![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, а вы были в Абхазии? Скот конечно везде на дороги выскакивает, но не в таком количестве. Там коровы себя просто священными животными чувствуют, плюс ещё все гоняют на высоких скоростях и без правил, вот отсюда и последствия. Непонятно только, травы полно везде, а они лежат на асфальте-что их туда манит? Ветром от машин обдувает?
|
||||
|
||||
![]()
Мы когда первый раз приехали,тоже были удивлены,что коровы на трассах загорают.Как нам объяснили,на асфальте их меньше всякие мошки и мушки кусают:-D.И еще я не видела не разу пятнистых коров,только коричневые.Загорелые)
|
||||
|
||||
![]()
Есть окрас у них как кофе с молоком, когда солнце заходит они в розовом свете прикольно смотрятся.
|
|||
|
|||
![]()
Коровы на дорогах - это не та проблема, на которую нужно обращать внимание. Да они есть и любят выходить на дорогу, но я уже писал и еще раз напишу, что это в основном на трассе между городами. В центре города они не гуляют.
Ув. туристы, у нас скоро начнется сезон 2010г. Ваши пожелания? Те кто отдыхал раньше в Абхазии, с какими проблемами столкнулись и чего бы не желали видеть? |
|
||||
|
||||
![]()
Господа у меня личный интерес, никогда не ездила с маленьким ребенком. Как вообще дело обстоит с детскими товарами, первой необходимости,чтоб с собой не тащить? И может кто нибудь поделится опытом отдыха с малышом?
|
|||
|
|||
![]()
В супермаркете "Континент"-есть все.Тащить смысла нет ничего.Цены каку нас всупермаркетах.Я возила детей не грудных, но это все настолько индивидуально, все зависит от здоровья ребенка.Как правило, у некоторых очень тяжело идет процесс аклиматизации...у некоторых за 21 день и не проходит...Смотрите на своего ребенка- мне кажется тут вы-сами лучший себе советчик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна,вы можете смело ехать с ребёнком! Ко мне отдыхающая приезжает уже который год,её ребёнку был месяц всего то...когда она с Вологды прилетела, и нормально,она с ребёнком выходила каждый день на море,ребёнок в каляске спит на чистом черноморском побережье,или иногда рядышком уложит...а мамачка лежит рядом загорает...Этоой девочке уже 3 года,на глазах выросла!(fr)такое здоровье имеет,что каждый обзавидуется,молодчина мама правильно вырастила, разрешала босиком ходить,на улице спал почти ребёнок,на каляске зимой в холоде на болконе, зато ребёнок ни разу на болел...
Так что,Татьяна,у нас много очень магазинов где можно купить всё для малыша,я думаю что с этим проблем не будет,самое главное как и сказали далее,чтобы не было проблем с климатизацией...
|
||||
|
||||
![]()
хотя аклиматизация бывает и взрослых людей...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, мы когда поедем, дочке будет 1,3. Чистый воздух тоже очень любим, на улице часами спала даже зимой, пока -35 не стукнуло. Едем на долго, месяц точно будем,по этому и спросила. Хорошо что всё есть,просто как то внимания раньше не обращала на такие товары и магазины. Надеюсь с аклиматизацией проблем тоже не будет,вроде не болезненный ребенок,не болели пока ни разу. Тьфу тьфу тьфу. Спасибо еще раз за советы.
|
|||
|
|||
![]()
Сервис нужно поднимать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще нужно объяснить водителям авто, что на пешеходном переходе нужно притормаживать, а то через дорогу переходишь как в последний раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это да, как бы их к этому приучить?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне показалось, * *что в Абхазии очень хорошие водители!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ну они не плохие, только вот мы говорим о том, как бы их научить уступать пешеходом в положенных для этого местах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это проблема не только абхазских водителей, не стоит их одних в этом винить, наши тоже не сильно любят пропускать.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну в России много городов, я не знаю где и как, но в Москве - там где пешеходный переход и даже без светофора, водители уступают пешеходам.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Краснодарском и Ставропольском крае-вообще и на красный пешеходов пропускают...А в Ростове-особенно не в центре-не факт...
|
|
||||
|
||||
![]()
В Саратове с этим вообще беда!кошмар!
|
||||
|
||||
![]()
Юля, да что там в центре Ростова, я у себя на Военведе спокойно не могу через пешеходную дорожку перейти....
|
|||
|
|||
![]()
Вот! Теперь на одну проблему туризма стало меньше....На самом деле, корень зла в том, что в Абхазии не сильно развита государственная структура по регулированию туризма....Все решается по- братски....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы развития туризма в Абхазии. Абхазия-туристическая страна. | Алла Жук | Абхазия | 162 | 25.10.2010 14:24 |
Образование в Молдове (проблемы, поиски, решения) | Алик Камы | Молдова | 35 | 21.10.2010 22:35 |
Как вы относитесь к развитию туризма на оз.Байкал? | Анатолий Ракша | Байкал | 22 | 29.01.2009 06:59 |