![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
казарова, смотри за своей авсетией :-D и не буди лихо- пока оно тихо :-D богоизбранная нация) :-D для расправы над кавказскими и закавказскими народами)
-------------------------------------------------------------------- Серго...а причём "авсетия"? Кстати ,прекратите угрожать абхазским оппонентам...или вы это от бессилия делаете? |
|
||||
|
||||
![]()
По международным канонам достаточно признания одной страны...а Абхазию признали четыре страны========== казарова, для тех кто в танке поясняю :-D для самоопределения необходимо большинство на реерендуме всего народа Абхазии, а не доминирующёй нации после изгнания Грузин(это о их "независимости и самоопределении") :-D сечёшь? :-D это международные правовые нормы, о которых ты тут чешешь :-D :-D :-D и никакой тонущий науру и шкурная москва, ничего не решают весь мир смеётся над этой политической и юридической безграмотностью русских политиканов :-D :-D :-D
Люди считают опасными тех, у кого интеллект отличается от ихнего, и аморальными тех, чья мораль не похожа на их мораль! и скептиками тех, кто не разделяет их иллюзий,не удосужившись узнать , а может быть, у них есть свои другие - собственные иллюзии... |
|
||||
|
||||
![]()
короче, я щас отойду 8oI а когда вернусь, расскажу вам о шапсугоадыгском происхождении апсуа :-D :-D :-D вотру вам кто такие абхазы на самом деле :-D :-D :-D
Люди считают опасными тех, у кого интеллект отличается от ихнего, и аморальными тех, чья мораль не похожа на их мораль! и скептиками тех, кто не разделяет их иллюзий,не удосужившись узнать , а может быть, у них есть свои другие - собственные иллюзии... |
|
|||
|
|||
![]()
ну так что, кто рискнёт с папой поспорить о происхождении "видов"??
--------------------- Серго,вот скажите мне-что за страсть такая у грузин вечно искать кто от кого произошёл? Какое это имеет значение? Есть грузины ,живущие в Грузии...есть абхазы ,народ живущий в Абхазии...сейчас,по вине Грузии ,пути этих народов разошлись...а вы теперь только и пытаетесь убедить абхазов,что они вовсе не абхазы,а типо произошли от грузин...СМЕШНО ВЕДЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
О, уара! Какие все тут грамотные! Уже и абахзы, не абхазы, и Абхазия почему-то грузинская земля... А почему ее Абхазией зовут, не скажите? Обычно, страна называется так, какой национальности аборигены! Не скажите, что штат Джорждия в Америке тоже ваша земля. Вместе посмеемся.
|
|||
|
|||
![]()
Идейные борцы собрались воедино:-D воюете?
|
|
|||
|
|||
![]()
А тебя это с какой стороны волнует, Нина, Тебе ни жарко, ни холодно не должно быть. Сиди спокойно в своей Маскве и голосуй на следующих выборах за Путина
|
|
|||
|
|||
![]()
весь мир смеётся над этой политической и юридической безграмотностью русских политиканов :-D :-D :-D
-------------------------------- Серго...вы хоть ИНОГДА СЕРЬЁЗНЫМ БЫТЬ МОЖЕТЕ? Кто смеется? Не признают,по определённым причинам,да,это есть...но смеха ,по этому поводу ни у кого нет.Вы ,наверное,догадываетесь почему ,например,Израиль не признает Абхазию и Юж.Осетию? или таже Великобритания? или США?Неужели не понятно?Они и не признают никогда...но повторюсь-ЭТО НИЧЕГО НЕПОМЕНЯЕТ...Кто или что теперь заставит абхазов или осетин вернутся в состав Грузии? Отвечаю -НИКТО и НИЧТО. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Тамо. Вот хотим вечеренку с феэрверком и абхазскими винами закатить. присоединишься?
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас складывается такое ощущение, что грузины спать идут с книгой по истории Абхазии и ложат ее перед сном под подушку... Они лучше нас знают нашу историю :-D (в своем варианте). ...:-D Куда нам до них:-D Все, как один грамотеи...
|
||||
|
||||
![]()
ИЛОНА они может еще скажут что Испания это тоже Грузия ведь древняя ИБЕРИЯ было именно там !!!
|
|||
|
|||
![]()
а *вот *я *люблю *пиздеть *во *всех *группах :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о винах, Букет Абхазии , по моим сведениям готовили из кахетинского винограда.. Интересно, а теперь кака? Опять выпускается или приостановилось производство?
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя это с какой стороны волнует, Нина, Тебе ни жарко, ни холодно не должно быть. Сиди спокойно в своей Маскве и голосуй на следующих выборах за Путина
-------------------------------- Сабрина...обычно так говорят (как ты сейчас),когда заканчиваются аргументы в споре...Где мне сидеть и за кого голосовать,я пожалуй решу сама. НЕ ХАМИ. |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще забыл сказать ПОРТУГАЛИЯ еще есть это государства тоже расположен на ИБЕРИЙСКОМ П-ВЕ !
|
||||
|
||||
![]()
Денис, *привет! Я уже ни чему не удивлюсь :-D ...
|
||||
|
||||
![]()
Нина, не обращай внимания! Все прекрасно!;-)
|
|||
|
|||
![]()
А тебя это с какой стороны волнует, Нина, Тебе ни жарко, ни холодно не должно быть. Сиди спокойно в своей Маскве и голосуй на следующих выборах за Путина
Сегодня 20:35 ------------------------- А с какой стороны это волнует гражданку США, Сабрина? |
|
|||
|
|||
![]()
Нина, Казарова, мне просто не понятно, забудь;те вы Грузия с ее проблемами наконец, живите спокойно в России,. Я вот например не лезу в азербайджано-армянские группы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ведь грузины говорят МЫ ИБЕРЫ но существует такой п-ов Иберия там сейчас расположено ИСПАНИЯ И ПОРТУГАЛИЯ пускай идут туда и требуют возврата древней ИБЕРИЙ !
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая боль сильнее на Ваш взгляд, душевная или физическая? | Сима Хакс | Курилка | 235 | 12.08.2015 14:18 |
Абхазия через 20 лет,какой она будет на ваш взгляд? А?СНЫ 20ш РЫНАХЫС ИШ?А?АЛО Ш?АРА Ш?Г?ААНАГАРАЛА? | D E N I S | Абхазия | 151 | 29.10.2010 07:10 |
Как бороться с Руманизацией Молдовы? Ваш взгляд и предложения | Mihai Dogo | Молдова | 456 | 20.10.2010 07:27 |
Ну и как вам "шутка" телекомпании "Имеди"? Как, на Ваш взгляд, эта история | Морозова | Грузия | 13 | 01.04.2010 08:46 |