![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, на счёт оружия... Абхаз любого грузина и одним панчуром мог за Ингур закинуть. Но при виде оружия (которое мы у вас же и отняли день за днём!) вы и сами струхнули и драпанули, ЧИЧИЯ :-P :-D :-D :-D А еще я могу рассказать, как ваши женщины, убегая, вывозили то самое золото-брульянты... *:-$ :-$ :-D :-D :-D никак не могли и не хотели с цацками расставаться... Мона подумать, обретали его трудом праведным и потно-кропотливым...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, мне нравится... исправляешься на глазах *Правильно писать в СухумЕ, а не как ты раньше тут строчила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,Париж.Скоро в Ачигвару можно будет ездить только на бульдозере-дорогу прорубливать сквозь заросль папоротника и ажины.Соро поумирают люди в совхозе-кто будет обрабатывать и кормить местных князьков? Там люди скоро будут от голода умирать-вы были в чай-совхозе *техникуме-предлагаю съездить и посмотреть на тех людей и хотябы их накормить.Всё делите что то.Пора уже жизнь налаживать ....
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D Анатольевна ет у меня как по настраению я пишу СухумЕ,чтоб не кусались,а то вот наши местные абхазы *никак понять немогут где ет СухумИ, зато всегда у самих вылитает речью СухумИ.
Анатольевна вы из Ткварчели?Сегодня свадьба там у нашего *дальнего родственника Эрик *Чкадуа.
|
||||
|
||||
![]()
Рита Хабалова (F)
|
||||
|
||||
![]()
Слыш Маргалик не наглей ! вообще то ты написал что пещера Абрискил в Члоуах . это не так . пещера в Отапе . я Сам Члоуский и прекрасно это знаю ! если не знаешь историю Абхазии, тогда нечего здесь пургу гнать !
|
|||
|
|||
![]()
Да васа про менгрельские понты(H).Мы то знаем как жить,многому вас научили,кто знает вас и насподтвердит это.Пока в Абхазии были мы,она цвела,она была прекраснымкраем.Что касаеться золота и бриликов,мы ето все не своим трудомполучили.На каждое 1 мая Абхазы дарили нам их
|
|
|||
|
|||
![]()
Абхазы вообще кроме абыста и айуааааййуй:-D :-D :-D *что нибудь знали???
|
|
|||
|
|||
![]()
Рита их послушать так Абхазия не то что Париж,Монако отдыхает:-D .Про Князей местечковых вы правильно заметили.Каждый пастух сегодня там стал КНЯЗЕМ:-D .Про Ачигварский совхоз техникум я слышал многое.Короче одна банда взяла под крыло эту деревню.Все остальные батраки этой банды.Пока Грузины там были чистота,чай ухожен,все как надо.Доверь дикарям культурное растение:-D (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушай студент 1 курса исторического фак самого престижного вуза в мире(H) ,во первых место расположение того или инного места относиться к географии,а не к истории,но видимо от радости,что ты поступил на истроический фак для тебя все история(fr) .А ОТАП и Члоу это не далеко друг от друга.Члоуским Джопуа привет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доверь дикарям культурное растение:-D (H)...........фильтруй васса базар)а то ща тебе тут секир башка сделают быстровысший сорт покажет второму сорту ) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша васа по другому не смог бы обьяснить:-D .А что я не прав???Что с чайными плантациями происходит?Грузины не мешают,в чем проблема,почему нет такого промысла сегодня???Работать надо???Все ясно:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не пиши асе,что подожжи лет 50:-D и все будет норма(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рита,делить чужое это и есть жизнь Абхаза(fr) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно пишите-я поддерживаю.лентяев очень много.НО ..много причин было почему не работали и ты их знаешь.а сейчас будем посмотреть как будет продвигаться процесс...я надеюсь научаться праивльно использовать полученные финансы и дадут возможность праивлтному инвестированию...иначе не смогут сами.
|
|||
|
|||
![]()
Мы за два года после 2008 года,встали на ноги так,что сам М.С. ГОрбачев с Кондолизой приехали посмотреть на красоту Грузии. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
не умничай щаз)сначала нам всё разнесли в пух и прах,а ща им красоту подавай-не мешайте жить.и скоро будете делать посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
А мы видишь как используем инвистиции??Язык поламал
|
|
|||
|
|||
![]()
Разнесли в пух и прах????Васа могу тебе сказать с точностью.От Очамчиры до Ингури ничего не было тронуто Грузинами,в том масштабе о которм ты пишешь.Сооженно то после вашего прихода туда.Сейчас жалеют мол,почему это мы сжигали.Даже на счет Грузинских домов так начали думать ваши,типа можно же было не сжигать,а продать.
|
|
||||
|
||||
![]()
вижу Маргаль-норм,но народ всё равно бедно у вас живёт.да красиво,порядок Миша навёл и норм навёл.но не даром всё это-должны вы все и вы и мы должны,просо у вас всё это раньше началось.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лучший сайт подачи объявлений | я | Приднестровье | 0 | 25.10.2010 00:33 |
Очамчыра - милый город!!! | D G | Абхазия | 21 | 08.09.2010 20:39 |
Этот город-самый лучший город на Земле!Он как будто нарисован мелом на стене!Нарисованы бульвары,реки и мосты,разноцветные веснушки,белые банты | Виталий Мус | Приднестровье | 14 | 18.08.2010 11:19 |
Я родилась в Бендерах и очень скучаю по этому городу. Самый лучший и красивый город на Земле! | Руслан иМудм | Приднестровье | 10 | 04.10.2008 21:18 |
Редко бываю, но Бендеры - лучший город!!!! | Екатерина Чэкк | Приднестровье | 22 | 19.08.2008 19:59 |