![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что в степи гроза влюбленной паре. Расскались ты небо хоть на части. Убегала девушка, а парень догонял грохочущее счастье. Убегала ой как убегала. А любила боже как любила. Ту девченку молния догнала ту девченку молнией убила. Парень стой ты догоняешь горе. Громкий крик взрывается над степью. Парень стой но парень взял на руки милую сожженную невесту. Парень нес без жизненное тело. Прижимал к груди и громко плакал. В той степи осталось только эхо. В каракумак мелкий дождик капал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что в степи гроза влюбленной паре. Расскались ты небо хоть на части. Убегала девушка, а парень догонял грохочущее счастье. Убегала ой как убегала. А любила боже как любила. Ту девченку молния догнала ту девченку молнией убила. Парень стой ты догоняешь горе. Громкий крик взрывается над степью. Парень стой но парень взял на руки милую сожженную невесту. Парень нес без жизненное тело. Прижимал к груди и громко плакал. В той степи осталось только эхо. В каракумак мелкий дождик капал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Годы летят, душа не стареет,
Хочет быть мудрой, на деле глупеет! Если себя над людьми возвышает, В гордыне тогда она умирает! Все мы родные *от *батьки Адама, Он согрешил, у всех в душе рана! Ослушался Бога, и горе вкусил, Не стал он виниться, чтоб Боже простил! Сейчас каждый может смириться пред Богом, Ведь Бог за грехи судить будет строго! Спаситель Христос, к Нему обратись, Смирись и покайся, тогда будешь жить! Сердце твоё Господь исцелит, Любовь в неё вложит, и душу простит! Будешь любить, Творца и людей! А если гордец, умрешь как злодей!
|
||||
|
||||
![]()
Очень сложно описать словами нежность...
Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это.. хочется кому-то все отдать. Это.. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это.. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна... Это.. хочется коснуться, не касаясь, Это.. хочется сказать, не говоря... Это.. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря... Это.. хочется понять без объяснений, Это.. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один... Это.. хочется по капле раствориться, Это.. хочется от боли оградить. Ну а впрочем... я могу и ошибиться, - Это.. просто невозможно объяснить
|
||||
|
||||
![]()
А я судьбе наперекор
Татьяна Снежина(обожаю её творчество) А я судьбе наперекор Разрушу боль, пройду сквозь все преграды. Я совершу еще один повтор В забеге. В споре с жизнью за награды. А я судьбе наперекор Урву у счастья сладкие мгновенья. А я возвышу их до самых гор, Я им отдамся до самозабвенья.
|
||||
|
||||
![]()
Проснись, любовь! Твое ли острие
Тупей, чем жало голода и жажды? Как ни обильны яства и питье, Нельзя навек насытиться однажды. Так и любовь. Ее голодный взгляд Сегодня утолен до утомленья, А завтра снова ты огнем объят, Рожденным для горенья, а не тленья. Чтобы любовь была нам дорога, Пусть океаном будет час разлуки, Пусть двое, выходя на берега, Один к другому простирают руки. Пусть зимней стужей будет этот час, Чтобы весна теплей пригрела нас! Шекспир
|
||||
|
||||
![]()
Вот первомай, как будто праздник,
Пришёл развеселить людей, Вернёмся, в прошлое вот мальчик, С бутылкой гнёт пять этажей! Недалеко начальник цеха, Всех проверяет, кто пришёл, Ему поверьте не до смеха, Народ непьющий не пришёл! Директор спросит завтра строго, Как надоела эта власть, Партаппарат, глядит сурово, Готов убить и разорвать! Вчера церквушку развалили, Сослали маленьких детей, Попа при людях сильно били, Власть не любви, а власть смертей! И вот опять все теже люди, Сменив мандат у власти вновь, Опять застенки, они судьи, Где Бога нет, там льётся кровь!
