![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой красоты как в Абхазии нигде не увидишь!!! Ни какой заграницы не надо!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) Первый раз была в июле прошлого года (2008) и совершенно уверена, что отдых в Абхазии войдет в традицию на каждый год. Я просто влюбилась в эту страну!! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.votethenation.com/ Друзья , не забываем голосовать !!!
|
||||
|
||||
![]()
ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ РОДИНУ-ЗА АБХАЗИЮ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Что могу пожелать! Счастья,мира. только светлого неба,и вообще что можно пожелакть любимой РОДИНЕ!!! Только БЛАГОДЕНСТВИЯ и НАДЕЖДЫ НА ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ, которое моя РОДИНА заслужила по праву! Я люблю тебя моя АБХАЗИЯ! Я люблю твои горы,я люблю твои долины,Я люблю твоё море, я люблю тебя только за то что ты есть! И я прожил там самые счастливые годы в своей жизни! Там в АПСНЫ я встретил ту девушку которая ,стала матерью моей дочьки,а моя доченька первый раз сказала ПАПА мне там в СУХУМИ! И как я могу не любить то,что дало мне самое дорогое ,что у меня есть!!!! Желаю только счастья всем кто сейчас в АДХАЗИИ.всем своим соседям,друзьям ,одноклассникам!:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
АБХАЗИЯ- это не только море,горы,солнце, но и очень хорошие и добрые люди!!! Счастья всем жителям этой прекрасной и гордой страны, а также гостям, приезжающим туда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастья, Мира, Светлого неба над головой тебе
ЛЮБИМАЯ РОДИНА АБХАЗИЯ !!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D(B)(D)(F)(^)(G)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
АБХАЗИЯ-ПРОСТО СУПЕР!!!!!(*) (*) (*) (*) (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здэсь живут мои друзья, всэх джигитов знаю я.
от Сухума и до Сочи - райская земля!!! (Y)(B)(B)(B)(L)
|
||||
|
||||
![]()
Если есть рай на земле-то это Абхазия!!!!Гагра -моя любовь с первого взгляда!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
И моя любовь тоже, с 1-го дня рождения!
|
||||
|
||||
![]()
АПСНЫ-ЛЮБОВЬ МОЯ!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
ДА!ДА!ДА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я - ЗА......Так как это хоть и малочисленная страна но великая.
И есть что посмотреть, и есть куда поехать, и вообще краса одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
(L) (L) (L)Да!!!!!!!
да!!!!!!!! Да!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, с удовольствием, обеими руками!!(v)(*)(*)(*)(*)(*)
|
|||
|
|||
![]()
Пусть жители Абхазии больше никогда неувидять те Августовские дни 1992-93г..МИР ТЕБЕ КАВКАЗ и СЧАСТье!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗА СТРАНУ, РАДУЮЩУЮ СЕРДЦЕ И ЦЕЛУЮЩУЮ ДУШУ!!!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
ГОЛОСУЕМ ЗА НАШИХ!!! | Алекс Маг | Белоруссия | 2 | 23.01.2010 21:18 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
голосуем за Азербайджанцев........ | Amrah Musayev | Азербайджан | 1 | 20.01.2009 22:12 |