![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поедем, у нас билеты на 8 сентября
|
|
|||
|
|||
![]()
вот в какое место пока определяюсь, в выходные надо уже что то бронировать, а то боюсь что вообще мест не будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы приезжаем уже домой 29. Так что отпишусь о своих впечатлениях...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень приглянулся д/о Нарт и санаторий Амра, они находятся прям на берегу, да и в Гагре все-таки, можно и магазины найти более менее приличные, и развлечения имеются... Цены повыше чем в Багрипше, но зато уже проверенные годами
|
||||
|
||||
![]()
Амра — старое здание (1952г) с плесенью внутри, древним по возрасту персоналом (сколько Инне Владимировне лет, кто-нибудь знает?), рваным от старости постельным бельем, мебелью юности моей бабушки, старыми лежаками на пляже и больными бродячими собаками на территории, которые не отходят от тебя ни на шаг, пытаясь вымолить еду. Кстати, насчет еды. Кто-нибудь там травился? Неудивительно — ели томатный соус, стоящий на столе? Не надо его есть — он просроченный. Год выпуска 07.02.08, срок хранения — год. Т.е истек еще 3 месяца тому назад. А когда мы сказали о об этом персоналу, то женщина просто убрала его с нашего стола, но оставила стоять на других (мы специально проверили — у всех срок вышел). Жили десять дней, и все это время ГОЛОДАЛИ. Сразу после обеда, уже есть хотелось. Конечно, никакого шведского стола не было и в помине
|
||||
|
||||
![]()
это вот отзыв об "Амре"....кстати сама лично проезжая обратила внимание на тюлевые занавески серо-черного цвета в окне
|
||||
|
||||
![]()
Возможно это так, идеального пансионата я в Абхазии не нашла... Та же самшитовая роща имеет кучу негативных отзывов) Лучше всего и вправду ехать в частную гостиницу, коих очень *много понастроили русские бизнесмены)
|
||||
|
||||
![]()
Знакомые который год отдыхают в Литфонде, им все там нравится... Но цены там конечно..немного кусачие)
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно "цены кусачие"....а так "Литфонд"прикольный сколько раз хотела раскошелится на него
|
||||
|
||||
![]()
Жалко что-то... лучше заграницу за эти деньги:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю лучше-хуже...ведь об этом уже говорили не раз. В Абхазию едут не за комфортом. С комфортом в Абхазии пока проблемы дорогие мои, не надо обижаться, ругаться друг с другом, спорить где лучше, где хуже. В Абхазию едут те, кто давно привык туда ездить, кто знаком с ней, а новичкам там будет не комфортно. Хотя бывает и наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Сайкина по поводу борьбы за клиентов,я вам написала что мне не надо за них бороться,кому надо приедут ко мне, а кому надо в Абхазию. И я не расспыляюсь и не рекламирую себя .Могу расхвалить Лазаревскую она ничуть не хуже Абхазии и здесь есть столько же красивых мест,водопады,каменные завалы,дольмены и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Все девочки, я сегодня уже в пути..., приеду все вам расскажу, со своей точки зрения. Настроилась на позитивную волну...(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачного отдыха Светик, ждем тебя...
|
||||
|
||||
![]()
Читая подобные названия тем,хочется спросить,зачем ездите?Судя по постам каждый год?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, я впервые была в Абхазии... И судя по каким постам, вы так решили???
|
||||
|
||||
![]()
Ну насчет " страшно ездить"....Я тоже читаю здесь и хорошее,и также много негативных высказываний по поводу отсутствия сервиса,удобств отдыха,плохого отношения к нам русским.Конечно лучше всего-самому съездить и иметь собственное мнение об отдыхе.Но если мне не понравился бы отдых или я столкнулась с хамством на каждом шагу,отсутствием удобств и комфорта,я просто не поехала бы больше.Кроме того никто из моих знакомых-тоже туда не поехал бы,пока отношение К НАМ ТУРИСТАМ не изменится.ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО-НЕ ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ,ГДЕ НЕ ЦЕНЯТ ТУРИСТОВ И ИХ ДЕНЬГИ.Часто пишут,что Абхазия не нуждается.Что это Гордая Страна.Ну и хорошо!Мы уважаем Абхазию.Но хотим и УВАЖЕНИЯ К РОССИЯНАМ.Там ведь других туристов,с других стран и нет.А потом статус РОССИЯ-обязывает помнить,кто помогает и поддерживает независимость Абхазии.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я и съездила) Про отношение к русским ничего плохого не скажу... А вот сервис - да...нет его! Скорее всего это была моя первая и последняя поездка в эту страну, в ее нынешнем состоянии.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется вы немного не правильно прочитали название темы... Мы здесь пансионат конкретный обсуждаем, а не Абхазию в целом)
|
||||
|
||||
![]()
Оксана,я правильно поняла,что вы написали именно о Пансионате -название темы.Я же написала и об этом,и о том-в целом об отдыхе в Абхазии.Что если личный опыт-не удачный в отдыхе.То уже и сам не поедишь и еще 100 человек отговоришь.Поэтому и призываю местных жителей через эту группу-улучшить сервис и отношение к отдыхающим.Они здесь ведь тоже бывают и читают. .И соблюсти соответствие уровня цен и услуг.Что касается отремонтировать жилой Фонд и здания в ряде городов-это конечно Задача властей.Частный жилой фонд-задача самих хозяев.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о турбазах на Ольхоне. | Анна Шун | Байкал | 33 | 05.09.2014 16:31 |
какой санаторий или дом отдыха или пансионат в гаграх рекомендуете | Олеся Овад | Абхазия | 19 | 11.05.2010 15:01 |
Гагры: частный сектор, пансионат или частная гостиница? (плюсы-минусы) | ЯR Рихерт | Абхазия | 7 | 11.03.2010 12:45 |
Отзывы и предложения модераторам. | Ирина Кика | Киргизия | 8 | 20.12.2009 10:28 |
Пансионат"Сосноая роща"Кто там отдыхал,как там? | Юрий Ккив | Абхазия | 11 | 01.10.2009 18:07 |