|
||||
|
||||
![]()
Недавно видел я его,
В охране он работал! Он не понял одного, Что рядом крышка гроба! Каждый думает что он, Проживёт лет двести! И Господу за всё поклон, Отдать, уж много *чести! Прожил без Бога человек, Надеясь на удачу, руки, И сладок был по жизни грех, Он развлекался, и вот муки! За всё придётся отвечать, Венки и стопки не помогут, Душа отвергла благодать, И в пекло выбрала дорогу! Эй, люди, вам сейчас кричу!!! Прошу вас, примиритесь с Богом! Пока я жив, не замолчу, Поверьте, после смерти, плохо! Христос спаситель для тебя, Он принял смерть, людей прощая, И примет каждое дитя, Покайся, станешь ты, душа, родная!
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕЛАНИЕ
Медлительно влекутся дни мои, И каждый миг в унылом сердце множит Все горести несчастливой любви И все мечты безумия тревожит. Но я молчу; не слышен ропот мой; Я слезы лью; мне слезы утешенье; Моя душа, плененная тоской, В них горькое находит наслажденье. О жизни час! лети, не жаль тебя, Исчезни в тьме, пустое привиденье; Мне дорого любви моей мученье - Пускай умру, но пусть умру любя! |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, не жалуюсь, не спорю.
Не сплю. Не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю, Ни к кораблю. Не чувствую, как в этих стенах жарко, Как зелено в саду. Давно желанного и жданного подарка Не жду. Не радует ни утро, ни трамвая Звенящий бег. Живу, не видя дня, позабывая Число и век. На, кажется, надрезанном канате Я - маленький плясун. Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик Двух темных лун. |
|
|||
|
|||
![]()
В грозы, в бури,
В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство. |
|
||||
|
||||
![]()
Веет чем-то родным и древним
От просторов моей земли В снежном море плывут деревни Словно дальние корабли По тропинке шагая узкой Повторяю-который раз Хорошо,что душою русской И на русской земле родилась!
|
||||
|
||||
![]()
Я трус и подлец, мне страшно идти,
Не знаю, что ждёт меня впереди! Сказали, что Бог прощает грехи, Христос, сволочь я, меня Ты прости! И камень разбился, свобода пришла, Я понял, что жизнь с Христом хороша! Он взял на себя кару мою, Простил мне грехи, Его я хвалю! Как радостно знать, что Богом прощён, И кровью Его от вины защищён! Покайтесь, все люди и радость придёт, А всех остальных,наказание ждёт!
|
||||
|
||||
![]()
Апрель пришел, все расцветает,
И солнце больше согревает! Глянь, ласточки уж гнёзда вьют, А что же делает наш люд? Недавно пасху отмечали, Горлянку водкой заливали! Христос воскрес как заклинанье, Исчезло в людях состраданье! Вот женщина, себя любя, Убила третье дитя! Нет страха у людей пред Богом, Аборт, как семечки потоком! Смотрят птицы на людей, Это монстр или злодей? Мы птенцов всегда лелеем, Видно мы людей умнее! Люди, люди вам кричу, Бог с вас спросит, не шучу! Время Страшного суда! Прошу покайтесь господа!
|
||||
|
||||
![]()
Победа, радость у людей,
Хоть ты герой или злодей! Все веселятся от души, Дед , а правду расскажи! За что все люди воевали, И почему в своих стреляли? А сколько было лагерей, А сколько умерло людей! Дед сказал, смахнув слезу, Я до сих пор внук не пойму, Всю правду, о войне народов, Провёл войну за пулемётом! Я немцев и своих стрелял, Кто от Гитлера бежал, Был приказ, я выполнял, За спиной парторг стоял! Пистолет наперевес, Страшный был и лютый бес! Без суда, своих стреляли, И награды получали! Стыдно мне за эти дни, Господи меня прости! Страх владел, но, слава Богу! Спас меня, и дал свободу! К покаянию привёл, И смысл жизни я нашёл! Благодарен я Тебе, За победу в той войне!
