![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, США не нужен МВФ, они сами могут дать себе кредит.
И никто другой не может им помочь из за огромных размеров американской экономики. А население ничего не скупает потому, что инфляции как таковой нет. Подорожали только продукты и бензин, на все остальное цены стабильные или падают. |
|
|||
|
|||
![]()
Как я поняла...В Беларуси всё замечательно? Кто же кричит кризис? *Вчера на ШОУ у *СоЛОВЬЁВА *два клоуна изощрялись по поводу отношений Россиии Беларуси. Всё свели к нелюбимому Батьке...Обоим нужно лечится...И правительствам двух стран тоже надо лечится и серьёзно. Уже достали. Они приходят и уходят, а народ перессорится. Зачем мне ссорится, если у меня корни и беларуские и русские?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто сказау КРЫЗИС !!!??? Жэстачайша караць буду !!! У Беларуси крысиса няма !!! Есць ажыатаж , гэта народ винават ! Прауда прауда ! Но я вас прасциу ужо ! И мы уверена выходим из КРЫЗИСА ! А то шо цэны вырасли у 2-3 раза это ж ни крызис ! Зарплаты и пенсии мы праиндаксируем каму надо, зайчыкау я яшчэ нарысую и дабавим каму нада !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дабавим целых працэнтау 10% ! Вы тольки грошыки не снимайце и у магазин не идите ничаго не купляйце ! А доллары, зачэм вам доллары ? Паесци за беларусские рубли можна ! И ваашчэ картошку на сваих участках расцице и питайцесь , грошыки вам вооще не надо !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"США не нужен МВФ, они сами могут дать себе кредит."
----- А это как: САМИ себе В ДОЛГ ДАДУТ недостающие ТРИЛЛИОНЫ *во избежание инфляции???:-D :-D :-D ------- "И никто другой не может им помочь из за огромных размеров американской экономики." ---- Всё верно: НИКТО НЕ СМОЖЕТ найти ТАКИЕ суммы,чтобы помочь залатать брЕши американских ДОЛГОВ в таких ОГРОМНЫХ размерах! Подождём до 2 августа.... |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,а свою *крутую тачку Вы демонстрируете,как показатель ПОКУПОК за счёт выращенной картошки БЕЗ ГРОШИКАУ?;-) *Вот лично ВАМ поверю,что ТЯЖКО живётся!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждите, Лариса, ждите 2.Aвгуста.
Но я бы на Вашем месте особенно не стал бы затаивать дыхание. Не развалится ненавистная Америка и не перейдет на белорусскую "модель" экономики. Я бы на Вашем месте больше бы волновался за Беларусь. Если Вова и Дима правда решили убрать АЛГ, то худшее еще впереди. Онищенко может объявить молочную продукцию радиоактивной, а трактора вообще какими то неправильными. |
|
|||
|
|||
![]()
....В Беларуси очень хорошие люди, и , может быть, лучшие наши концерты проходили именно там. Настолько люди чувствительны к любому проявлению минимальной свободы..... Им этого, как воды в пустыне не хватает. Мне кажется, Лукашенко скоро не будет у власти. Там люди даже на селе уже не довольствуются пенсиями, зарплатами, начинают ощущать. что такая жесткая система не работает в современном мире. Без модернизации, без современного общества ситуация может там сильно ухудшиться.......... Из интервью с Юрием Шевчуком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня узнала, что Брейвику в Норвегии дают всего лишь 30 лет за убийство 77 человек! Причем будет сидеть он в самой гуманной тюрьме в мире (так назвали): отдельная комната, телевизор и т.д. Во как в Европе с преступником по человечески обращаются! А у нас с обыкновенными людьми как с преступниками! Но это Европа, культура!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://youtu.be/-DUh0uuSEUQ - Шокирующие факты о России.
