Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 01:08
Михаил Ивсэ
Guest

Вот *именно!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.01.2012, 01:10
Вика Синиц
Guest

Попросите Евсеева поделиться опытом. Лично я, как и другие труженники, не могу позволить себе съездить даже в соседние страны. А вот ущемлённые в правах, бедные, те, что больше всех плачут, судя по фотографиям мир повидали и некоторые даже осели там. За какие средства?
Старый 09.01.2012, 01:11
Александр Тэкэ
Guest

За *границу *едут *и *работать. *В *курсе?
Старый 09.01.2012, 01:15
Вика Синиц
Guest

Какая злость? Да Евсеев понимаю тебя. Такие как ты и в войну были нужны немцам в полицию. А мои деды в красной армии служили и в партизанах. Вот мы и пошли по их стопам...
Старый 09.01.2012, 01:18
Александр Тэкэщ
Guest

Да я в курсе, что едут работать. Больше на панель. Вспомнил рекламу, что работа за рубежом может стать рабством. Я понял Евсеева завербовали. Дайте намёк мы тебе поможем.
Старый 09.01.2012, 01:23
Александр Тэкэщ
Guest

Евсеев, а где это я посты по два раза пишу??? И где я тебе о твоём гражданстве писал??? Читайте посты внимательно и смотрите кто их автор...
Старый 09.01.2012, 01:26
Александр Тэкэ
Guest

Не на *панель. Уезжают *умные, перспективные *люди
Старый 09.01.2012, 01:30
Вика Синиц
Guest

Так а чего ж вас забыли??? Не хватает айкью??? :-D
Старый 09.01.2012, 01:35
Александр Тэкэщ
Guest

Умные там реально работают, а не сидят сутками в интернете. Как глянешь, некоторые из-за бугра сидят в сети будни на пролёт. Сидят и учат нас жить. Или гэта их праца?
Старый 09.01.2012, 01:43
Александр Тэкэ
Guest

Специально для Евсеева по два.
Старый 09.01.2012, 01:48
Александр Тэкэщэ
Guest

Да. *Не *хватает. * А *умных *уважаю. *И *рада *за *них.
Старый 09.01.2012, 01:51
Вика Синиц
Guest

Ну и где ж я сутками в интернете то???
Старый 09.01.2012, 07:46
Александр Тэкэщ
Guest

«Люди не думают, можно сказать, что правителям очень повезло».
А.Гитлер «Майн камп»
Старый 09.01.2012, 10:44
Марина Пэткав
Guest

Терещенко,Глаза разуй.Почитай ниже что ты пишишь.По крайней мере я три раза насчитал двойные посты.Ты же так не нерничай,а то уволят и придётся и тебе идти в оппазицию.
Короче нет у меня желания общаться с этим больным человеком.
Запомни Терещенко.Только психически больной человек ничего не хочет,а здоровые люди всегда хотят жить лучше.Только поэтому и развивается общество,а не скатывается назад в пещеру.
Старый 09.01.2012, 12:54
Михаил Ивсээ
Guest

Ты чудик в курсе, что интернет может глючить, особенно с телефона. А компьютера у меня нет. И где меня уволят? С завода?
Старый 21.01.2012, 10:47
Александр Тэкэщэ
Guest

А что это Терещенко разжаловали или отпуск дали?
Старый 21.01.2012, 18:33
Михаил Ивсээ
Guest

По теме было бы интереснее читать... Попрошу вас не забывать об этом. Если не находите интересных для вас тем - подскажите и тема будет создана. Можно даже создать и вашу, авторскую тему, в которой вы сможете писать всё что вы хотите... и даже если не хотите... всё равно сможете написать... Модераторы контролировать авторскую тему не будут, кроме как при нарушение правил сайта и чьих-либо прав.
Так как всё-таки мы встретили развал когда-то нашей общей империи...
Старый 22.01.2012, 17:21
Виктор Ткэв
Guest

Александру Терещенко: если зависает ,,доввить комент,, зайдите на ,,моя стр,, и нажмите. Пост пройдет один раз. * * * * * * * * * А по теме: был сильный шок. Непонятно что дальше.
Старый 22.01.2012, 18:12
Елена Сав
Guest

Три поста продублированных из-за сбоя сети интернет или компьютера, удалены... чтобы не раздражали именно того, кто, как я надеюсь, уже не является участником группы... выпустив весь свой пыл в "свисток"...
"А был ли, мальчик?..".
И была ли та империя, которую мы так запоздало признаём, и в своё время, те кто из нас жил в ней, также всё ругал и так же ничего не делал в реальной жизни... И что существенно изменилось для многих... как были рабами, так и остались... говорили на кухне, сейчас в интернете... часто также, не думая... Лишь бы общаться без всякой пользы и показать себя... Как какая-то "заразная" мода... лучшее время отдать интернету... Хотя, и это для многих необходимо... для пенсионеров, например... просто поговорить с живой, пусть и виртуальной, душой... Всё-таки куда лучше чем жизнь в полном одиночестве, а часто и в забвении при живых-то близких...
Интересно было бы по темам... хотя, есть и темы в которых можно на любую тему писать... Главное помнить, что многие из нас ни чуть не лучше того, кого критикуют, как сегодняшняя Беларусь - ни чуть не лучше бывшего СССР... человек ведь сам для себя не поменялся... пока и желания даже не видно... Так же часто живёт и пишет, словно на зло самому себе... и вопреки законам природы...
Старый 22.01.2012, 18:21
Мал цька
Guest

Полностью согласен...
Ответ