Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 19:19
Гришанович
Guest

Одно слово-Родина(большая-Беларусь и малая-Осиповичи)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.04.2010, 17:08
Виктор Трэвис
Guest

Хорошего
настроения!
Старый 15.04.2010, 21:06
Александр Ккавэ
Guest

Напрягает огромное количество Виктора Гринкевича,куда не кинь везде он и только он8oI
Старый 16.04.2010, 02:19
Виктор Трэвис
Guest

Очень приятно... Хоть кто-то меня заметил... А то думал, что мои труды пропали даром... Спасибо и желаю не напрягаться по пустякам! Да, и извините что шрифт крупнее чем у вас и чуть больше текста...
Старый 16.04.2010, 18:26
Александр Ккав
Guest

Вас что-то обидело?
Обязательно отвечать с издёвками и подколами?
Извините чёрные чернила закончились.
Старый 17.04.2010, 01:22
Виктор Трэвис
Guest

Чего вы "докопались" ко мне... Читайте тему и пишите по теме... Не отвлекайте меня со своими глупостями... В этой же теме подобным вам я уже отвечал и на двух языках... Есть темы специально посвящённые мне для таких как вы непонимающих - там и пишите... Бабушки-пенсионерки устали меня доставать и вы решили продолжить их эстафету... Лучше грибы собирайте или фотографируйтесь с ними... Меня всегда будет много, а вас нет, как бы вы не напрягались... Следующий ваш пост написанный не по теме будет удалён... И какой привет, такой и ответ... А если вам неизвестно слово сарказм, тогда вообще вам ничего не стоит писать в мой адрес или адрес моих групп, тем более глупости... Какой от вас толк - ни фото не закачиваете, ни даже написать толком по теме не можете... Смотрите фото, читайте правила сайта... если я их не нарушаю и вас всё равно я напрягаю - значит зависть... А это уже другая тема... возможно, и другой адрес...
Старый 10.08.2010, 15:15
Виктор Трэвис
Guest

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР, ПОСМОТРИ!!!
Старый 13.08.2010, 17:56
Александр Ккав
Guest

(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Старый 31.08.2010, 15:15
Зубарева
Guest

Попала в личный фотоархив г-на Гринкевича. Простите великодушно
Старый 31.08.2010, 18:46
Виктор Трэвис
Guest

Странно... один участник успокоился - очередная дама самовыразилась... Неужели так мало тем или не хватает фантазии придумать свои, чтобы по толку и к месту в них писать... Ответил даме и подобным ей... много и чуть попозже опубликую... Ну а даму, или то что она написала, хоть и мало, но всёравно не понял... Поподробнее, желательно, чтобы сделать выводы соответствующие вашим замечаниям...
Старый 31.08.2010, 20:24
Александр Ккав
Guest

(N)
Старый 01.09.2010, 15:38
Наталья Сакамав
Guest

ВСЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НА 5+++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01.09.2010, 15:46
Наталья Сакамав
Guest

А ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ТЕПЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.12.2010, 17:27
Шляпугина
Guest

Все нравиться,нравиться смотреть фотографии *и отчеты Гринкевича о своем родном городе Осиповичи.Он просто патриот Осипович.Многие его взгляды не разделяю, но сколько труда он вложил, чтобы сформировать альбомы.Нравятся *его фотоальбомы, вместе с его фотографиями побывала *в школе на всех событиях, походила по улицам города, побывала на Синьке.Да всего не перечислить.Со многими в группе "виртуально" пообщалась, нашла многих друзей, соседей и знакомых, со многими подружилась.Много событий и мероприятий отражено в группе.
Старый 27.12.2010, 21:09
Римма Вмадимик
Guest

Я со своей семьей жила некоторое время в Осиповичах...можно сказать лучшие молодые годы прошли в этом прекрасном уголке Земли.У нас были хорошие друзья и милые соседи.Я с теплотой вспоминаю те годы.
Старый 28.12.2010, 12:26
Шляпугина
Guest

Нравятся фотоальбомы Юры Обмоина, с удовольствием их смотрю и путешествую по дорогому городу.Нравится общаться с его женой Татьяной.Очень приятная и добрая семейная пара
Старый 28.12.2010, 22:52
Виктор Трэвис
Guest

Тамара Черткова (Наумова)

Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, *МОЙ РОДНЫЙ *КУТ........... ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС!!! *ЗАЧЕМ ЭТО ФОТО О ВЫБОРАХ. *ПОЗОР!!!

28.12.2010 10:53
Старый 05.01.2011, 16:17
Алла Кмисава-
Guest

Спасибо за Ваш труд!Фотографии очень хорошие,душевно.
Старый 06.01.2011, 13:57
Шляпугина
Guest

Предлагаю, в группе поменьше политики, агрессии и анализа ситуаций. Если и дальше пойдут такие дела из группы уйдут многие.У нас у каждого своя голова на плечах.
Старый 06.01.2011, 21:14
Галина Никама
Guest

Была в Осиповичах и в области *только в 1966 году. Родители , родня из д.Крынка.Там меня крестили, хотя родилась на *Камчатке. Так благодарна Виктору Гринкевичу за фотоальбомы.Чувствуется, как он любит свой край! Здоровья ему и успеха во всем ! А что пишут всякую чушь, то не надо обращать внимания.
Ответ