![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Я родилась в городе Степанаване,но с 2-х лет живу в Краснодарском крае уже 16 лет !!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ . Я РОДИЛАСЬ В АРМЕНИИ . ЖИЛА В ЕРЕВАНЕ ДО 1994 ГОДА . СЕЙЧАС В РОССИИ . МОЯ РОДИНА АРМЕНИЯ . (L)
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ.Я РОДИЛАСЬ В ЕРЕВАНЕ И ДО СЕХ ПОР ЖИВУ ТАМ.
|
||||
|
||||
![]()
Барев болорин.Я из Гюмри
|
||||
|
||||
![]()
Родилась а Талине (армения) сейчас живу в г. Георгиевске
|
||||
|
||||
![]()
Родился и вырос в России. Это чудесная и великая мировая держава. * Я патриот своей родины.
Мир стоит на пороге нового тысячилетия. С надеждой и тревогой за судьбы цивилизации мы смотрим в будущее. Однако ясно, что никакое заранее уготованное и уже сейчас ожидающее нас будущее не существует. |
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕЕЕТ ВСЕМ РОДИЛАСЬ В ЭЧМАДЗИНЕ НО ЖИВУ В МОСКВЕ УЖЕ 17 ЛЕТ!!!!!!!!(v) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Я родилась в Вайке, но сейчас живу в Ереване
|
|
|||
|
|||
![]()
Барев дзес я родился в Спитаке... А родители из шаумяна
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Я родилась в Нижневартовске , с 5 лет жила в р.Адыгея и в 21 переехала в Туапсе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vsem privet! Ya radilas i jivu v Erevane. Atec iz Artashata, a mama iz Abovyana.
![]() ![]()
Наше раскаяние - это обычно не столько сожаление о зле, которое совершили мы, сколько боязнь зла, которое могут причинить нам в ответ 20:10 |
|
||||
|
||||
![]()
Barev bolorin,es Vahagnem,cnvel em Gorisum,ayjm aprumem Ere1um,hetagan der parz chi
|
||||
|
||||
![]()
Я из ЧАРЕНЦАВАНА ,ЖИВУ В ВОЛГОГРАДЕ 17 лет!
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! я родом из Баку ,жила в Эчмиадзине.Сейчас живу в Краснодаре!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я родилась в Питере,потом мы переехали в Гудауту,в Ставрополь,в Псков,в Рязань, в Москву, во Владикавказ и от туда уже в Армавир где я сейчас живу и учусь.Главное я не так сильно скучаю по Родине т.к. Каждое лето туда летаю!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Моя двоюродная бабушка-украинка по маминой линии с 1944 года и до самой смерти (пару лет назад) жила в Арарате. Там же и в Гюмри есть мои родственники, которых я никогда не видела.
Я не армянка. Родилась в Западной Сибири и уже долго живу в Украине. Моя мечта - путешествие по Армении, которую я полюбила уже всем сердцем, благодаря общению с прекрасными армянами из разных стран, с которыми познакомилась на этом сайте за полгода.
Сопротивление бесполезно - я люблю КАЖДОГО человека в моём кругу друзей. Это не зависит от отношения человека ко мне. Это не зависит от срока знакомства. Это вообще ни от чего не зависит. Вот так-то!!! |
|
||||
|
||||
![]()
VSEM PRIVET.YA RADILSYA V NOEMBERYANE,SEICHAS JIVU V EREVANE.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет"
Желаю всем крепква здаровй, Я ПАРГЕВ радился в народине. И сичас живу район АРАГАЦОТН. село ШЕНАВАН. А телефон 098-34-26-??
|
||||
|
||||
![]()
privetstvyu vas moi dorogie,ya armyanka,rodom iz Gryzii,rodilas v tBILISI
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Я родилась в г.Кировакане(Ванадзор)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для вас значит КАЗАХСТАН???Что бы вы взяли с собой ,туда,где сейчас живете? | Майса Оспанова | Казахстан | 73 | 19.11.2010 20:44 |
КТО ГДЕ РОДИЛСЯ ?, ОТКУДА РОДОМ ?,ГДЕ ЖИВЕТ СЕЙЧАС ? | Карен Иакд | Грузия | 206 | 18.11.2010 17:07 |
Есть кто из Жанатаса?Давайте раскажем о себе!!! Куда всех разбросало??? | Раиса Гущина(Гребещенко) | Казахстан | 8 | 17.11.2010 16:18 |
Давайте знакомиться! | Козаченко | Казахстан | 115 | 17.11.2010 15:32 |
Хочу посетить Байкал.Подскажите куда лучше поехать, и куда лучше обратиться по | Konrad | Байкал | 24 | 26.05.2010 12:49 |