Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 21:09
Виктор Трэвис
Guest

Союз неpушимый из теста и мяса
Сочный и вкусный пельмень воплотил,
Сметаной он полит, и маслом укpашен,
Его я с дpузьями сейчас сотвоpил.
Славься искусство кухни высокое,
Желудков голодных надежный оплот,
Поpция полная, миска глубокая
Hас к тоpжеству насыщенья ведет.
Мы долго на кухне пельмени лепили,
И вот долгожданный момент наступил,
В огpомной кастpюле их быстpо сваpили,
И главный шеф-поваp их нам положил.
Славься искусство кухни высокое,
Желудков голодных надежный оплот,
Поpция полная, миска глубокая
* * * * * * * * * * * * * Hас к тоpжеству насыщенья ведет.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.11.2008, 21:14
Виктор Трэвис
Guest

Еврей, вернувшись из путешествия, привез подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "Iwant to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. " Ребе, -говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично.» Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху". Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: "Iwant to have sex!" Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: " Изя, кажется, наши молитвы услышаны!"
Старый 24.11.2008, 21:21
Виктор Трэвис
Guest

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бля как током пи3дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Старый 24.11.2008, 21:31
Виктор Трэвис
Guest

Не виден лик, не слышен голос.
Мы далеко, но в этот час
Сидим у наших мониторов,
Друг с друга не спуская глаз.
Пусть речи нет, есть только строчки.
С тобою молча говорим.
Эмоции, шифруя в точках,
То рассмеёмся, то грустим.
Мы пальцы мысленно сплетаем,
По тропке клавишной скользя,
В мир виртуальный убегаем
* * * * * * * *Туда где ты, туда, где я.
Старый 24.11.2008, 21:34
Виктор Трэвис
Guest

Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног. Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене. Нравственность - это состояние организма до определенной концентрации алкоголя в крови. Как много полезного помещается в голове мужчины после того, как оттуда изгнана женщина. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. *А женщина чуть умнее. За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами. Всех денег не заработаешь. Часть все равно придется украсть. *На таможне пойман наркокурьер с тремя тоннами героина. Такого кайфа российские таможенники не ловили давно. Абонент находится на зоне и временно недоступен. Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда. Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют. Когда не нарушаем - с нас берут налоги. Ну, вот и старость!.. А где же мудрость?!
Старый 24.11.2008, 21:35
Виктор Трэвис
Guest

В интернете я сижу, одноклассников ищу. Что за сайт такой открыли, дома мы про все забыли, что нам дети, что обед, если сообщений нет. Лишь свободная минутка, мы бежим включаем кнопку. Нету ль там твоих друзей или новеньких гостей. Если про меня забыли - поищу других в эфире. Здесь узнаешь ты про всех. У кого какой успех. Кто когда, чем занимался, до каких вершин добрался. Где в какой стране живет, может встреча снова ждет. Фото ты посмотришь вновь, вспомнишь то, что не вернешь. Растерялись мы по миру, сайт собрал нас вновь в едино. Что за чудо этот сайт, просто так не описать!!
Старый 24.11.2008, 21:46
Виктор Трэвис
Guest

Философия любви... Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется - значит, оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу - значит, ты либо женат на этом, либо родил это.
Старый 24.11.2008, 21:47
Виктор Трэвис
Guest

Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым . Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться. Не будите во мне зверя, дайте человеку поспать! Актуально: "Зима этой весной удалась на славу!" ....а красивых женщин мы оставим мужчинам без фантазии!!!! Недомогание у мужчин - это когда они не домогаются женщин. Если начинать пить в пятницу вечером, то в неделе получится восемь дней : пять рабочих и три выходных .
Старый 24.11.2008, 21:54
Виктор Трэвис
Guest

Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.
Старый 24.11.2008, 22:00
Виктор Трэвис
Guest

Есть поговорка: «С милым по душе Рай будет всюду, даже в шалаше». Но сколько этот нищий «рай» продлится, Ни слова в ней, увы, не говорится.

Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!
Старый 24.11.2008, 22:08
Виктор Трэвис
Guest

Солнышко светило. Щебетали пташки...
Выползла из тины, чтоб погреться, я.
Прыгала по травке, нюхала ромашки...
Нежились козявки в поле у ручья.
Вижу вдруг ТАКОЕ! И ...лишаюсь речи,
Неги и покоя, - рвутся нити жил:
Там, в траве, активный молодой кузнечик
Так сказать, интимно, с мухою дружил!
Где же честь и совесть, чистота породы?
С головой поссорясь, каверзный кузнец
С мухой крутит шашни! Их детей - уродов
Поджидает страшный горестный конец:
За свой облик жуткий, за своё изгойство
Будут клясть ублюдки мамку и отца!
...Преклонив колени, проявив геройство,
Я без сожалений съела кузнеца.
Пусть меня не славят одами поэты,
Памятник не ставит в честь меня Гринпис, -
Мух плодят исправно мухи! И вот это
Для меня есть главный, заповедный приз.
Старый 24.11.2008, 22:11
Виктор Трэвис
Guest

Превратности и трудности системы,
Участие в её хмельном пиру
И всяческие прочие проблемы
Мне в голове проделали дыру.
Бродил я с цельным черепом по свету,
Мял им цветы, валялся на траве...
Теперь ношу особую примету:
Огромнейшую дырку в голове.
Конечно, жаль, что черепок порушен,
Но в нём скопилось столько барахла,
Что воздух в нём был нестерпимо душен.
А через дырку свежесть притекла!
Теперь живу, уныния не зная:
Дыра в башке (рекомендую всем!),
Особенно когда она сквозная, -
Не столько вход, сколь выход для проблем.
Такие ветры в черепной коробке
Свистят напропалую день и ночь,
Что из ушей повышибало пробки.
Что в них влетело - вылетает прочь!
А если что не так - имею право,
Как нынче говорится, закосить:
Что взять с того, чья голова дырява?
Мне не в чем информацию носить!
Старый 24.11.2008, 22:13
Виктор Трэвис
Guest

Однажды, деву гладя по коленке, Я вдруг подумал посреди ночи: А ну-ка, напишу сейчас нетленку, Чтоб обалдели эти хохмачи. И, отодвинув девушку подальше, Вооружившись ручкой и листом, Я стал писать, как принято, без фальши О самом главном, то есть о святом. Призвав на помощь музу и Пегаса, Ругая всех поэтов – визави, Я исписал листок за четверть часа Словами о возвышенной любви. А в это время, девушка скучала, Укутав стан младой лишь полутьмой… Но…, не дождавшись ласки и бокала, Обидевшись, уехала домой.
Старый 24.11.2008, 22:14
Виктор Трэвис
Guest

Интернет - лучший способ отдать миру мысли. А мысли вырастают в одиночестве. Потому Интернет - первый друг одиночества. Интернет способствует победе над СПИДом! Интернет - это модель нашей жизни. Он делает добро, объединяя людей и страшное зло, заражая вирусами миллионы компьютеров. Интернет - самое совершенное средство передачи бессмыслицы на расстояние. Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время халявного интернета.
Старый 24.11.2008, 22:21
Виктор Трэвис
Guest

Она проснулась, потянулась и голой подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось. Полсотни - вытерло слюну... Камаз в Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце... Седой , почтенных лет народ...Случилось в озере цунами, Вулкан извёрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами... У дома дядьки всех мастей… Сошёл с орбиты спутник малый. На дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала..-- Вот скука!!! Всё как и вчера!!!
Старый 24.11.2008, 22:23
Виктор Трэвис
Guest

Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? *** Не многие еще до конца осознали, то прескорбное обстоятельство, что если слово: ПОТЕНЦИЯ читать наоборот - получается "ЯИЦ НЕТ, ОП
Старый 24.11.2008, 22:25
Виктор Трэвис
Guest

У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой, Шампанское пахнет кокетством и флиртом, Разбитая морда - разбавленным спиртом, Развратом и страстностью пахнет коньяк, Взрывным позитивом - абсент натощак, Вино отдаёт дорогим рестораном, От вермута пахнет хихиканьем пьяным, Коктейлями пахнут дебош и кураж, Закваской хмельною воняет алкаш, Утратой способности двигаться – водка, Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка, Джин пахнет желаньем нажраться красиво, Желаньем отлить отличается пиво, Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!! Это тоже лирика
Старый 24.11.2008, 22:26
Виктор Трэвис
Guest

Прикосновенье нервных рук, ее груди полуласканье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: ... А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.
Старый 24.11.2008, 22:30
Виктор Трэвис
Guest

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами.
Старый 24.11.2008, 22:34
Виктор Трэвис
Guest

Сие волшебное виденье . Мне не дано объять пером, Ты будоражишь вдохновенье Изяществом округлых форм. Ты беспощадна, как чума И словно айсберг холодна, Но так свести меня с ума Способна только ты одна. Я жажду овладеть тобою И это чувство все сильней, Ты сердце ранишь красотою И недоступностью своей. Когда б имел я пять рублей, Я бы не пялился лениво, А поимел тебя скорей, Желанная бутылка пива.
Ответ