![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ФУТБОЛА 11.06.2010 НАЧАЛО ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ,КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРОХОДИТ В АФРИКЕ РОВНО МЕСЯЦ... ФИНАЛ 11.07.2010. ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!(Y) (Y) (so) (so) ПИШИТЕ,ДЕЛТЬЕСЬ ИНФОРМАЦИЕИ ПРО ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2010 В ЮАР!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) .
|
||||
|
||||
![]()
ребята 4е та вас не понять какая АФРИКА?вы шутите?с кем там играть с обезянами на бананы?
|
||||
|
||||
![]()
ДА ЛАРИСА!!ДА!!ФУТБОЛ И В АФРИКЕ ФУТБОЛ!!!:-D (so) (so) (so) (so) (so) (so) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
В ТБИЛИСИ есть такой раион называется АФРИКА может туда собрались?(H)
|
||||
|
||||
![]()
Я СЛЫШАЛ ПО ЭТУ АФРИКУ!!! НА ВРЯД ЛИ ЭТО ТОТ АФРИКА!!! ОЛЕЕЕЕЕ!!!!ОЛЕЕЕЕ!!!!!!ОЛЕЕЕЕ(so) (so) (so) (so) (so) (so) ФУТБОЛ В ПЕРИОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
.я тогда еще не знала что есть такой раион ,,Африка,,в Тбилиси .как то знакомлюсь в компании ну и спрашиваем друг друга кто откуда...а сразу ответила ,,сухумская,, ....а другие пол компании мне отвечают а мы с ,,Африки,,я то думала ,что шутят..но оказалась по правде так..хорошо ,что не ляпнула им больше...
|
||||
|
||||
![]()
И У МЕНЯ БЫЛ АНТОЛОГИЧНЫЙ СЛУЧАЙ,ТОЛЬКО ЭТО БЫЛ НА СЛУЖБЕ СССР- УРАЛ 88-90гг.
|
||||
|
||||
![]()
;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
В тогдашнеи команде ОЧАМЧИРА играл одын грек если памят не подводит по моему его фамилия Афендопуло ВАНЯ,хорошо играл!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЛАРА, ТЫ ЧТО ЗА ГРЕКОВ НЕ БУДЕШЬ БОЛЕТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ(so) (so) (so) (so) ????ТАК ОН В АФРИКЕ И ПРОВОДИТСЯ
|
||||
|
||||
![]()
о боже Ниношка я вообще не в курсе где греки играют...я только знаю кто жениться и сколько разводов...:-$
|
||||
|
||||
![]()
ГРЕКИ МОЛОДЦЫ!!!ОДИН ЕВРО, ОНИ ВЗЫГРАЛИ (so) (so) (so) (so) (so) (so)
|
||||
|
||||
![]()
Фридон у меня мой одноклассник мой ЛЕНЯ ПОНТЕЛЕЕВ играл очень хорошо футбол,вот он то и был у нас известный...
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ГДЕ!!!??
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ГДЕ!!!??
|
||||
|
||||
![]()
ну да ет я помню Фридон когда они выграли...здесь в Греции *ужас 4то творилась все на ушах ходили...ночью как день был такое освещение было...можно было подумать ,4то войну выграли...
|
||||
|
||||
![]()
в новом раионе...
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ! А ТЫ ГОВОРЫШ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШ ПРО ФУТБОЛ!!!А ТЫ ВОН ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ОЧЕВЫДЕЦ ГРАНДИОЗНОГО СОБИТИЯ ДЛЯ ГРЕКОВ!!!(ничего что я на ты) И ГРЕЧЕСКОГО ФУТБОЛА!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фридон тот день нельзя было не запомнить,у нас ночь ,,днем,, стало так все освешали ,что беременая соседка раньше срока родила...
|
||||
|
||||
![]()
Значит молоди футболист раньше времени подрос тёть(fr) ;-) ЧЕМПИОНАТ МИРА УЖЕ СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫИ МАТЧ АФРИКА ------- МЕКСИКА 1 ------- 1 ВОТ ТЕ И АФРИКА!!!!!!!!!МОГ И ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ....ВСЕ О ФУТБОЛЕ | Артем Огая | Политика в мире | 392 | 05.11.2010 00:03 |
Сочини собственный стих про Апсны. ИХУЦ УХА?А А?СНЫ ИАЗКНЫ АЖ?АНРААЛА. | indi- kyx | Абхазия | 41 | 25.10.2010 00:23 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
СТИХИ ,О НАШЕЙ ГРУППЕ. АЖЭЫНРААЛАК,УА Х,ГУП, ИАЗКНЫ. | LARISA | Абхазия | 85 | 03.10.2010 00:07 |
Это правда,что мужчины думают только о футболе и о женщинах? | Helena | Курилка | 26 | 24.11.2009 17:24 |