![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А российско-украинские отношения охарактеризовала---ну точно пальцем в небо попала! Наверно. все из тех же грузинских СМИ, ай-яй-яй!
... "Украина одной ногой в Европе"--смешно! До оранжевой революции Украина была ближе к Европе, чем теперь. ЕС, знаете ли,РЕФОРМЫ нужны, а не лозунги, коими богата оранжевая власть-- власть дилетантов и шоуменов. ... Америка сама уже увидела, что затеяла у нас проигрышное дело, просто "лицо делает", когда кормит обещаниями. У нас, знаете ли, народ прозревает от многого, а главное, от того, чтоего медленно и планомерно переводили во врага России ... Уж, извините, менталитет такой! Мы люди негордые, способны и ошибки признать, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЕМ. ...
|
||||
|
||||
![]()
Лолитта
вы меня удивили однако ;-) в смысле ограничения - о чём мне можно де мне говорить,а о чём нет. это интернет уважаемая, а не Россия,где можно убивать неугодных журналистов(А.Политковская), и откуда журналисты бегут(Памфилов), в том числе и в Грузию. что же касается ,как вы непедагогично выразились, ,,чуши,,о беженцах. то приглашаю вас посетить бывший санаторий,,з.руно,, что на Тбилиском водохранилище, вот бы здесь вы посмотрели, как живут беженцы, ютяться в комнатках 15 кв.м., там и кухонька и спальня вместе. Комфорт. Не желаете отведать?
|
||||
|
||||
![]()
Лолита
опять Америка виновата это я насчёт бомб. Но знаете ли, если Россия считает свинством наличие атомных бомб у Америки, То отвечая ей тем-же свинством, она сама превращается в свинью. Так сказат боится отстать от Америки в свинстве.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Лолитта
чем грузинские СМИ хуже российских?;-)
|
|||
|
|||
![]()
u loliti gonki,nada zakusivat lolita (md):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛОЛИТТА считает, что лучше чем она никто из присутствующих не знает и не знал ситуацию, еще раз повторюсь российский флаг ей в руки, и по поводу знания ею фольклор, т.е. пословиц, у России интересное проявление "дружбы" чуть что не по их указке, сразу пеняют на газ, нефть, электроэнергию и прочие энергетические ресурсы, которые между прочим у нее самой на исходе, и большая часть, поверьте мне, продаются по заниженной цене на тот же столь ненавистный вам Запад, так как верхушка понимает, что долго так продолжаться не будет и им надо побыстрее подзаработать, а на свой многострадальный русский народ, да и впрочем как на любой им наплевать
|
|||
|
|||
![]()
Лолитта. Человек, трезво думающий, а не поддающийся пропоганде в СМИ прекрасно понимает, что происходит. Вы у меня вызываете впечатление как человек фанатично любящий Россию. И это очень хорошо. Я живу в России, супруга у меня - русская. В 1992г. в Абхазии меня обмануло и российское и грузинское правительство - начав братоубийственную войну. После этого я трезво смотрю на происходящие события. Что касается экономики в Грузии. Простой пример: в Грузии на дорогах вы не увидите ГАИшников, но если нарушите правила вас оштрафуют, а взятку не возьмут! В Росии будут долго клянчить взятку хотя правительство с этим "серьёзно" борется. Подумайте! Не эти ли "мелочи" являются показателями изменений в государстве? А что сделано в Росии? К сожалению кроме новой партии, которую хотят сделать как раньше КПРФ - ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гия!
Искоренение взяток---дело хорошее, кто с этим поспорит... Ну разве что сами грузины, бегущие из Грузии к нам в Украину, например. Их в Киеве с каждым днем все больше, есть и совсем свеженькие (двух слов по-русски не свяжут), а ведь здесь, ой-ой-ой, как процветает взяточничество и коррупция. Значит, не это для жизни главное... согласны? ... И Александру отвечу СМИ России и Грузии, разумеется, отличаются, как отличаются эти страны и их менталитет Грузинам, увы, свойственны некоторые негативные стороны восточных народов -- высокомерие, пакостничество... Вспомните, как долго Россия терпела ее оскорбительные выпадки, и в конце концов ОТКАЗАЛА В РЫНКЕ СБЫТА и пр. А что Грузия? После некоторой растерянности пришло раскаяние? Нет ---злость и месть. Месть по всем фронтам, и СМИ тут --первое дело ... "ЛОжь и клевета--удел слабых, Сильному они не нужны" ...
|
||||
|
||||
![]()
...
Глядишь на грузин-оппонентов из нашей группы, и такое впечатление, что не радуетесь тому,что имеете и чего достигли, а спите иМЕЧТАЕТЕ О РЕВАНШЕ. ... С радостью верите любому очернению России, любым фантазиям, что она, де, всего боится, газ на исходе, потеряла, несчастная, стратегический выход к ЧМ... ? И это при том, что Россия имеет монопольное право поставки азиатского газа на 20 лет, не считая собственных богатств, в т.ч.и алмазов. И порты в ЧМ имеются, даже прибавляются---в Очамчире, как все уже знают. Главное--обоюдное согласие партнеров. А кому невыгодно сотрудничать с Россией? Смешной вопрос, все хотят А Грузиивинитьнекого, кроме себя. Сама отрубила сук, на котором уютно сидела. ... "Погибели предшествует гордость и падению--надменность" ... Все-таки надеюсь на лучшее, ведь есть же такие люди, как Моха Кварацхелия (в нашей группе), который сказал:...
|
||||
|
||||
![]()
...
