![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Детская обувь и вещи зачастую дороже, чем взрослая. Люда а у тебя дети есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Сергей Юрчик
Найдите в "Одноклассниках" группу "Мои Ольшаны - моя столица". Не думаю, что труд этих людей легкий. Вы просто не представляете, как люди здесь вкалывают, и детей в каждой семье - 3-е это самый минимум, в среднем 6-7-ро, а то и за 10 переваливает!!! И они не жалуются, а строят дома, о каких вы и не мечтаете даже, ездят на дорогих иномарках и не голодают! |
|
|||
|
|||
![]()
Люда у тебя дети есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила,вы наверно *их взяли по старой цене.По новым ценам осенняя детская обувь от 170 000 и выше!По старым ценам в магазине *можно найти гольф детский за 18000 ,точно такой же по новой цене уже 38000.Вы разве такой картины не наблюдали в магазинах?Это не только касается детской одежды!
|
|
|||
|
|||
![]()
Получается что кроме Ольшан никто и не вкалывает!ЛЮДМИЛА,по теме и про себя,глупостей и так *хватает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Детей у Люды видно нет и почему-то я уверен что в магазины она не ходит , а значит это тупо флуд. Её комменты я в игнор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще нету. Ко всему надо подходить с ответственностью! На данный момент нам с супругом по 28 лет - и у нас есть все, чтобы не волноваться за судьбу будущих детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,солидарна!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы, видно, будучи сами детьми, и ничего не имея, успели нарожать, а теперь голову ломаете, как их прокормить? Сразу думать надо, а потом делать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Волноваться за судьбу детей нужно всегда. А вам тем более - может что то у вас есть, но мозги явно отсутствуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты сначала роди после стольких лет предохранения.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас, видно, их и не было вовсе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая,дай Бог чтоб все имея ты родила хоть одного!Думай иногда что пишешь!ИДИОТКА!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты видно успел и отучиться в медицинском? У нас женщина недавно родила тройню в 39 лет - первенцы. Так что не надо молоть то, в чем разбираешься с трудом. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая,дай Бог чтоб все имея ты родила хоть одного!Думай иногда что пишешь!ИДИОТКА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог даст. За себя сиди там и волнуйся - за меня не надо. За комплимент спасибо. Видно точно там прижало по полной. Анна, выпей валерьянки. Ну на Интернет ведь деньги есть, да и электричество мотает, а пора бы уже начать экономить раз все так плохо))))
|
|
|||
|
|||
![]()
:d:d:d:d Ну и дура :d:d:d:d
|
|
|||
|
|||
![]()
"Сильные люди из любой трудной жизненной ситуации ищут выход, а слабые - виновных!!!"
Людмила,браво!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё одна:d:d:d:d
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прекрасно знаю, что у каждого есть только два мнения по любому поводу: СВОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ)))) А культура так и прет. Некрасиво оскорблять женщин...
|