![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Счастья и любви!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ангел взгляд не отводя
Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя, Прикрыв от бед собою Звезда пусть сон твой бережет, В ночной тиши сияя А солнце по утрам встает, Лучами согревая Пусть ветер тучи разведет, Что будут над тобою И в дождик радуга взойдет, Соединив с душою... |
|
|||
|
|||
![]()
Наталью Зябликову (Атрашонок)
Поздравляем! От группы "Мой родны кут, як ты мне милы!" |
|
|||
|
|||
![]()
С Днём рождения!
Ирину Малиновскую! |
|
|||
|
|||
![]()
Если любишь - люби всей душой.
Если веришь, то верь до конца. И тогда будут вместе с тобой, Твоё СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ и МЕЧТА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
21 год!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирине от гр. "Мой родны кут, як ты мне милы"
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
С наилучшими пожеланиями группа "Мой родны кут, як ты мне мiлы!
|
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Бабина Сергея |
|
|||
|
|||
![]()
Желаюсчастья
много-много Тебена жизненном пути, Пустьбудетсветлой Которойбудешь Ты идти! |
|
|||
|
|||
![]()
31 июля 2009г в Центральном Загсе г.Минска расписалась пара Вероника Гринкевич и Илья Митько. Моя доченька вышла замуж... Наиболее интересные фото из более чем 5000шт отснятых на свадьбе вы сможете увидеть в группе "Фотогалерея - г.Березино - 2часть", и в группе "Мой родны кут, як ты мне милы" (эта группа "открытая).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Вы вступили в брак,
Для Вас - счастливый день на свете! Раз Вы зажгли любви маяк, То пусть он Вам всю жизнь и светит! Все вышло так, как Вы хотели, И вот пришел желанный час - Вы кольца верности надели, Цветы и музыка - для Вас! Шагайте рядом, дружно в ногу, Красивой крепкою семьей. Пускай не легкою дорогой, Но обязательно прямой! Чтоб рядом быть в жару и стужу, За честь семьи стоять стеной, Чтоб был жених хорошим мужем, Невеста - славною женой! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе Пусть будет Вам "Горько!" |
|
|||
|
|||
![]()
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!
Вячеслава Люляву |
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС СЕРДЕЧНО ВСЕ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И БЕЗОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕМ!!! ВАМ ЖЕЛАЕМ ОБРЕСТИ РАДОСТЬ И УДАЧУ, ДА ЕЩЁ ЗДОРОВЬЯ ПУСТЬ БОГ ВАМ ДАСТ В ПРИДАЧУ! группа "Мой родны кут..." |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
С Днём Рождения!!! Татьяну Чижевскую (Слесаренко) гр."Мой родны кут..." |
|
|||
|
|||
![]()
КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ,
ВСЕГДА ПОДАРОК ОТ ДУШИ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты милая, эффектная!!!
Ты яркая всегда! Пусть сбудется заветная Красивая мечта! Пусть радость окружает, Сопутствует успех! Цвети и улыбайся, И будь счастливей всех! |
|
|||
|
|||
![]()
Тёплого!
Солнечного денька! |
|
|||
|
|||
![]()