В небольшом видеоролике информация о России с которой так жаждут многие объединиться... у которой деньги в долг берут, не уверенные в том что смогут когда-либо отдать, и придется распродавать земли вместе с народом на них живущими... с предприятиями построенными их предками и ими самими... |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше во всех странах Европейского Союза, Америки ... Хуже в некоторых странах Африки и Азии .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто там ждал 2 августа ? .. Америка стоит как и стояла .. Кстати доллар за всю историю своего существования девольвировал целых 0 раз .. А российский рубль к примеру .. ну вы помните ...
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Андрей Шварцнегер
(Y) (Y) (Y) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Лукошко всех готов послать подальше ради своей страны.....
=============================== Ня дзеля свае "страны", а дзеля свае ўлады!... Адчуuце розьніцу. |
|
|||
|
|||
![]()
"...За простых людей Лукашенко не стыдно. Участницу антиядерного шествия Галину Кунину били головой об асфальт, глухонемого от рождения Лесуна бросили в тюрьму за то, что он выкрикивал антипрезидентские лозунги и *выражался нецензурной бранью, Сергея Гусака выволокли из постели, проломили голову, бросили в тюрьму и только через неделю поняли, что это не тот Гусак. А ему уже было все равно – он уже умер. Об этих людях Лукашенко даже не вспоминает..." Я уже не говорю о таком безобидном факте из своей личной жизни, как я, в 57 лет, 10 суток провёл в тюрьме этим летом, незаконно задержанный во время фотографирования праздника "Дня Независимости" для этой группы... Я так же, как и глухонемой, "выражался нецензурно" и, можно сказать, бросался под танки... если судить по фальшивому протоколу... как и больше 20 человек, от 18 да 22 лет, задержанных вместе со мною на празднике...
Из этой маленькой крупицы информации понятно о ком и о чём думает тот, о ком не должна идти полемика в этой теме... Иначе, это похоже на шизофрению сторонников власти, а не на простое телевизионное зомбирование... напоминающих о своём кумире к месту и не к месту.... По-моему, на форуме предостаточно тем с политическим уклоном в которых можно высказать любое своё мнение без критики с моей стороны... как модератора... Спасибо тем, кто прислушается к моему совету, и будет писать по теме... как бы остра она не была и как бы не задевала вас точка зрения других участников форума высказывающих по теме... |
|
|||
|
|||
![]()
Сын приехал из Польши... Кое-что из мелочи купил, в том числе что-то для семьи, для свой девушки... Сыну веришь и просто в шоке от того что узнал разницу на некоторые продукты (чай, кофе) и товары ширпотреба, типа крема для рук или лица... Крем "Нивея" который у нас стоит 70тыс.руб. в Польше на наши деньги стоит 3 тыс.руб. Почти все цены в среднем в десять раз отличаются... и это при том что в Польше не 100-200 дол в месяц зарабатывают... Электрички в Польшу переполненные... Не зря Лукашенко запретил народу, особенно предпринимателям, закупаться на "западе"... частично чтобы скрыть нашу страшную нищету на фоне хотя бы той же Польши... боясь что народ узнает о действительном положении в стране не с экранов государственных телеканалов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Da, ocheny pechalno. To chto proishodit v Belarusi eto potologiya.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу судить объективно. Для меня Беларусь - моя синеокая Родина. Но живу в России. Мнений о Беларусии и Лукашенко много. ВОТ ОДНО ИЗ НИХ * - *Мне оно понравилось...Белоруссия 2011 года | Вассерман - ВИДЕО.
