![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"У МОРЯ " В ГУДАУТЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Кафе "Рица"- там вкусно готовят, хачапур-отменный;минус-нерасторопность официанов. Кафе "Серебряный бриз"- кухня ничего, отличный коньяк, прекрасная живая музыка, весело; минус-тот же. Ресторан "Абаата" в старой Гагаре - вкусно, стильно, отлично играет на дудуке музыкант ; минус-недешево.
А вообще все южные кафе по-своему прекрасны. Просто каждый находит свое любимое в зависимости от своих предпочтений!(C) |
|
|||
|
|||
![]()
Кафе "Эдем" в Гагре. Очень вкусно и официанты такие обходительные!!!! Только там питаюсь. А отдыхать прикольно в "Малибу"(fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кафе НАРТАА г. Сухум! И конечно там самый мой любимый хачапур- лодочка с яйцом. Ммм... Обожаю!!!!
Ура! Я сегодня еду к родителям! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
КАВКАЗ,АПРА!ЭЛЬБРУС........(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу делать рекламу но поверил знакомым и заехали в Пицунде в Абхазский дворик :очень любезные и тактичные официанты(многие знают это большая редкость),шашлык делает настоящий МАСТЕР,мамалыга достойная а самое главное чувствуется уют.
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, я повторюсь, но нашим любимым кафе стал "Ветерок" в Новом Афоне. Находится по пути на Иверскую гору.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Гагре..... Всем известная так называемая и "Столовая №1" напротив "Континента". Очень вкусно и дёшево. Проверено - питаюсь только там. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Кафе "У Георгия", что на берегу моря недалеко от Самшитовой Рощи. Недорого и вкусно. А хачапур - с пальцами съесть можно, такая вкуснотища!!!
|
|||
|
|||
![]()
Рядом с санаторием МВО в Сухуми всё вкусно (Встреча, на берегу у санатория РВСН т.д.)
|
|
||||
|
||||
![]()
В Сухуми чебуречная "У Робика"
|
||||
|
||||
![]()
Ребята найдите для моей жены там выгодный контракт, она певица и поет на 15 языках..думаю остальное мы обсудим по телефону. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Остров. Пицунда. просто очень спокойно и уютно )
|
||||
|
||||
![]()
Ресторан Пицунда у причала, Золотое руно и кафе Дельфин на бассейне ОБАЖАЮ ПИЦУНДУ
|
||||
|
||||
![]()
В Новом Афоне апацха "Никофа", самые гостеприимные хояева, самые вкусные блюда и изумительные домашние вина.
|
||||
|
||||
![]()
А столовой №1 в Гаграх вообще следует отдельную тему предоставить :-D ВКУСНО! ДЕШЕВО! И ВСЕ там такие ДОБРЫЕ работники!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сухуми, ресторан Нарта,подкапченое мясо,обалдеть!!!!!!!!!!! А лодочки!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
В Сухуме - апацха за Красным мостом(к, сожалению, не помню названия), Нартаа. В Н. Афоне - с утра в хачапурню(но НЕ на "поплавок").. там самые лучшие лодочки в Абхазии (ИМХО).. на завтрак с чашкой кофе..ммм.. просто песня!! А вечером в Абхазский дворик
|
|
||||
|
||||
![]()
В Гаграх кафе Бамбук возле рынка. Его нельзя не заметить, потому что дизайн и стиль кафе полностью соответствуют его названию. А внутри там просто райский уголок!!! Хозяйка заведения - Людмила Михайловна просто замечательная женщина, преданная своему делу и выполняет его со всей душой. Это касается не только порядка в заведении, но и профессиональной этики в целом, без внимания хозяйки не останется ни один посетитель. А всегда приветливая официантка Хатуна выполнит ваш заказ быстро и качественно. Своими красивыми восточными танцами вас всегда порадует танцовщица Кристина. Живая музыка и просто танцы на танцполе под эстрадную музыку, разнообразное меню, блюда из которого готовят очень вкусно и все эти вышеперечисленные удовольствия для души и тела по реально низким ценам!!!
|
||||
|
||||
![]()
В Сухум есть чебуречная в центре "У Робика".Вкуснее чебуреков не найдёте во всей Абхазии.А лодочки,конечно,Нарта.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваши любимые места в нашей любимой Абхазии!!!!!!?????? | БИША | Абхазия | 148 | 24.10.2010 23:05 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Какая самая вкусная столовка в Абхазии? | Корчагина | Абхазия | 30 | 19.10.2010 20:44 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Цены 2010г | Васина | Абхазия | 112 | 15.10.2010 13:18 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Кафе "Ущелье" | Клавдия Мяшк | Абхазия | 15 | 25.12.2009 10:29 |