![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
''''Larisa '''' *Почему говоришь Cухуми а не Сухум
РУСЛАН .я *родилась и жила в городе Сухуми и он мне запомнился как Сухуми!На всех документах мои данные пишутся и в том 4исле город где родилась ,,СУХУМИ,, да еще *ГРУЗИЯ СУХУМИ Было бы ни4его если было только Сухуми,так еще ,4то Абхазия там было написано нам пришлось менять все документы ,4тоб записать ГРУЗИЯ -СУХУМИ.и все это после того ,как Греция вошла в ЕВРОПУ!ДОКАЗАТь я им не смогла ,4то есть Абхазия на4альник *полиции *Иорданидис меня запомнил хорошо,я ему сказала ,4то отправлю его к НАМ в АБХАЗИЮ.
|
||||
|
||||
![]()
Фаслублии,я согласна с тем ,4то Грузия допустила грубую ошибку,не ставя интересы и ,, абхазских,, грузин.
Кто -4то натворил грабеж, насилования ,убииство в этом виноваты не только грузины.
|
||||
|
||||
![]()
Хаджи Берзек
ДАЙ пожалуйста пояснения,я правильно поняла,4то ты написал?т.е. ,,,Абхазская армия на несколько дней остановила свое наступление, чтобы дать возможность уехать всем тем кто сотрудничал с оккупантами.,,, ты беженцев называеш сотрудниками оккупантов?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Так что когда их называют беженцами это неправильный термин - он преступники в бегах
ты о 4ем?Беженцы это мирные люди.и ты не сравнивай беженцев с оккупантами или с военными..
|
||||
|
||||
![]()
LARISA YA SCHITAIU CHTO V ETOM VINOVATA TOLKO GRUZIYA!!!ONAPORODILA TO ZLO KOTORAYA VOOBSHE PROIZOSHLA V ABXAZII I S ABXAZAMI I SGRUZINAMI!
Виолка,зна4ит мы правильно сделали ,4то уехали,а то были бы злыми так же как и грузины?вы с них пример брали?
|
||||
|
||||
![]()
Фаслублии ет ты мне показал(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ?
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой мы отошли от темы...тема то,,,, возвращение греков назад в АБХАЗИЮ,что вы думаете по этому поводу,,
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y) ага ты красное вино незабудь поставить и с танцуеш ,,АСА,,....
|
|||
|
|||
![]()
Грузины не начали бы войну еслиб вы НЕ ИЗЬЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ О НЕЗОВИСИМОСТИ!
|
|
||||
|
||||
![]()
По вашей логике СССР или Россия должны были на Грузию и все остальные страны бывшего СССР пойти войной. Вы же захотели независимость?
|
|||
|
|||
![]()
Ни Какубава- Тарба
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ABKHAZIYA FOREVER *Я слышал что грузины убили 20 % абхаз.В этой войне не было победителей и кто сказал что она закончилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
И в этой войне не участвовала 80% *грузин
|
|
|||
|
|||
![]()
ABKHAZIYA FOREVER Это случится если опять россия вмешается
|
|
|||
|
|||
![]()
А россие только плюс от этого сколько кавказцев погибнет! они вами только пользуются
|
|
|||
|
|||
![]()
В Сухуми жили только 4 % абхаз НЕ О КАКОЙ НЕЗОВИСИМОСТИ НЕ МОГЛА ИДТИ РЕЧЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати твои слова доказали что мы никакие не варвары рас умеем печь хачапури,плясать и петь значит мы МИРНЫЙ НАРОД
|
|
|||
|
|||
![]()
Яж говорю последнее слово всегда за мной(H) (v) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Фаслублии может ты имел виду ,,ха4апурИ,, а не за4апуР?
|
|||
|
|||
![]()
''''Larisa '''' Им сложно грузинские слова произносить нормально
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |