![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Одно слово-Родина(большая-Беларусь и малая-Осиповичи)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего
настроения! |
|
|||
|
|||
![]()
Напрягает огромное количество Виктора Гринкевича,куда не кинь везде он и только он8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень приятно... Хоть кто-то меня заметил... А то думал, что мои труды пропали даром... Спасибо и желаю не напрягаться по пустякам! Да, и извините что шрифт крупнее чем у вас и чуть больше текста...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас что-то обидело?
Обязательно отвечать с издёвками и подколами? Извините чёрные чернила закончились. |
|
|||
|
|||
![]()
Чего вы "докопались" ко мне... Читайте тему и пишите по теме... Не отвлекайте меня со своими глупостями... В этой же теме подобным вам я уже отвечал и на двух языках... Есть темы специально посвящённые мне для таких как вы непонимающих - там и пишите... Бабушки-пенсионерки устали меня доставать и вы решили продолжить их эстафету... Лучше грибы собирайте или фотографируйтесь с ними... Меня всегда будет много, а вас нет, как бы вы не напрягались... Следующий ваш пост написанный не по теме будет удалён... И какой привет, такой и ответ... А если вам неизвестно слово сарказм, тогда вообще вам ничего не стоит писать в мой адрес или адрес моих групп, тем более глупости... Какой от вас толк - ни фото не закачиваете, ни даже написать толком по теме не можете... Смотрите фото, читайте правила сайта... если я их не нарушаю и вас всё равно я напрягаю - значит зависть... А это уже другая тема... возможно, и другой адрес...
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР, ПОСМОТРИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попала в личный фотоархив г-на Гринкевича. Простите великодушно
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно... один участник успокоился - очередная дама самовыразилась... Неужели так мало тем или не хватает фантазии придумать свои, чтобы по толку и к месту в них писать... Ответил даме и подобным ей... много и чуть попозже опубликую... Ну а даму, или то что она написала, хоть и мало, но всёравно не понял... Поподробнее, желательно, чтобы сделать выводы соответствующие вашим замечаниям...
|
|
|||
|
|||
![]()
(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НА 5+++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ТЕПЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все нравиться,нравиться смотреть фотографии *и отчеты Гринкевича о своем родном городе Осиповичи.Он просто патриот Осипович.Многие его взгляды не разделяю, но сколько труда он вложил, чтобы сформировать альбомы.Нравятся *его фотоальбомы, вместе с его фотографиями побывала *в школе на всех событиях, походила по улицам города, побывала на Синьке.Да всего не перечислить.Со многими в группе "виртуально" пообщалась, нашла многих друзей, соседей и знакомых, со многими подружилась.Много событий и мероприятий отражено в группе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я со своей семьей жила некоторое время в Осиповичах...можно сказать лучшие молодые годы прошли в этом прекрасном уголке Земли.У нас были хорошие друзья и милые соседи.Я с теплотой вспоминаю те годы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нравятся фотоальбомы Юры Обмоина, с удовольствием их смотрю и путешествую по дорогому городу.Нравится общаться с его женой Татьяной.Очень приятная и добрая семейная пара
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара Черткова (Наумова)
Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, *МОЙ РОДНЫЙ *КУТ........... ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС!!! *ЗАЧЕМ ЭТО ФОТО О ВЫБОРАХ. *ПОЗОР!!! 28.12.2010 10:53 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за Ваш труд!Фотографии очень хорошие,душевно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю, в группе поменьше политики, агрессии и анализа ситуаций. Если и дальше пойдут такие дела из группы уйдут многие.У нас у каждого своя голова на плечах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Была в Осиповичах и в области *только в 1966 году. Родители , родня из д.Крынка.Там меня крестили, хотя родилась на *Камчатке. Так благодарна Виктору Гринкевичу за фотоальбомы.Чувствуется, как он любит свой край! Здоровья ему и успеха во всем ! А что пишут всякую чушь, то не надо обращать внимания.
|