Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 07:51
Виктор Трэвис
Guest

Я о себе пишу, о своём мире, и это никем не запрещено, хоть часто и высмеиваются, и о том что в городе, и фоток много снимаю и это тоже "реклама" самого себя и мира в котором я живу - что тут запретного и кем... Но находятся нетерпеливые админы и модераторы, не умеющие себе, подобно мне, давать рекламу - значит "тишина" как на кладбище... чем какой-то умник, тем более шустрее нас самих... Вот по глупому и мстим... Мстим единственному земляку, который за всех всё делает, включая и самих меня "наказывающих", и для них тоже... А им это надо... Это я уже забыл спросить... видно, поэтому и виноват... в чужой глупости... Да вспомнил - самыми последними в группе "Осиповичи" в моей теме были афоризмы - сейчас их и приведу - как раз по смыслу и к месту... Может они и послужили в качестве "детонатора" для "активизации" админа и модератора...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.02.2010, 07:54
Виктор Трэвис
Guest

Жаль, не в собственной группе и пользы никому не принесли... может сон только улучшится... целый год всё-таки "видели, молчали и переживали"... в то время, как я работал, и за них тоже... Я не могу иначе, как видимо и супружеская пара из Израиля - как противовес мне - "хромотею, заносчивому наглецу, стреляющему в спину" и т.д. А фактов как и всегда в подобных случаях и не надо моим оппонентам... Участникам тоже до "лапочки", как, по большому счёту, и мне... "Цирк" уехал"... а клоуны остались при своих интересах... мои интересы известны - рекламы много и побольше... любое увлечение само по себе - это уже факт рекламы себе хорошему...
Старый 20.02.2010, 07:59
Виктор Трэвис
Guest

Евгений Соловей

Если такой смелый скажи мне это в лицо при встрече...

16.02.2010 22:39

Геннадий, Виктор Гринкевич - может тебя вообще нет, а ты всего лишь плод чьего-то трусливого и больного воображения...

16.02.2010 22:42
Старый 20.02.2010, 08:06
Виктор Трэвис
Guest

Опять какие-то "непонятки"... То "встреча" скорая, то "предлог" увильнуть ссылаясь на больное воображение...
Я привык в реальной жизни и по мужский "разговаривать", а не устраивать здесь перед детьми и женщинами "виртуальное дрочилово языком". Я привык и словесно - слово часто сильнее чем реальное "маханье" кулаками или рваньё на себе рубашек. Вот и афоризмы к месту чуть дальше... Некоторый из них были последними в моей удалённой теме, что подтверждает силу слов, хотя они и не мои... но смысл то каков классный!.. Сразу же за автомат некоторые хватаются... если "рубашки" кончились, а "зрители аплодируют"...
Старый 20.02.2010, 08:23
Виктор Трэвис
Guest

Невежество делает людей смелыми, а размышление - нерешительными.

Константин Георгиевич Паустовский

Невежество, как лом и кочерга, передается людям по наследству.

Станислав Ежи Лец

Чтобы дураку возвыситься над умными, ему достаточно сколотить банду.

Валерий Афонченко

Обман и сила - вот орудие злых.

Пьер Огюстен Бомарше
Старый 20.02.2010, 08:32
Виктор Трэвис
Guest

Что ж вы такой "нервный"... Хотите и в реальной жизни свою глупость показать... И уточните - что именно "ЭТО"... Мне что - наизусть выучить свои же "экспромты" и при "встрече" вам пересказать. Сами хоть понимаете, чего же вы хотите на самом деле, или нынешнее "состояние" не позволяет... Мы же не в Израиле и ни с кем не воюем. Что за "воинственный пыл"... с самим собой... Придётся вам, и желающих меня "встретить" в реале, очередь занимать... как на приём... А то всё пишут - "я вас из кустов видела...", "я на свадьбе работаю - некогда" и т.д. С женой будете, или как... С пистолетом или "уставом своей группы". Кто-то поспешно удаляет некоторые "подобные" глупые предложения... Как-то не мужской разговор... Может "ориентацию" мою попутали... Вы опять свои проблемы норовите решить за счёт других...
Старый 20.02.2010, 08:38
Виктор Трэвис
Guest

