![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ОЛечка, какое же Вы светлое солнышко, оставайтесь всегда, такой(Y) . А если кто обидет, зовите, лично голову оторву мерзавцу(H)
|
||||
|
||||
![]()
Олеся спасибо вам вы просто Чудо:*:*(K)
|
||||
|
||||
![]()
нема за шо;-)
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к Олесе.Так что,Оля,мы твои телохранители(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
na schet afxaza ia pas, a afxazku pomniu kak zavoevat...
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеся и Лера спасибо дорогие:-D (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,Вам,видимо, заняться больше нечем,и подумать больше не о чем. Для Вас эта тема актуальна?
|
||||
|
||||
![]()
Ну и тема А как влюбить в себя украинца, россиянина, китайца или индейца;-) ??? Какая разница абхаз или другая национальность??? Начиталась такого на форуме, волосы дыбом!!!!!! Никто не застрахован от измен или не понимания или давления в отношениях!!!! Если думать, что все изменяют, то разумеется на пути будут встречаться лишь те *люди, которые будут изменять.(tr) *Абхазы, это что лучшие люди мира???? *Зачем девушки другой культуры и традиций нужен *брак с абхазом??? Кто-то в форуме написал "Мы и так вас любим"- это слова мужчины!!!! И самое интересное это правда-они нас любят!!!!!) (L) (L) (L) *
я сама не исключение и влюбилась в абхаза, но спустя время увидела, то что между слишком большая пропасть и мы достаточно разные. Я его люблю, но жить с ним и по его правилам не готова!!!!!!!(F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Во первых,не надо нас сравнивать с другими нациями,Абхазы это Абхазы,а не Украинцы или еще другие нацииа на форуме неписал не кто та,а я Аслан,и я Абхаз и горжус этима на щет любви я не шучу
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, если вы заметили, то группа абхазская, создана абхазом, и идёт речь об Абхазии и абхазов.А насчёт влюбить в себя абхаза, или вообще представителя другой нации, то считаю,что любви и внимания должны добиваться мужчины от женщины, а не наоборот.Хотя.......может я немного старомодна......
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже с вами согласна,Медея:-$ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане, Медиа, Аслан, Лера!!!!!!
Я ни коим образом не хотела Вас цеплять за живое! Аслан, продолжай гордиться дальше, тем что ты абхаз!!!!! Только такие патриоты как ты могут поднять дух Абхазии!! Медиа и Лера, конечно мужчина должен завоевывать даму, а не дама скрещивать шпаги ради своей любви(L) и мужчины! Все остальное, что Вы читали на форуме, мое мнение!!! И еще страны и нации объединяйтесь, любите друг друга!!!! Будьте добрыми и влюбленными, от всей души Вам этого желаю!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Евгения за доброе пожелание И вам всего того-желаю! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *P.S Моё имя пишется через Е-МЕДЕЯ.
|
||||
|
||||
![]()
Медея, написав сообщение и отправив его, я увидела, что допустила ошибку в вашем имени!!!! Слава Богу вы позитивный человек и приятная женщина и не стали на этом заострять слишком много внимания Это очень мило!
(F)
|
||||
|
||||
![]()
Это вам,Евгения!
|
|||
|
|||
![]()
Да нет все хорошоЕВГЕНИЯ.
|
|
||||
|
||||
![]()
БЫТЬ СКРОМНОЙ.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как же завоевать абхазку. ВОПРОС К ГОЧЕ
|
||||
|
||||
![]()
Любовь приходит сама.Влюбить в себя невозможно
|
||||
|
||||
![]()
Всех и сразу.ну любят вас наши мальчики.любят
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Считаете ли вы себя красивой-ым? | Гюльнара Мамэ | Курилка | 74 | 27.07.2015 14:34 |
Что за "перцы" те молдоване что считают себя румынами? | Alex Stip | Молдова | 6 | 22.10.2010 00:15 |
Чистые берега Байкала...Начнем с себя . | Роман Бикетов | Байкал | 122 | 25.01.2010 21:16 |
за что вы себя любите ? | Светлана Саха | Азербайджан | 3 | 10.01.2009 20:33 |