![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка и тату,да ещё и армянка???Только не в моём понимании.Какая же она"девушка",тогда уж лучше холст для рисования,черновик на котором рисуешь и бросаешь...
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям которые мне не приятны, я не общаюсь с людьми которые мне не интересны.. |
|
||||
|
||||
![]()
Милая А*****С*****,для меня что холст,что полотно,что бумага,одно.У меня дочка посещает художественную школу,пока для развлечений.И такого добра было выброшено не мало,а если Вы были внимательны при прочтении моих слов,то там было сказано и о черновике,"холст"-это метафора,простое обопщение.
А по поводу "того"или "не о том речь",то вопрос звучал-"КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО,ЧТО У ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ТАТУИРОВКА" Так вот это было моё личное мнение,я не считаю такую девочку "девочкой"Сома суть женского тело совершенство,а уродовать его какими-то рисунками,по меньшей мере-ГЛУПО!!!
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям которые мне не приятны, я не общаюсь с людьми которые мне не интересны.. |
|
||||
|
||||
![]()
В точку!
|
||||
|
||||
![]()
Милая А*****С******,конечно это ваше личное мнение,я не собираюсь никого переубеждать.Но при этом каждый остаётся при своём мнении.Удачи....
|
|||
|
|||
![]()
Молодым хочется чего то нового. А подумайте в дальнейшем это Вам пригодится? И как посмотрит на это Ваш бой френд. Я например и мысли не допускаю о каком нибудь рисунке.
|
|
||||
|
||||
![]()
никакя считаю что это не красиво
|
||||
|
||||
![]()
u kajdovo est svoi fkus! no dlya menya eto vulgarno
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
gashakin anker cheka
|
|||
|
|||
![]()
AYO AMEN MARD IR CHASHAKN UNI, BAYC IM HAMAR DA APSURDA
|
|
|||
|
|||
![]()
(N) (N) (N) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
нормально ниче плохого ) для меня хорошо (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
мне лични не нравится(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир анцнакан хндирне, байц схале амен депкум
|
|
||||
|
||||
![]()
Амен марду мармин ир иск сепаканутюнна.
|
||||
|
||||
![]()
СМОТРЯ КАКАЯ ТАТУИРОВКА, И СМОТРЯ НА КАКОЙ ДЕВУШКЕ.......ВЕДЬ ТАТУИРОВКИ НЕ *НА КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ СМОТРЯТСЯ КРАСИВО.....
|
||||
|
||||
![]()
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ТЕЛО .
|
|||
|
|||
![]()
НЕЧЕВО ПЛОХОВО В ЭТОМ НЕТ....(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Konkret inz dur chi galis *-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Платное среднее образование в школах с 2015 года. Как вы на это смотрите? | Тамара Гусэ | Россия | 30 | 28.02.2019 13:52 |
Девочки!!!!! Когда у вас оченно плохое настроение,как вы его | Васильева | Киргизия | 26 | 23.11.2010 16:06 |
"Fabrica de staruri"---ваши впечатление (если конечно смотрите) | Наталья DИХТ | Молдова | 83 | 20.10.2010 10:27 |
Как Вы смотрите на встречу форумчан в реале? | Северный Вэтэ | Абхазия | 10 | 17.09.2010 22:26 |
Просьба одного хорошего непьющего человека! Девочки и мальчики! Вопрос. Кто, что | Наталья Суха | Казахстан | 10 | 12.02.2010 16:13 |