который сказал:" А ОТВЕЧАТЬ ЗА ОШИБКИ ВСЕЙ СВОЕЙ НАЦИИ Я ТОЖЕ БУДУ СО СВОИМИ БРАТЬЯМИ" (Y)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Лолита
эка как вы круто о грузинах, высокомерные да пакостники. Да вы забыли ещё один эпитет - черно@опые. И скажите все грузины в Ткварчели были таковыми? А ваш пассаж об ангельской невинности российских СМИ у меня чуть было слезу не прошиб :'( ведь они трудятся не покладая рук, чтобы внушить что грузины бяки. Но в одном вы правы, то что это Россия завоевала Абхазию, а мнимая её независимость - лишь фикция. Лолита нельзя о целом народе так судить, негоже педагогу.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Лолита
о каком реванше идёт речь? о возвращении беженцев в свои дома? вы как я понял категорически против? да у вас сердца нет если вы так ненавидите своих бывших земляков, и желаете им прозябать в комнатушках. Вы , надо полагать, себя пакостницей не считаете, а зря, это как раз тот случай.
|
||||
|
||||
![]()
Лолита
поражаюсь вашей предвзятости, искорение взяточничества в Грузии - плохо, строительство дорог - плохо, строительство и благоустройство школ и д.садов - плохо. А вы желалили бы чтобы Грузия была коррумпорована, с разбитыми дорогами и холодными д.садами. Ну конечно, там же грузинские дети. (N)
|
||||
|
||||
![]()
да кстати,
хочу вам полить бальзам на сердце, беженцы будут жить в России, пока их не вернуть в Абхазию (Y):-D
|
||||
|
||||
![]()
притом что многие беженцы граждане России.
и почему ,Лолита, Россия,которая так рьяно защищает своих граждан, не защищает беженцев - граждан России, потерявших в Абхазии имущество. Думается, что для России эти граждане второго сорта. А вы как обьясните этот факт, что Россия не помогает своим гражданам востановит права на своё имущество в Абхазии
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, не надо с Лолитой спорить, она отравлена до мозга костей и ничего ее не прошибет. Так, что плюньте на нее и разотрите(N) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Женя
это трагедия что натворили с людьми, и дело не в нации, а в человеческих качествах. для меня неприемлемо когда приклеивают ярлыки , неважно кому, русскому,грузину или китайцу. Пакостники есть везде, но зачем же обобщать, разве о немцах надо судит по одному Гитлеру?
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ!я родилась и выросла в Сухуми, как и моя мама и бабушка,моя семья русская, да конечно это очень ощущалось (особенно летом:-D , в это время года мне было очень стыдно за то что я русская, надеюсь вы понимаете о чем я) но одно я поняла точно, что грузины гораздо проще в общении, гораздо легче вступали в межнациональные браки чем представители "титульной" нации и не имели столько претензий на власть, как её имели абхазы
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ!я родилась и выросла в Сухуми, как и моя мама и бабушка,моя семья русская, да конечно это очень ощущалось (особенно летом:-D , в это время года мне было очень стыдно за то что я русская, надеюсь вы понимаете о чем я) но одно я поняла точно, что грузины гораздо проще в общении, гораздо легче вступали в межнациональные браки чем представители "титульной" нации и не имели столько претензий на власть, как её имели абхазы
|
||||
|
||||
![]()
Для Заиры Баркалая
Кто б сомневался в подобном резонансе на мои слова? Реакция закоснелой гордыни всегда предсказуема---ругань, плевки, хватание за ножи... Вырастают у подобных мам балованные сыночки -- беспредельщики, Оставляют о себе "достойную славу" в гостяхв чужой стране, Зачем и удивляться,что русскийнарод по большому счету не любит грузин, Не все одинаковые, конечно, ноЗАКВАСКИ немного требуется, чтоб все тесто вскисло...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫБОРЫ В ГРУЗИИ, ВОЗМОЖНО ЛИ НАЛАЖИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ, АБХАЗИЕЙ и ОСЕТИЕЙ, если власть поменяется ??? | Михаил Маги | Политика в мире | 159 | 08.11.2010 19:31 |
ТЕМА. Отношения между Россией и Республикой Беларусь....накалились до | Olen k | Белоруссия | 254 | 28.08.2010 09:39 |
за восстановление дружбы между Россией и Грузией и одновременно с Абхазией и | Тома Майэк | Грузия | 43 | 15.07.2010 18:31 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Друзья! В преддверии Женевского диалога между Грузией и Россией хотел развернуть | Антон Phot | Грузия | 13 | 02.12.2008 17:31 |