![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давид весьма адекватно общается. Понятно, что он защищает и старается оправдать свою Родину-Грузию. А так видно, что он гостеприимный и рассудительный человек. Может быть и он проникнется когда-нибудь любовью к России...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Эти братья здесь будут. Не будет меня,не будет группы. Я обещаю. Так.что или выслушиваете критику в Адрес своей страны,или не пишите ничего. Все эти группы нафиг чистить надо. Приезжаете на нашу землю,кайфуете,создаете группы,еще рот кому то закрываете? Че то вы возомнили о себе. Ориентировочки на границе оставить на вас всех не трудно. И как только границу в следующий раз перейдете.мой телефон зазвонит. Вот и встретимся. Если мое милосердие опять меня не подведет.
|
||||
|
||||
![]()
А насчет удаления решайте сами,пусть другие выскажутся!
|
||||
|
||||
![]()
Если другие Абхазы будут слышать вас,обещаю,в ответ услышите на многое менее приятне. Так,что мою толерантность ,которая на исходе ,слабостью считать не надо.
|
||||
|
||||
![]()
За свои лично слова я спокойна!в отличии от вас я не позволила себе ни одного плохого слова в адрес вашей страны!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть братья отдохнут. Так будет лучше всем, чем выслушивать угрозы и оскорбления.
|
||||
|
||||
![]()
Хам, а откуда такая агрессия и какая-то патологическая ненависть??!!!Откуда столько злобы и невежества??!!! Кавказ и Россию связывает многолетняя история, сколько поэтов и писателей воспевали ваши страны....А ты сейчас олицетворяешь в своём лице тупую хамскую сущность.... Позоришь свой народ! В Абхазии у нас много знакомых, которым мы взём рубль и ты - *мелкая сошка - абсолютно ничего не значишь! Мы ездили, ездим и будем ездить в Абхазию и смотри побереги свой хребет, как говорится "Просящему - даётся..."
|
||||
|
||||
![]()
Из-за таких людей,как этот хам и его брат наша семья и не ездит в Абхазию. К сожалению, братья, подобные им, встречаются, ведут себя крайне грубо с отдыхающими, своим поведением создают негативное впечатление об абхазах и стране.
|
||||
|
||||
![]()
Все меньше и меньше желания заходить в эту группу....Увы...Кругом одни разборки.... Кто кого переср@т...(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Ну, такие люди: недалекие, необразованные, националисты есть в каждой стране. Главное, что нормальных людей больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть Ирена, только в Абхазии в настоящее время их процентное соотношение во много раз выше. Думаю, что эта проблема Солнечной Абхазии и решать ее должны и нормальный народ, и правительство. Надо молодежь воспитывать, образовывать... Иначе это явление приобретет такой масштаб, что справиться будет очень сложно...
|
|||
|
|||
![]()
Недавно вышла из русской националистической группы, у меня волосы дыбом вставали от того, что я там читала.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению Виктория, всех невоспитанных и хамов не перевоспитаешь, поэтому не будем говорить , где их меньше, а где больше, а будем общаться с теми людьми, с которыми нам приятно и интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы, Заира!
|
||||
|
||||
![]()
Гурик Абхаз и Грузин в папахе в Ч.С.
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, извиняюсь, но всё-же, хочу высказать своё мнение. Я думаю, что Гурика Абхаза, и Хама, зря удалили из группы. Этот грузин очень долго провоцировал их, а они патриоты своей страны. И как-то нелогично получается, группа посвящена Абхазии, а абхазов, которые проявляют активность блочат.
|
||||
|
||||
![]()
Марина, так не справедливо...матом ругались все, а это не допускается, как Вы считаете? посмотрите, что творилось сегодня? Куда это годится? Пусть провоцируют, но надо быть выше провокаторов. Посидят три дня и выпущу, будут опять матом общаться, тогда удалим, пусть общаются в других группах.
|
||||
|
||||
![]()
Я не настаиваю на своей правоте, просто высказала своё мнение.Грузин матёрый провокатор - он своего добился. А ребята вряд ли вернутся в группу, даже если вы выпустите их из ЧС, насколько я знаю АПСУА - гордые люди. Ищё раз извините меня ,Заира, что вмешиваюсь....
|
||||
|
||||
![]()
"Я, конечно, извиняюсь, но всё-же, хочу высказать своё мнение. Я думаю, что Гурика Абхаза, и Хама, зря удалили из группы. Этот грузин очень долго провоцировал их, а они патриоты своей страны. И как-то нелогично получается, группа посвящена Абхазии, а абхазов, которые проявляют активность блочат." Марина, мы все патриоты своих стран: и абхазы, и грузины, и русские. Каждый имеет право на свою точку зрения. Другое дело, что угрозы и грязные оскорбления недопустимы. Правильно иабхаза, и грузина отправили в ЧС, это произошло не из-за национальной принадлежности. а из-за вызывающего поведения.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что надо учитывать *особенности менталитета. А этого грузина давно надо было заблочить. С его стороны были не просто оскорбление а прямое разжигание национальной вражды, возможно его держали в группе для поднития активности, но не слишком ли дорогая цена...?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7. РАЗГОВОР С АДМИНОМ. ВНИМАНИЕ! SOS!!! | Нина Куту | Абхазия | 73 | 07.04.2011 15:48 |
спецтема согласования создания новых тем с модераторами. | Аlla-no | Про политический форум | 365 | 08.11.2010 04:09 |
Ваше мнение о Президентах Росии и Грузии.(тема без оскарблений иначе будет стираться администратором!) | НадеБар | Абхазия | 287 | 05.11.2010 20:50 |
"Чёрный список". записи делаются модераторами... | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 11 | 11.09.2009 07:34 |
7. РАЗГОВОР С АДМИНОМ. Внимание! выборы модератора ( или модераторов ) . Предлагайте кандидатуры ........ :-) | Андрей Дукц | Абхазия | 44 | 16.07.2009 12:30 |