![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,одно время жила в селе Лдзаа (Пицунда), рядом с домом гостиница "Апсара"на берегу моря с соснами, правда недешевая, так туда на Новый год приезжали отдыхающие и встречали очень весело, с фейерверком.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в квартире зимой и отапливались электрообогревателями.Но одним обогревателем всю квартиру не согреть,а при большем количестве иногда не выдерживает проводка.У нас так там прилино выгорела розетка.
|
||||
|
||||
![]()
КАК-ТО ПРИСПОСАБЛИВАЕМСЯ! В каждой комнате по обогревателю, когда напряжение слабое следим, где что-то можно выключить-выключаем. Многие меняют проводку на более надежные провода, ставят стабилизаторы и т.д. Замерзших ни людей, ни животных не наблюдается!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Нина,значит вы как привыкли и как то приспосабливаетесь к такой зимней жизни.У нас в Волгограде зимой конечно холодно,но дома очень тепло,поэтому нам там было не много не комфортно.И вещи и обувь сырые от дождей не могли просохнуть хорошо в квартире.
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, уверена, что у Ирмы на Новый Год будет жарко..:-D 36,6 свои и 70- от чачи...:-D:-D:-D:-D Осталось только выбраться с работы..
|
||||
|
||||
![]()
Новый год в Абхазии - заманчивое предложение! Только вот как на Новый год с питанием. Ведь почти все кафе закрыты? И как заранее заказать где-нить столик? Кто знает, подскажите!
|
||||
|
||||
![]()
На Новый Год закрыты только летние отрытые кафе...Остальные работают...Можно *прийти и заказать столик .....и гулять до утра!
|
||||
|
||||
![]()
Новый год в Абхазии - это нечто!! Приезжайте,не пожалеете!
Что касается холода,то останавливайтесь в гостиницах,там тепло и всегда есть горячая вода... что касается кафе,то выбор есть... в Гагре, например,такие заведения,как "Абаата","Рица","Три бочки" открыты всегда.. Также в новой части несколько столовых,так что с голоду не умрете;-) единственное - не советую ехать в шубах и зимних сапогах, будет жарковато...
|
||||
|
||||
![]()
В шубах не ехать,а взять зонт ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
||||
|
||||
![]()
И резиновые сапоги:-D
Этой зимой обошли всю Гагру, искали где можно купить резиновые сапоги!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дарья,проще было бы купить зонт!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Нам резиновые сапоги не понадобились, а вот зонт,действительно, вещь нужная(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Зонты у нас были(v)Не знаю, может кому удобно, а я не люблю когда заняты руки) Курточка с капюшоном и резиновыесапожки самое то!!! И по парку прогуляться, и в горы подняться, и к морю!!!) В этом году поеду подготовленная!!!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Все! На Новый год еду в Абхазию! Решено!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я тоже очень хочу в Абхазию на Новый год!!!!:'(
|
||||
|
||||
![]()
давайте-давайте!!! приезжайте:-D
|
||||
|
||||
![]()
и я хочу в Абхазию на Новый год!!!!!!! сказка - увидеть посреди зимы пальмы, да и вообще - КРАСОТА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эх, я бы с удовольствием, да вот тоьлько учёба здесь:-(
|
||||
|
||||
![]()
Да оставь учебу на несколько дней и ай да в Абхазию! Нас уже человек шесть собирается....(fr)
|
||||
|
||||
![]()
(fr)Ох,............ заманчиво!!!! Я в этом году ездила с подругой, она тож очень хочет на Новый год в АбхазиюВсё таки надо бы нам собраться, да и рвануть в Гагры на недельку;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ, | Еленка ПОЖ | Абхазия | 15309 | 05.02.2015 14:43 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! если есть РАЙ НА ЗЕМЛЕ, так это АБХАЗИЯ!!! | Ульзана Дудк | Абхазия | 32 | 01.07.2010 11:03 |