Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 21:39
ICQ -
Guest

БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!Цены на продукты ВДВОЕ,ТРОЕ дороже чем в Москве(тот же картофель,что в Абхазии 30-35р,в столице 10-15р),хамское отношение в столовых,ХРЕНОВАЯ,простите,еда,после которой лежали в больнице с обезвоживанием,токсикацией и острым отравление организма,ЦЕНЫ НА ЭКСКУРСИИ ДОРОЖЕ,ЧЕМ ЕСЛИ ЕХАТЬ ИЗ АДЛЕРА!!!!! На порядок 200-300 рублей. А нас двое... На жильё у некоторых товарищей цена не соответствует уровню.Смотрели НА ГОРЕ,в 15 мин от моря ХИБАРУ,с кучей детей и рухлядью вместо мебели,и цена этому-300р. Развернулись,чтобы уйти-так нам в спину полетели оскорбительный выражения,и самое приличное-что за дешевле надо дома сидеть!!ВАШ УРОВЕНЬ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНАМ,ЧТО ГНЁТЕ,ТОВАРИЩИ!ХАМСТВО ПРОЦВЕТАЕТ,ГОРОДА НЕ РАЗВИТЫ,ХАЛАТНОСТЬ И АНТИСАНИТАРИЯ В СТОЛОВЫХ-и при всём этом такие цены!!! Единственное,что хочется отметить,так это общительность и душевность мужчин-водителей,что туда,что обратно,нас везли замечательные люди!! И,конечно,божественная природа!Ради неё вернусь,но из Адлера
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.10.2009, 21:45
ICQ -
Guest

Ещё неприятно удивило,что так много замечательных объектов культуры тупо заброшены,в то время как в городах виллы растут как грибы.....Время всё разрушит,и посмотреть там будет нечего....
Старый 08.10.2009, 22:07
ICQ -
Guest

И,кстати,верно подмечено,что водители ПДД вообще в глаза не видели.... Вечером в темноте было страшно даже по обочинам ходить.... Жаль...Я бредила Абхазией,планировала поездку задолго,и в итоге....Отравленный организм и неприятные впечатления от людей,которые славились любовью к русским и вообще широкой душой...Ну...Люди есть люди..Зажираемся деньгами мы все быстро...И,кстати,было стыдно за руских,которые так за...ли природу,пляжи....Это что,национальная особенность??? НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ,УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ....
Старый 10.10.2009, 00:32
Бабу Бабу вне форума
Senior Member

Бабу is infamous around these parts

Слушай Ксения кто тебе дал право судить о всей Абхазии и о всем народе?А?Говори конкретно о некоторых!В Росси весь тот негатив о котором ты сказала на много больше!Свинское поведение там у большинства!Не надо всех и все в одну кучу ясно!И что еще интересно приехали сюда отдохнуть с комфортом мене чем за 300р?Ха ха!Экскурсии не дорогие но если для вас 300р много то понятно!отравились вы потому что руки нужно мыть перед едой!И если вдруг вздумаешь приехать картошку в Москве купи на оптовке и с собой привези)
Старый 10.10.2009, 07:59
Галина Якуш Галина Якуш вне форума
Junior Member

Галина Якуш is infamous around these parts

Не хотела больше ничего писать в этой группе,но не могу сдержаться!!!!!!!!То,что написано Ксенией-во многом соответствует действительности(сервис нулевой,а притязания местного населения весьма высоки,про цены и качество продуктов-отдельная песня....)Ну а насчет мытья рук,Бабу,это уж слишком!Перед поездкой много слышала о массовых отравлениях,поэтому ехала с целым мешком препаратов,нас Бог миловал,а у родственников ребенок под капельницей оказался!В Абхазию больше не поеду,природу и достопримечательности посмотрела,а больше там делать нечего.....
Старый 10.10.2009, 08:26
Ибрагимова
Guest

Мужчина, а вы не правы!
Старый 10.10.2009, 11:17
ICQ -
Guest

БАБУ,вот как раз такие как вы и отражают хамство абхазов. Что ещё сказать? Внимательней читайте. НА ПОРЯДОК дороже. Это значит,что экскурсия в Абхазии стоит 1200,а из Адлера та же экскурсия в Абхазию стоит 900р. А про цены 300р за жильё...Н-да....Перечитайте форум с ценами на жильё ....Кстати,сняли мы за те же деньги прям у моря в мини-гостинице. А таких как вы,вижу,всё больше!!! Когда деньги отдаешь и мило улыбаешься,вы русских любите ...А про отравление и говорить нечего,это всем известный факт,и в России,и отдыхающим в Абхазии,так что эту грязь вы уже не скроете И,да,попробуйте перечитать книжки по воспитанию,это раз,и второе-всё нижеперечисленное,т.е. критику,для устранения ВСЁ БОЛЬШЕ растущих недостатков. А то ведь новечки зайдут,почитают...И увидят уже многоизвестное хамство и оскорбления(fr) ....
Старый 10.10.2009, 11:58
Бабу Бабу вне форума
Senior Member

Ксения я что должен благодарить вас за то что вы обливаете грязью нашу любимую Абхазию?Еще раз говорю не надо обобщать,говори за конкретное заведение и за конкретных людей с которыми ты сталкивалась!И за туристов в основном из России можно очень много рассказать об их негативном поведении и отношении к нам,но я же не обобщаю!
Старый 10.10.2009, 14:07
Татьяна Нэм Татьяна Нэм вне форума
Senior Member