Я ведь, вроде, не араб... а как группа - или наплевать уже на неё... Меня ведь там нет, не считая возможности моих друзей... Направьте лучше свою "энергию", если она вдруг "появилась" на пользу людям... своей жене... Можно и рекламу в моей группе... Только буду рад... И колпак снимите на фото... как-то уж слишком он к месту... Вот так и войны начинаются - от невежества и глупости людей в "клоунских колпаках"... Представьте, если я со всеми кто, по-моему мнению, глупее меня, встречаться буду... Вы и сами знаете ответ и развитие ситуации - поэтому такой и "мужественный". Ну встретились и что дальше... Будем морды бить или, возможно, пересказывать свои посты, как интеллектуалы... чем вы собираетесь заняться... А что жена ваша рядом будет делать, или мне и свою взять на "встречу"... Я это уже в детстве в 12-14 лет "проходил" и труса за версту чую - знаю что он напишет и на что он способен...
Старый 20.02.2010, 08:48
Виктор Трэвис
Guest

Когда неумеющий за неумеющим с дубинкой гоняется, чтобы своё вколотить, чужое выколотить, - не смешно.

Платон

Так что станьте к зеркалу и попугайте сами себя - своеобразный тренинг, возможно, для семейной жизни пригодится. Ну, и как вариант, побили вы меня, если я вас догоню - полегчает, а дальше что... Почувствуете себя мужчиной... Я же все равно буду делать что делаю... В следующий раз убьёте... Мы же не в Израиле живём где можно по закону убивать... Чего вы так на мозги слабы, многие мои оппоненты, что не просчитываете возможные варианты. Хорошая парочка - жена матами мне пишет, а муж морду бьёт... за рекламу в виде стихов, за мысли Аристотеля или Платона...
Старый 20.02.2010, 09:01
Виктор Трэвис
Guest

...за цифры и личное мнение о бесполезности группы вместе с такой же бесполезной для группы супружеской пары... Это ведь только моё мнение никем и ничем не запрещённое и доказуемое - ошибочное или глупое - кому как.... А чем стихи и мои поздравления виноваты - я ведь и вас поздравлял...Или, всё-таки, за мои мозги меня наказали... Одна скидка для таких "смелых", если перепили и не понимают даже сами чего творят... Мало "чёрных списков" - так раздражают мои достоинства, что готовы на любое преступление... пока виртуально. Может хотя бы читающим это напишите - а за что... за вашу блокировку в группе... за слова - какие? Или вообще не дружите с головой и попутали реальные отношения с виртуальными. Поговорите с женой, если не она за вас пишет... Может она не так "перегрелась" от собственных мыслей и желаний... Не позорьтесь...
Старый 20.02.2010, 09:03
Виктор Трэвис
Guest

Тем более, задаёте "смелые" вопросы и тут же "трусливо" меня в свой "чёрный список" - боитесь смелого и умного ответа... Вот уже в следующем вашем вопросе, на который мне придётся вам ответить уже с лички другого друга или родственника, вы "намекаете" - "может тебя вообще нет, а ты плод чьего-то трусливого и больного воображения". Прогресс... "Воображение" и всё, что к этому "прилагается" - это уже ваше... Желаемое пытаетесь выдать за действительность... А как фото с вашей бывшей работы... Позвоните друзьям - может я "привидение"... бесстрашное... Чего уж мне не быть смелым и бояться "встреч" с земляками если плоти нет... Или "хмель" прошёл... А я и в Израиле по делам бываю...постреливаю иногда... Боюсь, что стыдно вам будет даже перед женой и за жену, которая позволяет употреблять маты - оскорбляя человека, которого же сама неадекватно и наказала...
Старый 20.02.2010, 09:05
Виктор Трэвис
Guest

