![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сабрина(H) ,все в сборе привет.(H) (F) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
zdravstvuite vse,ia sovsem nedavno vetoi gruppe i xochu skazat odno,nedavno premier-ministr rosii gospodin putin podpisal ukaz o pereselenii iz severnogo kavkaza kavkazskix narodov vglubinu rossii chtobi zaselit na zemi severnogo kavkaza russkoiezichnoe naselenie,opravdivaia svoio reshenie tem chto iakobi na severnom kavkaze uje nejivut predstaviteli ruskogo naroda,chto uje vsbudorajilo osetin,katorie tak iarostno prazdnovli svoiu iakobi nezavisimost,mne intiresno nekasniotsiali taje samaia uchast taknazivaemuiu nezavisimuiu abxaziu,tak kak mi xorosho pomnim kak rossiiskaia imperia vsvaio vremia postupila s abxazami i ubixami pereseliv odnix v turciu i a vtorix unichtojila vboiu pod krasnoi polianoi !!!
|
|||
|
|||
![]()
Ираклий,это называеться переселение добровольно:-D .Ну что то похожее на принуждению к миру.
|
|
||||
|
||||
![]()
da ia znaiu no poistorii mi pomnim chto russkie vsio snachalo nazivaiut dobrovolnim a potom vsio prevrashaetsia v represionnii,kak ranshe oni sdelali eto v abxazii,a kto nepodchenitsia togo likvidiruiut i skajut chto oni protivilis dobroi vole abxazskogo naroda
|
|||
|
|||
![]()
(H) Ираклий Вам прям сказки на ночь страшные сочинять.(Y) Страшилки.(hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
|
||||
|
||||
![]()
МАРТАЛО ТЫ ЧТО КЛОНИРОВАНИЕМ ЗАНЯЛСЯ:-D (md) ЧТО ЗА УКАЗ, КАКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ, ГДЕ ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ. МОЖНО ССЫЛКУ????ТОЛЬКО НЕ .GE
|
|||
|
|||
![]()
Алла, в данном случае это называется *-Доброе утро, Апсны!(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нино неужелы ты не знаешь ою этом? Недавно подписал ВВП этот указ,назвали решением проблем СЕВЕРНОГО КАВКАЗА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стратегической задачей развития Северного Кавказа является возвращение туда русского населения. Как пишет "Коммерсант", об этом говорится в разработанной руководством округа стратегии социально-экономического развития. В стратегии подчеркивается, что русское население для СКФО не только важнейший фактор стабилизации этнополитической ситуации, но и "источник высококвалифицированных кадров, необходимых для устойчивого развития федерального округа и достижения его инвестиционной привлекательности"
|
||||
|
||||
![]()
эт вот это они где то нарыли)и куда идём мы с пятачком? :-D
|
||||
|
||||
![]()
указ тащи.Маргаль,а не просто там написали-покажи-тады поверим)а так сказки.
|
||||
|
||||
![]()
Ксюш расмешила с пяточком...:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль так вы тоже беженцев туды сюды переселяете, и что????ой извини это из за нас. Но всё таки. Вот бы их Миша в своем дворце поселил, место то много там.:-D (ch)
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут Беженцы?(md) В указе ВВП речь идет о людях которые живут у себя дома,на РОДИНЕ.Их хотят переселить в Центральную часть РОССИИ,а Русских на Кавказ.Так хотят решить вопрос не стабильности на КАвказе.Не знают куда деть НАРОДЫ КАВКАЗА.Это называеться по простому З......и эти не РУССКИЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
В указе ВВП речь идет о людях которые живут у себя дома,на РОДИНЕ.Их хотят переселить в Центральную часть РОССИИ,а Русских на Кавказ....................ну чё ты дезишь?8oI
|
||||
|
||||
![]()
В то же время, как считают авторы стратегии, безработных кавказцев следует переселять в регионы России, где не хватает рабочих рук. Так, в документе приводятся данные, что на 1 мая 2010 года общее число безработных граждан в СКФО составляет 766,6 тысячи человек или 18 процентов экономически активного населения. В среднем по стране безработных 8,2 процента. Наиболее высокий уровень безработицы отмечается в Ингушетии - 53 процента, Чечне - 42 процента и Дагестане - 17,2 процента.
|
||||
|
||||
![]()
и мало ли что там счиатют авторы и что они там могут понаписатьгде указ?
|
||||
|
||||
![]()
Ксения, указа еще никакого нет
Есть проект "Стратегии социально-экономического развития СКФО до 2025 года".И там идет речь не о переселении, а о создании условий *для добровольной трудовой миграции.
|
||||
|
||||
![]()
Хотя, кто добровольно захочет жить в другом регионе помимо трудоустройства, тому тоже собираются помочь.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Москва и Московская область входить туда не будут:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва глазами коренной москвички. | САМАЯ ХОКО | Москва | 1 | 24.03.2011 19:04 |
Москва -самоликвидация тема программы Специальный корреспондент. почему Москва уничтожает памятники и дома являющиеся историческими ценностями? пишите | татьяна сэкг | Россия | 11 | 15.03.2011 17:56 |
5. ПОГРАНЗОНА. Как пересекали границу? | andrey lov | Абхазия | 465 | 27.10.2010 17:40 |
10. ДИСКУССИЯ. Абхазские мандарины-100руб., испанские-80 руб. Что бы это значило? | Катерина | Абхазия | 71 | 22.10.2010 20:03 |
«Кто за то, чтобы убрать педофилов из нашего общества раз и на всегда - прошу голосовать? Как это сделать реально?» | Игорь Кач | Курилка | 6 | 22.10.2010 04:18 |