. |
|
|||
|
|||
![]()
Муамар Каддафи. Биографическая справка
Заявление ПНС Ливии о захвате и смерти Муамара Каддафи Муамар Каддафи скончался от ранений Инфографика: Семья ливийского лидера Муамара Каддафи © AFP/ Joseph Eid 16:32 20/10/2011 Представитель военного руководства ПНС Ливии заявил, что бывший ливийский лидер Муамар Каддафи скончался в результате ранений в городе Сирт, сообщает в четверг агентство Рейтер. Ранее ПНС Ливии сообщил, что полковник Каддафи был ранен и захвачен в городе Сирт. По данным полевого командира ПНС, Каддафи получил ранения обеих ног. Лидер ливийской революции, политический и военный руководитель государства Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия Муаммар Каддафи (Muammar Kaddafi, его полное имя - Муамар бен Мухаммед Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи), по некоторым источникам, *родился 13 сентября 1942 года в Триполитании (Ливия). Точная дата его рождения неизвестна; многие его биографы утверждают, что родился он в 1940 году, сам Каддафи везде пишет, что появился на свет весной 1942 году в бедуинском шатре в 30 километрах южнее города Сирт. Его отец - выходец из племени аль-каддафа - кочевал с места на место, пас верблюдов и коз. Мать с тремя старшими дочерьми занималась домашним хозяйством. огда Муамару исполнилось девять лет, родители отдали его в начальную школу. Закончив ее, он поступил в среднюю, которая находилась в городе Себха. В школе Каддафи создал подпольную молодежную ячейку, призванную свергнуть существующий строй (после получения независимости от Италии в 1949 году Ливия находилась под властью короля Идриса I). Политические воззрения юного Каддафи формировались под влиянием египетского лидера Гамаля Абделя Насера - социалиста и панарабиста. В 1959 году Каддафи поступил в Ливийский университет в городе Бенгази, стал интересоваться марксизмом. В 1964 году он окончил учебу с дипломом юриста и поступил в Военную академию. В 1965 году был командирован в действующую армию. Затем Каддафи был направлен в Великобританию, где изучал бронетанковое дело. |
|
|||
|
|||
![]()
Каддафи выдвинул идею "отделения революции от власти". Было образовано Революционное руководство СНЛАД, которое стало опираться на сеть революционных и народных комитетов. Формально Революционное руководство СНЛАД не участвовало в управлении государством. Фактически оно стало играть еще более важную роль в политической системе Ливийской Джамахирии.
Каддафи, даже лишившись всех государственных постов, фактически сохранил полноту власти и остался главой государства. Ливийцы называли его "аль-ах аль-каид ассаура" ("брат лидер революции") и "аль-ах аль-акыд" ("брат полковник"). В 1970-х годах Каддафи сформулировал так называемую "Третью всемирную теорию", которая должна была прийти на смену двум прежним всемирным теориям - капитализму Адама Смита и коммунизму Карла Маркса. Теория эта была изложена в трехтомном труде Каддафи "Зеленая книга", которую сам Каддафи называл "Евангелием нового века". Помимо "Зеленой книги", перу Каддафи принадлежат произведение под названием "Да здравствует государство угнетенных!", опубликованное в 1997 году, а также сборник рассказов-притч "Деревня, деревня. Земля, Земля. Самоубийство космонавта и другие рассказы". За рубежом рассказы и эссе полковника были опубликованы в виде сборника "Бегство в ад" (Escape to Hell). В свое время значительное влияние на идеологию Каддафи оказал Советский Союз. Он трижды посетил СССР (в 1976, 1981 и 1985 годах), встречался с советскими руководителями Леонидом Брежневым и Михаилом Горбачевым. В апреле 2008 года в рамках последней зарубежной поездки в ранге президента России Ливию посетил Владимир Путин, а в октябре-ноябре 2008 года Каддафи посетил с ответным визитом Москву. Известность получил эпизод, когда Каддафи принимал премьер-министра Путина и находившуюся в Москве на гастролях французскую певицу Мирей Матье в раскинутом на территории Кремля бедуинском шатре. Каддафи - верующий мусульманин. Одним из первых шагов Каддафи после прихода к власти стала реформа календаря: в нем были изменены названия месяцев года, а летоисчисление стало вестись от года смерти мусульманского пророка Магомета. |