![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!
|
||||
|
||||
![]()
(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(h u)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)
:-SHELLOWEEN:-S Историяпраздника Хэллоуин началась много столетий назад на землях современнойВеликобритании и северной Франции. Эту территорию населяли кельтскиеязыческие племена. Они делили год на две части – зимнюю и летнюю. Втечение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелинамертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. Подревнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, иобитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносилисьжертвы злым духам, чтобы умилостивить их. "Treat or trick!" – "Угощай или пожалеешь! (hu)(hu)(hu):-S:-S:-S(hu)(hu)(hu) (hu)
|
||||
|
||||
![]()
31 октября - Хэллоуин!
Весёлый праздник Хэллоуин, Настало время маскарада. В брюнета красится блондин, И маски выходцев из ада. И тыква главный атрибут, На этот западный манер. Одет как Дракула, ты крут! Увы, это не мой пример. Ну не любил я тыкву лично, Когда был даже карапуз. И праздник был бы симпатичней, Когда бы резали арбуз!!!
|
||||
|
||||
![]()
1 ноября - День вегана
Международный день вегана отмечается ежегодно 1 ноября. Именно в этот день в 1994 году Веганское сообщество отмечало свое 60-летие. Веганы являются строгими вегетарианцами, они не только исключают из своего рациона мясо и рыбу, но и любые другие продукты животного происхождения - яйца, молоко, мед. Веганы не носят одежду из кожи, меха, шерсти и шелка и не пользуются продуктами, тестировавшимися на животных. 1 ноября - День судебного пристава Президент России Дмитрий Медведев своим указом установил 1 ноября профессиональный праздник работников Федеральной службы судебных приставов - День судебного пристава. Судебные приставы осуществляют функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.
|
||||
|
||||
![]()
2 ноября - Пугало-день
Пугало-день - национальный карельский праздник, главным действующим лицом которого является замаскированный человек. В этот день молодежь одевалась в вывороченные шубы, фуфайки, овчины, лапти. На головы надевали решета, корзины, брали ухваты, кочерги, дубины, за плечами - корзины, чтобы туда "прятать" детей, на лица надевали самодельные маски из картона, тряпок, с пришитыми усами, бородой из кудели. В таком виде ходили по домам и пугали детей. 2 ноября - День поминовения усопших Почитание мертвых является неотделимой частью истории человечества уже с самого ее начала. День поминовения усопших был установлен аббатом Одило Клюнийским в 998 году. Он основан на догмате католицизма о чистилище: люди должны помнить тех, кто ушел из жизни, но находится в чистилище и обязан очиститься от грехов. В этот день католики отправляются на кладбище, часто с молитвами и песнопениями, приводят в порядок могилы, ставят горящие свечи. Отмечается 2 ноября
|
||||
|
||||
![]()
2 ноября - Пугало-день
Пугало-день - национальный карельский праздник, главным действующим лицом которого является замаскированный человек. В этот день молодежь одевалась в вывороченные шубы, фуфайки, овчины, лапти. На головы надевали решета, корзины, брали ухваты, кочерги, дубины, за плечами - корзины, чтобы туда "прятать" детей, на лица надевали самодельные маски из картона, тряпок, с пришитыми усами, бородой из кудели. В таком виде ходили по домам и пугали детей. 2 ноября - День поминовения усопших Почитание мертвых является неотделимой частью истории человечества уже с самого ее начала. День поминовения усопших был установлен аббатом Одило Клюнийским в 998 году. Он основан на догмате католицизма о чистилище: люди должны помнить тех, кто ушел из жизни, но находится в чистилище и обязан очиститься от грехов. В этот день католики отправляются на кладбище, часто с молитвами и песнопениями, приводят в порядок могилы, ставят горящие свечи. Отмечается 2 ноября
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!
|
||||
|
||||
![]()
С Казанской всех!
Мир Вашему дому!!! "Кто на Казанской женится, счастлив будет", потому что "Казанская — бабья заступница".
|
||||
|
||||
![]()
С Днем милиции!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мы о вас когда-то пели
Очень верные слова, Ваша служба в самом деле И опасна, и трудна... Хоть не все в работе гладко, Но без вас - никак нельзя. День милиции считаем Общим праздником страны. Вас сердечно поздравляем - Вы Отечеству нужны. .....
|
|||
|
|||
![]()
15 ноября - День призывника!
|
|
||||
|
||||
![]()
Заира!
Позвольте от всей души поздравить Вас с днём рождения и пожелать здоровья,успехов, благополучия и всех благ! Наталья.
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА! И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!
|
||||
|
||||
![]()
•*?*•.?.•*?*•
С Днем Конституции Абхазии! •*?*•.?.•*?*•
|
||||
|
||||
![]()
29 ноября- день Матери
С днём матери! Мама – это солнечный свет, Взгляд чудесных ласковых глаз. Сохранит от тысячи бед И поможет тысячу раз. Детство – золотая пора. Как чудесно знать, что со мной Мама, словно ангел, добра, Друг мой самый лучший, родной.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня
6 декабря празднуют именины АЛЕКСЕЙ, МАКАР МИТРОФАН АЛЕКСАНДР
|
||||
|
||||
![]()
.
. С ДНЕМ АВИАЦИИ ! . .
|
||||
|
||||
![]()
9 декабря
День борьбы с коррупцией !!!
|
||||
|
||||
![]()
10 декабря
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
|
||||
|
||||
![]()
19декабря-день СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ ИЗ КИРГИЗИИ | Tuchner Siid | Киргизия | 4 | 01.08.2010 08:11 |
Предлагают ли вам незнакомые люди "дружить". Как вы поступаете? | Ирина Кика | Киргизия | 17 | 30.05.2010 13:15 |
Омеля - Герой Украины ! Ющенко совсем .... того.... | Андрей Кама | Политика в мире | 13 | 25.03.2010 18:40 |
1. Всемирно известные армяне | Hmayak | Армения | 34 | 07.09.2009 13:50 |
Совсем скоро в Украине выборы. Ваш прогноз... Кто и почему станет президентом Украины. | Абдурахманов | Белоруссия | 23 | 01.07.2009 12:49 |