![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно ХОРОШО!(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
..... а вот признание независимости Абхазии...это как два пальца обос....ать. Интересно получается.
|
||||
|
||||
![]()
Скорее бы они уже нашли этот компромисс......
|
|||
|
|||
![]()
ETO XOROSHO TOLKO!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ И Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ И ЗНАЮ КТО НАЧАЛ ВОЙНУ В АБХАЗИИ.НО ВЕДЬ ЭТО БЫЛА КУЧКА БАНДИТОВ,НАРУШИВ ПОКОЙ И ДРУЖБУ НАШИХ НАРОДОВ.А ЧТО СЕЙЧАС???ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР БЕЖЕНЦЫ НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ???ДА ПОТОМУ ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ У НИХ ДОМА.ИХ-НАШИ ДОМА ИЛИ ПРОДАЛИ ИЛИ ЗАНЯЛИ БЕССОВЕСНЫМ ОБРАЗОМ.ВОТ ПОЧЕМУ И ПРОТИВ ЧТО АБХАЗКОЕ ЧТО РУССКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЗВРАЩЕНИЮ БЕЖЕНЦЕВ.И ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ НАС ЖДЕТ???????
|
||||
|
||||
![]()
А НА СЧЕТ ФОМИЛИИ И В АБХАЗИИ БЫЛО ПОДОБНОЕ.ВО ВРЕМЯ ГРУЗИНОВ БЫЛИ ГРУЗИНАМИ,ВО ВРЕМЯ АБХАЗОВ СТАНОВИЛИСЬ АБХАЗАМИ.ФОМИЛИИ ОЧЕНЬ СХОЖИ И НЕ ПОЙМЕШЬ КАКОЙ ОНИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НА ВСАМОМ ДЕЛЕ.ВОТ И СЕЙЧАС ПРОЖИВАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ АБХАЗИИ ПРЕПИВАЮЧИ.Я ТАКИХ СЧИТАЮ ЗА ПРЕДАТЕЛЕЙ.ОНИ И ПОГУБИЛИ НАШУ ИДИЛИЮ В АБХАЗИИ.
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ,ИРМА) ЗНАЮ МНОГО ФАКТОВ,ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВОТ ТАКИЕ ,СОРРИ ХОТРОЗАДЫЕ ПРЕДАТЕЛИ ,СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНО ПРОЖИВАЮТ В АБХАЗИИ,ХОТЯ У НИХ РУКИ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ И ГРЯЗИ...А ВОТ ПОРЯДОЧНЫЕ,КОТОРЫЕ НЕ ДЕРЖАЛИ В РУКАХ ОРУЖИЕ И НЕ МОРОДЕРСТВОВАЛИ,ОНИ НА ЧУЖБИНЕ .... И ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?????
|
|||
|
|||
![]()
IRMA NE NADO PERED KEM OPRAVDIVATSA,
|
|
||||
|
||||
![]()
ДАТО,А ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО Я ОПРАВДЫВАЮСЬ???????
Я КОНСТАКТИРУЮ ФАКТЫ ПО СУЩЕСТВУ.А ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПУСТЬ ПЕРЕД НАМИ ОПРАВДЫВАЮТСЯ ТЕ КТО ДОЛЖЕН И ДАЖЕ ОБЯЗАНЫ.А ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОЗНАЧАЕТ:ПРАВИТЕЛЬСТВО ГРУЗИИ,АБХАЗИИ И РОССИИ.ХОТЯ ДО НИХ НЕ ДОСТУЧАТСЯ БИЕНИЕМ НАШИХ ЗАМУЧАНЫХ СЕРДЕЦ. ДАТО,КАЖДЫЙ ВОЛЕН РАССУЖДАТЬ ТАК КАК ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЕГО РАЗУМ И СЕРДЦЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Дато, ты прав--не надо постоянно оправдываться. Время обязательно всё поставит на свои места. ИРИНА Грузия никогда не нападала, а когда начался беспредел марадерствоваливсе, к сожалению, греки тоже. Не надо постоянно бросать камень в один и тот же огород. К России ненавистинет, но уж так хочеться, чтоб они нас оставили в покое. Когда они нас бомбили, тогда никто не думал, что мы все православные. Русские хотят , чтоб мы покаялись в грехах своих, но а свои пизнавать совсем не хотят. Интересно в Чечне тоже кровожадные грузины развязали войну---грабили, убивали. Вам жалко абхазов и осетин, а почему вы не жалеете чеченцев, ингушей, почему вы не задаётесь волросом, а что твориться в Дагестане."НАТО"---ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.Это хорошо, потому, что это плохо для России. У себя дома надо разобраться, а не лезть в чужой. Но у России вошло в привычку лезть туда куда их не зовут, не приглашают и не ждут.Вот так спасал СССР весь мир и что......
|
|
|||
|
|||
![]()
Обсалютно согласен с Кетино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
NATO znachit mir i zashita dlia gruzii ot OKUPANTA!!!!! vremia vishlo uxodite domoi,snachalo u sebia razberites potom chujie konflikti reshaite!!!!! toje mne nashlis zashitniki malenkix narodov ,kakbudto gruzin 100 milionov )
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина..Вы мне про толерантность пожалуйста не рассказывайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы еще и политиканка с Макиавелевским уклоном^o)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем участникам!Прочитал внимательно все ваши высказывания ивот что я вам скажу:-@НАТО никому еще не принесло ничего хорошего от НАТО будет хорошо только лишь кучке рвачей!Простому народу нужен только добрый МИР!Ну а насчет кто виноват в войне с Абхазией спросите у того кто сидит сейчас на миллионах в ТБилиси и жалуется на то что он получает маленькую пенсию(sc)Ну а многие кто думает что виноваты Абхазцы то они не правы!Мы защищали свою РОДИНУ от агрессора который пришел к нам грабить и убивать!Кто из Вас видел шприцы разбросанные по всему Сухуму?Запомните Абхазия защищалась и в этом нам помогли ВСЕ здравомыслящие(v)Спасибо Вам Ирина за СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Вы имеете честь общаться с предстовителем древней Колхиды...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не подумайте я не гордец!Просто вдумайтесь.....какой путь развития выбрали Абхазы и Осетины?????????.
НАТО-это в первую очередь красивое грузинское имя...,и только потом.Военно-политический блок! |
|
|||
|
|||
![]()
chagetvala
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда Чечне лучше без России,подальше от агрессивной политики кремля,если следовать логике Оксаны.Народы любой страны не спрашивают что им лучше,верхушка всегда решает как им выгодно!
|
|
|||
|
|||
![]()
net ti shtoooo,okazivaetsa u chechencev bolshe rodstvenix otnoshenii chem u gruzin o abxazov )
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как думает почему грузия стремитса к вступление НАТО? | Zaza-Заза Tody | Грузия | 111 | 02.02.2020 09:28 |
ПКРМ НЕ ПОДДЕРЖИТ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА МОЛДОВЫ ОТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ... ПЛОХО ЭТО, ИЛИ ХОРОШО?! | Сырку | Молдова | 138 | 20.10.2010 01:41 |
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РУМЫНИИ - ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? | Валера Мэм | Молдова | 369 | 19.10.2010 20:41 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
ОПРОС: Пиво - это хорошо или плохо!? | Дархан Дан | Курилка | 110 | 06.10.2010 10:53 |