|
||||
|
||||
![]()
Людей за всё благодарим,
А Бога забываем! Им честь и слава говорим, Господь вновь поругаем! Забыли русские Творца, На гроши променяли! И слёзы льются у Отца, Что святость растоптали! Вернитесь люди к алтарю, Покайтесь перед Богом! Скажи Христос Тебя молю, Мне без Тебя так плохо! Есть шанс у каждого из нас, Покаяться при жизни! Ведь Бог давно издал указ, Для всех людей Отчизны! Кто покорится, будет жить, На небе с соловьями, Кто нет, тот вечно будет выть, В аду перед чертями!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ты живой сидишь,
Все почесть воздают! Что ты о подвигах молчишь, Боишься, что прибьют? Как под Катынью, убивал, Приказы отдавал! А кто живой тех добивал, И наносил удар! Как в 41 люд казнил, Что вырвались из плена! Ты наверно всё забыл, Как им кричал, измена! Ты под секретностью сейчас, Но скоро скажут люди! Как клеил о себе рассказ, Пусть Бог его осудит! Сейчас читаешь этот стих, Я знаю, что читаешь! Покайся и скажи, прости, Мою вину Ты знаешь! Доверься Господу Христу, Тебя простит и скажет, Твою заполню пустоту, И раны сердца, смажет!
|
||||
|
||||
![]()
Ночью в небо посмотри,
Звёзды, точно фонари! Озаряют землю всю, Стоп, вот тут я мысль ловлю! Мириады разных звёзд, Это сделал всё Христос, Как велик Он и могуч, Оказался я везуч! Понял я, что Он есть жизнь, Бог сказал, Меня держись! Научу тебя любить, И со Мной всегда ходить! Как же это не понять, Надо с плотью воевать! И стараться не грешить, Господу во всём служить! Если вдруг я согрешу, Я прощенья попрошу, И Христос простит мой грех, Он понёс вину за всех!
|
||||
|
||||
![]()
Мне жаль тебя…Твой образ бледно-бледно
Стал грезиться мне в тишине ночей, И ты вот-вот исчезнешь незаметно, Как многие, из памяти моей. И прошлое, что о тебе могло бы Хоть изредка заговорить со мной, Без горечи, проклятия и злобы Уносится беззвучною волной… И, как всегда, уже мой взор суровый Не жаждет встреч таинственных с твоим, И, кажется, что мы при встрече новой Друг друга уж узнать не захотим. //КОСТА ХЕТАГУРОВ//
|
||||
|
||||
![]()
Расстаться не трудно,не трудно убить
В душе молодые порывы, Трудней бескорыстно и свято любить В озлобленном мире наживы. Легко за обиду обидой платить, За кровь–оскорбленьем и кровью, Но трудно два сердца навеки сплотить В союз,освещенный любовью. Труднее разумно и твердо сознать, Что счастье и наше призванье– Прощать,бесконечно,без меры прощать, Всему находить оправданье Расстаться не трудно,но встретиться вновь Позволит ли жизнь без досады? Ах!Если б увериться в том,что любовь Не ищет взаимной награды! Коста Хетагуров
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! (МОИ СТИХИ И ПЕСНИ) ВИКТОР | Виктор Дави | Киргизия | 120 | 20.11.2010 16:49 |
Бой склерозу ! Кто помнит стихи, которые мы учили с 1-10 класс ? Если кто-то | Viktor Mosy | Киргизия | 69 | 08.10.2010 13:02 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Вернись КаМн | Россия | 14 | 04.10.2010 06:10 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Алексей Смик | Россия | 9 | 25.09.2010 22:45 |
Вас заела Ваша теща или свекровь? Или Вы живете с Вашей "второй мамой" душа в душу? Поделитесь ! | Алена Стам | Курилка | 45 | 13.10.2009 16:51 |