![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
О том что животный инстинкт может преодолеть дружбу! Значит у тебя был на этом пример. Ты ведь на ветер слова бросаешь?!
|
||||
|
||||
![]()
Животный инстинк присутствует всегда!челвек-это тоже животное интстинкты присутствую во всех наших проявления,в жизни и вобщем!человеком движут инстинкты!
|
||||
|
||||
![]()
Человек-ЭТО ГОРДОСТЬ! А некоторые привыкли жить по законам животных инстинктов! Эт плохо!
|
||||
|
||||
![]()
Человек без инстинкто это Робот!и такие размытые понятия как дружб которые можна переделать под себя немогу заменить их!
|
||||
|
||||
![]()
Что значит размытые? *И при чем здесь Робот? Ван Дам тоже был Терминатор,но в конце фильма опускаясь в горящее жерло вулкана-ЗАПЛАКАЛ!
|
||||
|
||||
![]()
Размытые-нет четкого приделения Дружбы каждый может панимать ее посвоему,у каждого своя дружба со своими границам,а кувото их нет!Роботы неспытывают инстинктов(чуств)и они "могут" дружить по правлам,но и они дают сбой,а человек подвержен к изминениям,сегодня дружба,завтра что то другое
|
||||
|
||||
![]()
Хм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валера,человек отличается от животноготем,что может и должен контролировать свои чувства и эмоции.А от робота отличается тем,что у него(человека)эти чувства и эмоции есть.А ещё у человека есть разум.
|
||||
|
||||
![]()
Луна для меня несуществует я панимаю для себя что и как!я щитаю что конкретно у нас в Абхазии есть свои традиции общения которые больше подходят для нашего минталитета!!!
|
||||
|
||||
![]()
Согласна стобой Валера.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория вы всегда контролируете себя?кто контролирует свои чуство всегда это явно не человек а робот
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе доказывать не буду. Я при своём мнении,ты при своём. Лады?
|
||||
|
||||
![]()
Валера,робот не может себя контролировать.Он просто выполняет чужие команды.Конечно,я не всегда себя контролирую,но стремлюсь к этому.Во всяком случае в ключевых вопросах я себя контролирую.Да,это нелегко даётся,но надо над собой работать.Даром ничего не бывает.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У таких как ты ,нет!
|
|||
|
|||
![]()
Да! И очень надежная.
|
|
||||
|
||||
![]()
КОНЕЧНО !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Возможно...
|
||||
|
||||
![]()
ей богу ((((((( конечно! что за вапрос сатамыз аха дружба всегда есть проста надо верит в дружбу......
|
|||
|
|||
![]()
Конечно! И она самая крепкая и самая надежная!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как вы думаете, существует дружба между мужчиной и женщиной??? | Марина | Курилка | 347 | 04.07.2015 13:45 |
Может ли быть между мужчиной и женщиной - только чистая дружба? Ваше мнение? | Аlla-no | Политика в мире | 898 | 18.10.2011 16:27 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Дружба в интернете между мужчиной и женщиной.Сколько может длится и к чему | Виталий П | Белоруссия | 24 | 03.11.2008 17:13 |