингушу объясни.
|
||||
|
||||
![]()
Не приверженец я межнациональных браков.Уж извените,теряется самобытность нации,растворяется язык,перемешиваются обычаи(одним одно можно,другим в это время этого нельзя).Короче минусов хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Но бывает же, Дмитрий.
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую!
|
||||
|
||||
![]()
Причем тут джихад? Причем тут радикализм? Где и кому я навязываю ислам? О чем вы? Я тут пишу о том, что разрешает мне моя вера, и что нет! Такие браки под запретом! Тот кто совершил это деяние выходит из ислама! Это религия такова! Неужели вы хотите мне мусульманину указать, что можно что нет в моей религии?! Че вы тут панику подняли не пойму!
|
||||
|
||||
![]()
Ингуш, я абсолютно спокоен. Паники - нету. Просто со своим радикализмом - по вере, шурши в Саудовскую Аравию. Причём по быстрому.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как там у вас с алкоголем, ну мне запрещает ислам выпивать, и пойми, брак о котором мы говорим, мусульманка за иноверца, также запретен как и алкоголь.
|
|||
|
|||
![]()
мне трижды делали предложения мусульмане, причем разных национальностей. и только один говорил о смене веры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина ну это можно, мусульманин может женится на трех: иудеика, христианка, мусульманка. А мусульманка выходит только за мусульманина. Таковы правила ислама.
|
||||
|
||||
![]()
ИНГУШ,ХОЧЕШЬ ОБЛОМАЮ.МУСУЛЬМАНКА ВЫДЕТ ЗАМУЖ КАК ЕЙ ПО КАЙФУ,А НЕ КАК ТАМ ЕЙ ПОЛОЖЕНО ИЛИ НЕТ.ОНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК,А НЕ СКОТИНА
|
|||
|
|||
![]()
как интересно - правила разные для мужчин и женщин, а вера одна?
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему? в чем разница?
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я НЕ СТОРОННИЦА МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ...НО ЕСЛИ КАК ГОВОРИТСЯ--"ЛЮБЛЮ-НЕ МОГУ"--ТО ВПЕРЕД!А ИНГУШУ ХОЧУ СКАЗАТЬ--ЧТО МУСУЛЬМАНКИ ВЫХОДЯТ И ЗА ХРИСТИАН... И НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смешанные браки:ЗА и ПРОТИВ!!! | КАМА ЧЭКД | Курилка | 323 | 05.08.2015 17:07 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
ТЕМА. Смешанные браки - ваше мнение! Все за и против! | Olen k | Курилка | 23 | 28.08.2010 09:27 |
Ранние браки...как вы к ним относитесь? | Андрей И | Казахстан | 11 | 21.05.2010 23:13 |