Татьяна Нэм is infamous around these parts

О, Боже бананы в Абхазии 60 руб. Картошка - 30. А чему вы удивляетесь? Там же все привозное,
или думаете бананы у них растут? Я, к примеру, знаю сколько стоит "проезд" через границу машины с фруктами/овощами, поэтому и наценка такая. И, вообще, если дорого,
дома бананые поешьте! И, кстати, на курортах все дороже,
чем дома (F)
Старый 10.10.2009, 14:20
Нина Гакц Нина Гакц вне форума
Member

Нина Гакц is infamous around these parts

АБХАЗИЯ, НЕ ВСЕХ ПОДРЯД ПОДПУСКАЕТ К СЕБЕ, ПРОТИВ НЕКОТОРЫХ И ОПОЛЧАЕТСЯ, НАПУСТИВ НА НИХ ИНФЕКЦИЮ, РАЗЛИЧНОГО РОДА НЕГАТИВ:-@ . НЕЗАБЫВАЙТЕ - ЭТО СТРАНА ДУШИ И ОНА ЗНАЕТ ТОЛК В ДУШАХ.8oI (lo) :-D (fr)
Старый 10.10.2009, 14:27
Татьяна Нэм Татьяна Нэм вне форума
Senior Member

Татьяна Нэм is infamous around these parts

Вот-вот! Если ехать с позитивом, то все получится! :-D Ищите во всемплюсы! Дорогая еда? Пейте минералку, для здоровья полезно и для фигуры, дома поедите ;-)
Старый 10.10.2009, 14:41
Оксана Оксана вне форума
Senior Member

Оксана is infamous around these parts

У меня от Абхазии только самые замечательные впечатления!!! Мне очень повезло и с отдыхом и компанией, с которой я была. Все было просто здорово и супер! Опять хочу туда! КРАСОТА ЭТОГО КРАЯ НЕСРАВНЕННА!!!!!
Старый 10.10.2009, 17:46
ася
Guest

Н-да..... Я тоже разочарован после таких представителей абхазии....Здесь вроде никто не говорил о комфорте за 300,а говорили о скотских условиях за 300. Я тоже снимал за 300 в гостинице,но в дали от моря вроде 150-250р. И вроде не нашол оскорблений абхазии,видел впечатления людей в написанном,А ВОТ ХАМСТВО всяких нин и баб налицо. Вам не советы с подковырками давать,а закрывать тогда уж помойные свои столовки.И,да-когда ехали с друзьями в поезде-нас ,не вру,ПОЛВАГОНА отговаривали ехать в абхазию,а ещё в гостинице обратил внимание,что постояльцы готовят на кухне,о чем и спросил(все-таки отдых),и они же посвятили о травле в кафе-столовых. А бананы они везде привозные,если что. Цены,да,завышенные.И сервис на нуле. Так что корректируйте либо цены,либо сервис. ЭТО ГОВОРЮ ТАКИМ КАК БАБУ И НИНАМ.
Старый 10.10.2009, 18:56
Member

ЖАЛЬ, У МЕНЯ НЕТ СМАЙЛИКА, ХЛОПАЮЩЕГО В ЛАДОШКИ.
ФАМИЛИЯ ТВОЯ ТИХОМИРОВ, НО ТЫ, КАК-ТО НЕСООТВЕТСТВУЕШЬ ЕЙ.
ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ О СВОИХ НЕДОВОЛЬСТВАХ НУЖНО НЕ В ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ И НЕСТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ ГРЯЗНЫЕ, УНИЖАЮЩИЕ ДОСТОИНСТВО СТРАНЫ И ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ, СЛОВА.(hu) ГОВОРИШЬ О ХАМСТВЕ, А САМ ЧТО ТВОРИШЬ.
Старый 10.10.2009, 20:28
Бабу Бабу вне форума
Senior Member

Кто тут и оскорблял так это Ксения и ей подобные и вам Оксана и Сергей говорю не обобщайте!И научитесь со старшими разговаривать Нина вам в матери годится!Если говорить о хамстве ценах так вы в чужом глазу щепку увидите а в своем бревна не замечаете!Мы рады видеть всех кто к нам от души и мы к ним так же независимо от нации!
Старый 10.10.2009, 20:39
Member

БАБУ, УМНИЦА! ПОМЕНЬШЕ ПРОВОКАТОРОВ ПРИЕЗЖАЛО БЫ К НАМ, ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ.(Y)
Старый 10.10.2009, 20:39
Алекса Алекса вне форума
Junior Member

Алекса is infamous around these parts

Поддерживаю Вас, Бабу! Нам вот, отдых в Абхазии ооочень понравился! Гостеприимство у вас на первом месте! Нина, Бабу, не обижайтесь! Довольных отдыхом все равно больше!!!
Старый 10.10.2009, 20:43
Бабу Бабу вне форума
Senior Member

Александра спасибо за поддержку!Всегда рады видеть людей добрых с открытой душой !!!
Старый 11.10.2009, 11:40
Анна Чапм Анна Чапм вне форума
Junior Member

Анна Чапм is infamous around these parts

От отдыха в Абхазии только самые-самые приятные впечатления!!!Самое главное-очень красивая природа и на пляжах не так многолюдно(Y),по сравнению с нашими побережьями Краснодарского края......а цены как и везде ...Хочется вернуться туда вновь и вновь...!
Старый 11.10.2009, 15:57
Оксана Кав Оксана Кав вне форума
Junior Member

Оксана Кав is infamous around these parts

Сколько людей,столько и мнений!Я в этом году была дважды!!!Впечатления самые позитивные!природа,воздух,море-просто класс!(аллергия не беспокоит там!)Местные жители наоборот старались все приподнести так,чтоб мы еще вернулись в их республику!!!)