Разберитесь между собой - кто больше виноват в произошедшей глупости по отношению ко мне... И не занимайтесь дурью со своими "чёрными списками"... Я же все равно напишу... Хуже, если у меня желание не будет... Сколько глупостей мы ещё совершаем... А совершив, не можем остановится, наслаивая одну глупость на другую... И уже личные встречи для разборок, чтобы услышать что-то, а что именно и не указывается, что служило бы подтверждением и основанием для подобных встреч. Почти никто не пишет о дружбе с человеком который единственно что-то и делает для всех четырёх осиповичских групп, кроме родственников, и то некоторые уже скоро будут "стесняться" меня благодаря тем самым админам и модераторам, которые и сами, и позволяют другим, распространять сплетни обо мне, моих друзьях и родственниках. Ничего не сделаешь - как могу и понимаю, борюсь с этим злом, и последствия легко прогнозируемые.
Старый 20.02.2010, 09:22
Виктор Трэвис
Guest

Ещё не один желающий найдётся меня "покритиковать"... пытаясь хоть как-то выделиться из толпы... Не запрещено, если в пределах правил и законов... только интереснее жизнь, хоть и виртуальная... пока терпения и времени хватает... Так что ждём...

Чтоб солнце заслонить - ушей ослиных мало.

Георгий Александров
Старый 20.02.2010, 09:28
Виктор Трэвис
Guest

Злой человек вредит другим без всякой для себя выгоды.

Григорий Богослов

Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его.

Жан Жак Руссо
Старый 20.02.2010, 09:32
Виктор Трэвис
Guest

Елена Врублевская

Самовлюбленный и на редкость "нудный человек", все у него плохие, судя по списку заблокированных людей в его группе, судя по всему этот список будет расти, пропорционально тому, как люди будут высказывать своё мнение о нём, и о его высказываниях в адрес других людей!

17.02.10 21:27

сегодня я наконец-то увидела настоящий облик этого человека, сижу и думаю, какой "диагноз" можно ему поставить??

17.02.10 21:18
Старый 20.02.2010, 09:45
Виктор Трэвис
Guest

Не успели "чернила высохнуть"... До чего же я люблю "общаться" с "неадекватом"...
Вот уже и тема новая в группе "Осиповичи" "под меня создана" - "В.Гринкевич в группах - это Диагноз?" - что является грубейшим нарушением правил и законов, но я прощаю... я добрый... участников почему-то мало, пожалею - пусть "рейтинг" накручивают - и меня может не все ещё знают... Никто не хочет активно в группе играть в игры на подобии - "...Еврейская игра...". Друзья евреи есть, но видны очень умны и зарабатывают деньги - этот сайт не для них. А белорусы - это тоже не евреи - свои игры играют... А во что украинцам, литовцам играть... Ещё раз, чтобы не обвинили меня ни в чём - евреи хорошие люди и есть среди моих друзей, включая и в Израиле и на моей личке - могу познакомить...
Старый 20.02.2010, 09:48
Виктор Трэвис
Guest

Да и "громкая" слишком тема - "В.Гринкевич в группах"... уже бы сразу в "интернете", а лучше - "в мире"... И люблю на неадекватные посты в свой адрес отвечать - как болезнь, поесть не дай, а ответить чтоб было кому....не дают окружающие умереть... По существу поста Елены Врублевской (супруг в это время в группе "Осиповчане" призывает на "борьбу" со мной)... Разделили "тяжкий труд" - не справляются... "Нудный человек" - пусть будет так - каждый по себе судит, а мне без разницы, раз не нарушаются правила и никто не ущемляется в своих правах... "Все у него плохие" - список в группе есть - не более десятка из более 3500 участников во всех группах... выдаём желаемое за действительность... А если и все плохие - не запрещено так думать, запрещено правила нарушать, делая гадости тем, кто вам не нравится...
Старый 20.02.2010, 09:53
Виктор Трэвис
Guest

