![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С мужем отдыхала в июле в гостинице "Морская", в целом там не плохо,но нам достался номер у выхода и без балкона - это огорчило!
А так, кондиционеры везде есть, воду и свет отключали редко, управляющие гостиницей очень приветливые и заботливые дамы. Плюсом является то, что она находится на 1, до моря 2 мин, цены вполне приемлемые |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,не расскажите какие условия проживания и как сами хозяева на ул.Терешковой
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна,условия проживания хорошие.Отдыхали там 2 года подряд,в этом году снова туда.2 душа и 2 туалета на улице(очередей не было никогда),все очень чистенько. В комнате простенько,но тоже чисто,кровати,стол,стулья,комодик,но без кондея.Хозяйка очень хорошая женщина,без мужа.красивый двор.До моря 1 минута.Мы остались довольны.
|
||||
|
||||
![]()
Я подилась в Новом Афоне, а когда приезжаю на отдых то отдыхаю в разных местах!
|
|||
|
|||
![]()
Везет же родиться в раю.... (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
В 1992 году там никаго рая не было-
|
||||
|
||||
![]()
С 25 июля по 6 августа отдыхали в гагре на ул. Ленина, это между старой и новой Гагрой.
|
||||
|
||||
![]()
с 24 июля по 5 августа жили в Агудзерах.. Это примерно в 12 км от Сухума в сторону грузинской границы.
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхала в Сухум у Ирмы Берзения. Комнаты просторные, светлые, чистые, вентилятор в каждой комнате. Очень понравилось то. что могли себе позволить жить с мужем в отдельной комнате от нашего вликовозрастного (12 лет) пацана. И он отдыхал и мы...(lo)
У Ирмы большой двор, оборудованная беседка для милых домашних поседелок вечерком..А какие хачапури она печет..съеште вместе с пальцами..:-DКроме того, тихий, охраняемый двор, никто вас не побеспокоит, не обворует, можете спать спокойно...До моря от силы 3 минуты, до рынка 10минут. Мы ходили купаться на центральный пляж, где музыка и кафешки, до него 5-6 минут. Деи каждый день собирались в гостинной (смотри альбом Ирмы Берзении) и смотрели мультики, играли комп, а мы (взрослые) пили "Живое" пиво, вино и чачу в открытой беседке...смеялись и мешали всячески хозяевам отдыхать....:-D:-D(lo) Но никто нам слова не сказал. а муж Ирмы - Тото теперь названный брат моего мужа, а Ирма для меня старшая сестра..любимая..
|
||||
|
||||
![]()
Лина, а вы почём снимали жильё и сколько комнат они сдают?
|
||||
|
||||
![]()
Лина, ас регистрацией у вас проблемы были какие- нибудь? И вообще Вы слышали что-нибудь об этом?
|
||||
|
||||
![]()
Ни о какой регистрации я не слышала, а по поводу жилья Вам лучше связаться непосредственно с Ирмой Берзения, она состоит в этой группе и именно благодаря этой группе мы с ней познакомились около 7 месяцев назад..Большое спасибо админу.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за информацию. Предполагаю, что их значит развели как лохов..... ((((
|
||||
|
||||
![]()
http://vtorgrad.ru/tovar.php?id=&tid=80141 адрес и фото дома!!!ПИЦУНДА,пос.ЛИДЗАВА,(Рыбзавод),РЕЧНАЯ,ул.
|
||||
|
||||
![]()
В Старой Гагре, Жоэкварское ущелье, улица Русских добровольцев, у Галины Арсентьевны и её сына Эдгара, очень хорошие люди(lo)В следующем году опять к ним поеду
|
||||
|
||||
![]()
Встречу на границе и помогу с жильем...
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхаю 7 лет подряд!!!Просто срывает крышу,как только проезжаешь поворот "Тещин язык",и забываешь обо всем на свете. Жилы в санатории РВСН,но больше понравилось в частном секторе,столько друзей,что никого не хочется обидет,поэтому практически каждый раз меняю место.На Квициния 7 ,у Жанночки, с балкона можно увидеть всю жизнь на маленьком рынке у МВО и весь санаторий как на ладони.Выше по улице у Мурмана и Лики необыкновенная красота во дворе ,при хорошей компании сидели до 4 утра,за животики от смеха держались.Лика никогда ничего против не сказала.Лишь бы Вы друг другу не мешали-отдыхайте на здоровье!На набережной Махаджиров у Риммы и Кости,через дорогу кафе Сан -Себастьяно,музыка веселье набережная в 2 минутах ходьбы.Все просто супер!Опять жду своего сентябрьского отпуска!!!
|
||||
|
||||
![]()
у тети Сони в Цандрипше, отдыхаю каждый год уже 6 лет подряд
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день могу предложить квартиру в центре Сухума под ключ новая мебель ремонт техника все идеально и уютно пишите если интересно все рядом море кафе рестораны магазины.
|
||||
|
||||
![]()
вообще - регистрация существует, это называется визовый режим. даже в России, при приезде в другой город - вы обязаны зарегистрироваться. в Абхазии тоже самое. так что граждане - регистрация нужна, иначе штраф - 1000р.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РАБОТА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ | С Т А С | Молдова | 54 | 21.06.2016 14:31 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье). Ищу жилье! | Маргарита Кав | Абхазия | 301 | 30.10.2010 19:42 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье). Купи себе кусочек рая!!! | Ульзана Дудк | Абхазия | 114 | 27.10.2010 12:17 |
НЕДВИЖИМОСТЬ, ПРОДАЖА, ПОКУПКА, СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЯ | АНЖЕЛИКА | Абхазия | 3 | 06.09.2010 08:35 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). Поделись с друзьями адресом в Абхазии!!! | Елаева | Абхазия | 109 | 02.08.2010 10:47 |