![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не осуждать!!! Он живет спокойно в Грузии, пусть не лезет сюда!!! Очень переживалбы, остался...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и ответ на твой собственный вопрос!!!!!!И грузинские мужчины из Абхазии тоже поступили аналогично.... Спасали детей,жен,родителей.........
|
||||
|
||||
![]()
ну мы же не знаем спокойно живет человек или нет?....
Как написано в Библии - Не суди! И сам не будешь судим!
|
|||
|
|||
![]()
Увез родных, возврашайся и защищай родной дом!!! Как сделали Абхазы!!! Да и не только Абхазы!!! Лично у меня много знакомых грузин, которые остались защищать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
По не скажешь, что переживает!!! Например: фото его. Только с грузинским фоткается, Абхазского нет. Да он и не достоин рядом с ним стоять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не собираюсь вести Домей с тобой полемику.......Еще раз только скажу - каждый прав так,как ему удобно!!!
И прекратим эти диспуты. Они без начала и без конца.......Придет время и расставит все по своим местам. Значит пока еще не пришло.
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, время придет, и многие поймут, чего они лишились, поступая как предатели!!! Мое имя через "А" пишется)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну спасибо за то,что заметил мою орфографическую ошибкуХотя......кстати у тебя их тоже;-) *достаточно)
|
||||
|
||||
![]()
действительно. время придет ... еще впереди собирание камней. Дамей, ты скопируй где и когда я разговаривала как Давид.... и где я оскорбила взрослого человека... и не разбрасывайся тут словами. за них отвечать надо. а тебе еще жить и жить... ПЫС. молоко на губах оботри.. птенец.
|
|||
|
|||
![]()
За слова и правда надо отвечать. Я не говорил, как Давид... Только не надо щас... Молоко не молоко... Эта фраза достала уже... Что-нибудь можно поумней. За маймуна, кстати... Вы, типа, так унизить пытаетесь???
|
|
||||
|
||||
![]()
ааааааааааааа - так тебе не впервой слышать такие слова... но ты прямо полиглот.... грузински йпонимаешь... надо же:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Две взрослые... женщины, пытаетесь * " *стромбовать "парня. Самим не стыдно? Молодец Дамей, уверенно держишься!
|
|
||||
|
||||
![]()
После ввода вооружённых сил Госсовета Грузии *в 92 году, местные власти Абхазии, были обязаны *обеспечить безопасность жизни населения и правопорядок, любым способом, это их прямая обязанность. Вместо этого, они сбежали в Сочи, Москву, Гудауту оставив население на произвол и разграбление мародёрам. Бежали, как *трусы.
Раздали припрятанное оружие и стали лупить по Сухуми пушками и "градами", сбрасывать 500 килограммовые авиабомбы на головы мирных жителей, будто кроме мхедрионовцев в городе людей не осталось. Конечно, предварительно обеспечив вывоз своих абхазских семей. Объявили всех, кто остался и работал в городе врагами и изменниками, в том числе детей и стариков, чтобы убивать потом с "чистой совестью". И здесь кто-то говорит "чего не защищали"? Друзья, чего вы не защищали своих убийц???
|
|||
|
|||
![]()
Пати, ты тупости говоришь. Да, некоторые уехали. Ардзынба остался и возглавил армию. Уже 3-его сентября был подписан договор о том, что Абхазская сторона отходит до Гумисты, а Грузинская до Багмарана. Абхазия отошла, а Грузия взяла пустой город. Ты говоришь о какой-то массовой бомбардировке. У тебя фантазия, ну просто... Откуда такие возможности... Вся техника, трофейная...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пати ты опять "воду мутишь", я тебе писал, что абхазская тема это не твое, не говори о том о чем не знаешь. Глупо выглядишь!
|
|||
|
|||
![]()
Лука, а у пати свой язык есть, хоть и гнилой. Сама разберется. Такие как она, не заслуживают помощи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лука то,что я написал Пати косается и тебя,"патриот Абхазии".
|
||||
|
||||
![]()
в абхазии все замечательно Сруские строит буферную зону,пока это воспринимается как что то положительное .но когда придет осознатие того что.какие цели приследуются Сросиией.будет не до позитива, колоРаша *будет скоро диктовать как в чечне,кто бы что там не говорил
|
|||
|
|||
![]()
Молчалибы, Америка уже начала диктовать вам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
1-ое,я высказал своё мнение
2-ое соглашатся с ним или нет решает каждый и *3-е. *молчать мне или нет тебе это не щекотить понял нет?. я тебе что лично не то написал или что я не понял пояснить можешь нет? каждый вправе сказать то что он думает,а тут некоторые просто рады как я посмотрю ,сьесть за то что человек не так думает как некоторым это угодно, что человек по твоему не может думать иначе чем ты?. я в отличие от некоторых не замбирован кремлёвскими товарищями кгбшниками
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши израильтяне, как у вас дела? | Ирина Миси | Израиль | 561 | 30.08.2018 17:17 |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
Дела или делишки кишиневской примарии | Олег | Молдова | 18 | 22.10.2010 00:35 |
Алматинская обл., Илийский р-он, ст.Байсерке как дела! | екатерина малинкина | Казахстан | 3 | 22.06.2010 15:57 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |