![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Николай Крискович
Витор Гринкевич! В своё время я принял вас за.беларуса Пмылiуся бачу.Што ж бывае На маёй старонцы вам рабiць нечага. 22.08.2011 18:17 |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Виктор Гринкевич, все же хочется Вас Уважать за Ваши фотоэтюды, а уж за подборку белорусских стихов даже где-то и восхвалять.Хотя мы с Вами ,да, на разных полюсах. У Вас очень резкие суждения иногда. Немного не по себе, когда боишься, что тебя могут оскорбить незаслуженно. Хотелось бы более уважительного диалога.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои! Ну, должны же быть в любой стране инакомыслящие люди! Тем и отличаемся мы от стада, что у каждого есть свое мнение и суждение. И что здесь такого, если автор группы видит и освещает нашу реальность со всех сторон? Профессия у него такая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алеся Мерцалова
Гринкевич,я от вашего неготива устала.Так,а сколько Вам платят за этот бред? 29.08.2011 00:33 |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот, на неадекват нужно реагировать именно как на неадекват. Вы оцениваете даже не само поведение человека, а свои внутренние ощущения относительно этого поведения. Если вы видите, что человек ведёт себя, например, на 2,5 пункта, т.е. улыбается, он достаточно доброжелателен и вежлив, делает, в общем-то, то, что и должен делать, то ваша доброжелательность, ваше хорошее отношение к нему должно быть тоже примерно в этом промежутке от 2-х до 3-х пунктов. Ни больше, ни меньше. Потому что если вы будете вести себя с ним на 4-5 пунктов, т.е. шаркать перед ним ножной и натужно показывать ваше к нему замечательное отношение, то он почувствует подвох. Плюс тут такая штука, что если делать человеку слишком хорошо, он начинает борзеть. Причём бессознательно. Не нужно создавать таких прецедентов! Поэтому ваше реагирование должно быть адекватно поведению вашего собеседника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Савчук
А почему бы вам , такому "грамотному" и не востребованному...... не покинуть пределы *той страны, которая вас не устраивает, которую вы так критикуете.Ответ прост: вы никогда и нигде не будете довольны- характер такой.....спиноза. И вы не патриот , и даже этим и не пахнет, вам не присущи *те качества , которые есть у 97% Белорусов .Вам, вашим "умишком" не понять. Вы думаете что вы выше кого-то ..... единственное , разве что ростом перед кем-то. И.... дорогой если вы кого-то хотите "обосрать" так лучше наберите *в рот гавна и плюньте. Может что-то из этого выйдет. 03.09.2011 02:30 |
|
|||
|
|||
![]()
Из обсуждения выхожу, не переживайте больше. А то Вы как заезженная пластинка: ничего нового. Все время про свои 10 суток, про то какой Вы хороший, а все вокруг, кто не принимает книгу " Нашествие" - плохие. И все Вас именно хотят обидеть. Странная позиция для модератора группы - оскорблять чуть ли не всех, кто пишет "нехорошие" посты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, наконец-то, заставил я вас по теме писать... "закрыв" комментирование в теме в которой вы и так уже порядком, и не по теме, "наследили"... хотя есть ещё один пост написанный вслед вашему мнению на черновике, ещё обдумываю... Ваши поступки и мысли легко спрогнозировать...потому что думать не хотим... на эмоциях общаемся... Писать "ничего нового", как вы выразились, не запрещено правилами... если это по теме и не касается лично авторов других постов на форуме... Я хоть о своих 10 сутках пишу, что и любому понятно и хоть какой-то факт, а вы всё о своей "любви" к власти не устаёте восторженно писать, и не по теме, хотя же сами её и критикуете... а это уже лично мне непонятно... почему-то про "быдло" напоминали чуть раньше... имея в виду себя... Это и есть рабская психология - тебя унижают и бьют, а ты приговариваешь..."ещё добавьте... значит любят...". "Садо-мазо" называется... А поподробнее, с цитатами из ваших постов, всё в той же теме "Нашествие...". Имея в виду не только то "нашествие", о котором в книге описано, но и "нашествие" людей подобных вам...
Честно говоря, что так уж я устроен, или книжек начитался не тех, как вы ко мне - так и я к вам. Так что человек должен, в первую очередь, обижаться на себя. Это уже как один из моих принципов. А модератор должен за соблюдением правил сайта и форума следить, а не за самим собой... И открытость, откровенность, честность и прямота - это только плюс, и не только модератора, а и человека вообще. И никто и ничто не может оскорбить человека больше, чем его собственная глупость и преданность "кумиру" по вине которого сам же "фанат" и страдает... И "нехорошие" посты для меня только те, которые нарушают правила форума, а не их суть. Вы опять написали немного, но много глупостей... а я этого не люблю... тем более по теме... поэтому вам и ответил... В надежде, что и другие это почитают и поймут логику моих некоторых поступков... Видите, на все ваши "уколы" ответил... и надеюсь, что, или перестанете писать или будете писать по теме. Группа создавалась для фотографий. И неадекватные замечание в мой адрес, учитывая что и группа моя, я не приветствую. И никого "за уши" ни в группу, ни высказываться на форуме, не тяну... Почитайте на досуге материалы в теме в новостях группы - "Для чайников...". |
|
|||
|
|||
![]()
И будьте внимательнее... это ко всем участникам форума и группы. Постоянно появляются новые темы и фотоальбомы... даже статистика по каждому месяцу есть... Так что не спешите некоторые утверждать, а если прямо - врать, что в группе ничего не происходит. Если я как модератор, в первую очередь, и как человек с активной жизненной, вынужден часто отвечать на глупости в свой адрес, и не по теме, при этом повторяясь, так как некоторым или лень читать или туго доходит, то это уже жалобы не в мой адрес. И этот сайт, тем более, и эта группа и форум на ней, а ещё тем более, какой-то там "неадекватный" В.Г., то есть я, даже если он пишет глупости, одно и то же, ничего нового и т.д., то это разве смертельно... Не "хлеб" ведь у вас отбирают... Зачем я кому-то так нужен со своим мнением, форумом и группой... создавайте свою группу, если в этой группе для вас ничего интересного нет, да ещё и я "действую на нервы"... можно и вообще с этого сайта уйти... спокойнее, больше личного времени будет "молиться" на своего "истукана" - этого или на того, кто его заменит, многим ведь главное, чтобы он у власти был, здоровья при этом не убавится, ума не прибавится... лишнего... опасно... и деньги сэкономите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонид Аппель
А я и отвечал, собственно, не ей, а Вам. Вы гоните здесь полную чернуху в гордом *одиночестве. *Не надоело? 04.09.2011 11:45 |
|
|||
|
|||
![]()
Не гоните дурку.... Читайте хотя бы первую строчку моего к вам обращения, как модератора. Замечание модератора не предполагается обсуждать, на них надо реагировать - читать и исполнять. Обычно в группе на форуме есть тема "Книга замечаний и предложений", а на форуме в этой группе, я специально создал несколько тем в которых вы можете написать любое своё мнение, и не только в адрес группы, но и в мой адрес лично. Часто за неконструктивной критикой человек пытается скрыть свою "серость", отсутствие желания писать по теме понимая убогость своих убеждений или мнения, или вообще, не понимая сути темы или не имея никакой информации по теме... Иногда, участник группы, просто провоцирует модераторов или других участников группы *Причиной этой может быть желание выделиться, не умея интересно высказаться, или обычная зависть. Но всегда это направлено на срыв работы форума или высказывания в какой-либо теме, или увод участников в сторону по смыслу обсуждения темы, а порой намеренно создавая скандальную ситуацию.
"Гнать чернуху в гордом одиночестве", как вы написали, не запрещено ни правилами сайта, ни правилами форума, наоборот, только приветствуется. А вот то что вы не реагируете на справедливые и логичные замечания модератора, по-прежнему пишите не по теме, переходите на личности - это всё и есть нарушение правил. Если вы этого так и не поняли прожив столько лет, никогда не участвуя в реальных форумах, то это уже ваши проблемы и вам не желательно вообще на форум "заходить", тем более, что-то на нём писать, так как вы не хотите не прислушиваться к модераторам, ни чему-либо учиться. Следующий ваш пост не по теме, в какой бы теме вы не писали, будет перенесён в тему "с обезьянками" или удалён с форума без дополнительно предупреждения. Если не сделаете соответствующих выводов и будете продолжать "цепляться", в частности ко мне, продолжая и дальше нарушать правила форума, будете из группы удалены. За несколько месяцев нахождения в группе вы ничего полезного для группы и её участников так и не сделали. Даже "болтать" по теме не получается... |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Смирнов
Гринкевич,мне лень писать. Но немного свободного времени уделю. Твой пост-"мы все немного нищие в РБ". * *Вот если ты нищий,зачем пишешь за всех. Ты за себя пиши.А за всех скопом не надо. 16.10.2011 13:22 (перенесено из темы "Довольный ли своей работой и оплатой... Почему вы наёмный работник, то есть, часто по сути, раб, а не хозяин своей жизни - предприниматель, свободный человек..." |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Смирнов
Гринкевич. Вы типа,как бысь Мессия здесь.Втираете,технично и втираете. 08.11.2011 23:00 |
|
|||
|
|||
![]()
А я о чём!? Неужели кроме "Остапа" ничему не научены... вы же уже про "Остапа" писали... с чаем или с рюмкой сейчас сидите... Разрешено всё что не запрещено... но почему-то выбираем недостойный путь... именно "гавкаться"... Вы же так и не написали толком ни слова ни по одной теме... скорее всего, не способный, а то и просто боитесь показать свою глупость... Чего же вы лезете, и опять не по теме...
Пост будет перенесён в соответствующую тему... как и мои замечания на очередную глупость... Всякая злоба есть результат слабости. Руссо, Жан Жак Ольга Лосикова-Цветкова Так и будем не внимать рассудку, а гавкать друг на друга? Это же неинтересно! 09.11.2011 20:32 Владимир Макурин И тут Остапа понесло... 09.11.2011 19:44 |
|
|||
|
|||
![]()
Мнение. *Когда так открыто обнажаешь и открываешь себя людям, конечно болезненно всякое неосторожное прикосновение. Вот наверно поэтому такая острая реакция. Он ведь все люди имеют своё мнение и конечно оно может быть другим. *Человек, который что то создал достоин уважения. Но и собеседника надо уважать. Иначе зачем вся эта открытая затея?
|
|
|||
|
|||
![]()
В последнее время много стало появляться новых тем... Было бы хорошо, если бы они не дублировали уже имеющийся, а главное, чтобы авторы делали вступление к своей же теме... для чего и для кого тема... Некоторые, видимо так высказываются... делают комментарий, а получается название темы... Жду... потом предупреждаю и удаляю если в ней никто не пишет... и я не собираюсь... имею в виду свои многочисленные темы в которых есть что написать, а то и написано на черновике, но до группы пока не доходит...
Была создана новая тема "Осиповичи"... в шестой раз с мая месяца этого года... и это при том, что такая тема есть на форуме с момента создания группы, так как это мой родной город... Автор - Геннадий Дубинчик 60 лет, Могилев, Беларусь... серьёзный человек, если по фото... и дальше копии короткой переписки с ним... Виктор Гринкевич Так как *вы сами в темах ничего не начали писать, как и участники группы, ваша тема "Осиповичи" с *форума группы "Мой родны кут, як ты мне милы!" удалена… 13.11.2011 01:49 Геннадий Дубинчик Удаляй себя, козел. Меня с моей Рдины не удалишь, подонок. 13.11.2011 09:26 Извини за грубость. Ты еще молодой, чтобы меня удалять. 13.11.2011 10:06 Не поздороваюсь! 13.11.2011 10:08 Сразу на черновике написал... "Вы что, алкоголик... или дурак. Или просто не понимаете что и как в интернете делается... Даже если вы будете матами ругаться я вас не удалю... клоуну тоже по жизни нужны... и пишите в группе на форуме... *На личку пишут друзья". ...подумал и не отправил... как-то жалко стало... вдруг болен человек, с температурой лежит... Помягче написал... "Ещё раз в подобном тоне... и вы везде будете внесены в "чёрные списки"... Раз вас не научили родители нормальному общению" 14.11.2011 07:48 Маленький пример неадекватности даже со стороны дедушек...может от его имени бабушка писала... такое часто бывает... |
|
|||
|
|||
![]()
(из темы "Если вы "ПРОТИВ" одного государства с Россией - голосуйте!!! (нажимая на "класс). В комментариях можете высказать своё мнение...")
Валентина Трефилова (Левшукова) Вот и здесь стараются заткнуть рот. Человек уверенный в своей точке зрения никогда не будет встревать в обсуждения( пусть поговорят), слаба, *значит ваша позиция. 15.11.2011 18:39 |
|
|||
|
|||
![]()
Мой знакомый любит говорить:если вы такой умный,то почему у вас нет денег?Виктор - это про вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, я не писал что я умный, хотя и приятно, если вы так думаете, во-вторых - я про своё финансовое положение не писал... И в-третьих - то что любит ваш друг говорить, это уже давно известная фраза сказанная совершенно другим человеком... Побольше читать нужно полезной литературы... или почаще читать в моей теме "Курсы для "ЧАЙНИКОВ..." - в новостях этой группы. И что в итоге - "ноль без палочки"... бессмысленный пост и отданное личное врем... как не писали ничего интересного, так и продолжаете... хотя такие люди и бодрят немного... Спасибо за ваши фантазии и чужую мысль не вашего друга... Где-то на форуме я использовал уже именно эту фразу, правда к месту и по сути мною написанного... Надеюсь, вы удовлетворены тем что написали и тем, что я вам ответил... Можете и дальше искать причины и поводы к "зацепкам" в мой адрес... раз больше ни на что не способный... За это ещё никто не был наказан в этой группе... И хоть настроение вам такое поведение, возможно, и поднимает, но вот здоровья - точно не прибавляет... Я ещё много буду писать по теме взаимосвязи между тем что человек думает, делает и его здоровьем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,по-поводу фразы о умном и богатом,буду благодарен,если назовете автора.Не встречал ее в литературе.Всего не прочитаешь.А по-вопросу настроения,меня больше огорчает плач многих земляков,которые жалуются на всех и вся вокруг.Да,хотелось бы жить получше,но для этого надо больше работать и зарабатывать,а не сетовать на власти и ждать от них милости.Там сидят такие-же как мы люди.
|