В списке "заблокированных" вчера было 11 человек - сегодня 16 - супруг Елены - я уже писал за что и временно, и 15 человек за исчезновение фото на личке и другой недостоверной информации на личке... Все они есть в списках... зайдите и проверьте... Список всегда уменьшается - если вы внимательны и обратите свой взор на №120 в объявлении об очередной блокировке... Именно столько было заблокировано - 120 человек... сейчас 16... но по "прогнозам" Елены список будет расти... очень буду рад, ибо на одного нарушителя более 200 понимающих участников... "прогрессия" хорошая... Жаль, Елена всегда отказывается от вступления в группу, можно и модератором, поэтому, мне и дальше придётся кого-то критиковать за нарушения правил - моя прямая обязанность, или хвалить по прежнему себя хорошего... тоже не запрещено... Тамара Иванова "высказывается" уже более года - пока "цветёт" вопреки вашему "карканью"...
Старый 20.02.2010, 09:56
Виктор Трэвис
Guest

Ну и из второго вашего, Елена Врублевская, "опуса"... рад, что наконец-то вы "увидели" мой облик... очень рад... а что дальше... "Диагноз" - в группе "Осиповчане" Светлана Вериго уже поставила - "полудурок и моральный урод" и она очень ждёт "святого дня" когда я заболею - эти посты ещё есть в группе. В моей группе Тамара Иванова меня с "гитлером" сравнила... пока в группе - хотя и есть и действует Гражданский Кодекс РБ... А что вы придумаете, или что хотите услышать... и от кого... Неужели так наивны в своё гневе сравнивая всех с собой... Я вот один такой и очень горжусь этом.... А где же вы как личность... И диагноз у невежды всегда один и предсказуем... И на что интересненькое вы её способны чтобы привлечь к себе и к группе внимание... Смотрите - отобъют мужика "виртуалные бабы"... Вот и всё на что вы способны - год молчали и "высказались"...
Старый 20.02.2010, 10:00
Виктор Трэвис
Guest

Лучше б уж молчали и читали мои стихи, афоризмы, поздравления в свой адрес и участников своей группы... А так - "пшик"... Читайте Тамару - скоро напишет... пока денег на водочку нет... или переборщила... А это, что буду писать дальше, было чуть раньше мною написано... Вообще-то я много и интересно, для себя самого, пишу... Пока сам на себя не жалуюсь... правилами не ограничивается количество написанного, и только сам читатель решает - что и сколько ему читать... Кто-то не "осваивает" прочитанное - но разве я в этом виноват... мало сказок видно человек в детстве читал, если вообще читал... А мои "вреднючие" и критические посты многих затрагивают - даже если я не пишу их фамилию... Напишите о пьянстве... И обязательно, как дядя админа в группе "Осиповчане", вам ответят, что именно я - "алкоголик пьющий на каждом углу, мне все наливают... и я сбежал к тому же и с Новинок".
Старый 20.02.2010, 10:02
Виктор Трэвис
Guest

Посты эти у меня скопированы как доказательство. А сейчас по вашу "душу", Елена... Теперь уже явно видны ваши планы, Елена Врублевкая, включая и вашего мужа живущего вашим умом, видно им же и думающий...И помыслы ваши видны, которые вы вынашивали целый год словно затаившись, не имея ничего против меня - а что напишешь - стихи, цифры, информация, афоризмы, поздравления участников группы с праздниками... и только я единственный в вашей группе что-то и писал... Почему ж вы так долго терпели... Почему не удалили только "рекламу" как вы её называете, почему мне ни слова замечания ни на личку, ни на форуме в группе не написали... почему не предупредили... И ещё много почему??? Неужели вы думаете, что участники групп так глупы, что ничего не видят и ничего не поймут - стоит вам скопировать личную переписку (против чего я в принципе не против)... выбросив некоторые слова из текста...
Ответ