![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, от такой сладенькой жизни и попа слипнуться может(md) :-$ (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Эх мистер Гамисония, не дразните ягодами,я их с прошлого лета не ела, родила как раз тогда когда ягоды все пошли,а отведать их не могла. Видит око да зуб неймёт,как говорится.
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ(v) (L) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет-привет!
![]() ![]() ![]()
Иногда кажется ты лишний в этом мире... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иногда так и есть!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
наала4ка где ты радость?я тебя и здесь нашла.
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, вот тут можно говорить о чем угодно!!! Я хочу в Грецию, на отдых. Очень хочу, может даже в этом году получиться. Как думаешь, остров КРИТ - нормально будет если туда поехать, или советуешь другие места?
|
|
||||
|
||||
![]()
коне4но приезжаите в грецию.на острове крити я не была,но знаю 4то не пожалеете если туда поедете.я живу в салониках ет второи город греции.могу сказать,есть у нас остров халкидики,есть прекрасные места и море как зеркало.
|
|||
|
|||
![]()
Я этом году постараюсь отдохнуть в Греции, в прошлом году хотел, но не получилось. Почему то выбрал остров КРИТ, ну может быть из-за того, что все тур операторы предлагают активно путевки на КРИТ. Посмотрим как получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
извините за вопрос вы едете с семьей или?и на сколько дней?
|
|||
|
|||
![]()
Я холост (fr) один не поеду конечно отдыхать, скорее всего с друзьями. Зависит от, того, кто в тот момент сможет, отпуск и по деньгам. (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
вааах как на море ,так холостой...но там вряд ли будет проблема ет ,там камень кинь на русскую попадеш полный пляж немцы и русские;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я очень люблю русских и живу в России, пусть никто не поймет меня не правильно. На отдыхе хотелось бы, чтобы русских было по меньше. Я думаю, все прекрасно знают почему. Если кому то интересно, то могу рассказать свое мнение. Это отдельная история. Лариса, скажи, где в Греции мало русских отдыхают? Я буду искать туда путевки.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D нигде уважаемыи,они везде есть.
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда, где их меньше всего?
|
|
||||
|
||||
![]()
я узнаю,и дам знать вам .а не ску4но то будет?ведь с друзьями если поедете?
|
|||
|
|||
![]()
об этом поговорим на форуме - КУРОРТНЫЙ РОМАН
|
|
||||
|
||||
![]()
ну коне4но поговорим...представляю сколько романов у вас было....
|
|||
|
|||
![]()
Даур, моя подруга недавно вернулась с Мексики- там нет русских и вообще не много туристов...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот даур,щас столько предложении будет.... так ,прошу минутку внимание!
даур хо4ет ехать в грецию!если кто знает где там можно отдахнуть без наших
|
|||
|
|||
![]()
Я еще раз хочу отметить, что я очень уважаю русских и живу в России, но на отдыхе предпочитаю, чтобы их было как можно меньше. Думаю сами понимаете почему. Даже от многих русских я слышал именно такие выражения. :-$
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ и ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ-АССОРТИ! | Франкфурт | Белоруссия | 26 | 10.11.2010 18:03 |
Курилка. Разговоры о чём угодно | Альтаир | Курилка | 8 | 19.11.2008 10:54 |
"разговоры, разговоры, сердце к сердцу тянется..." | Nature Golden Time | Белоруссия | 28 | 12.07.2008 20:46 |