Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 16:52
Геннадий Гкинкэ
Guest

да , многим надо дорасти... а многим это и не удастся, они и останутся со знаком ноль.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.06.2011, 16:54
Королькова
Guest

И перенёс свой пост. И ничего, не по теме ведь, что ж на себя самого обижаться, что отвечая вам и другим и меня провоцируют не по теме писать, точнее отвечать.

Вы своими эмоциями опять в "луже"... и с фамилией, и со своими "единичками". Вы или "чайник" в интернете, провакатор или просто глупая девушка, может и всё вместе.. Это не оскорбление, об этом говорят ваши последние высказывания. Какое отношение группа имеет к аккаунтам участников группы. Какие "единички" вы приплели как вину группы, и почему должны быть "пятёрки". Это проблемы ваши и вашего "оценщика". Так может дойти и до обвинения в виртуальном изнасилоавания этой группой.
И предложением кандидатуры. Уже есть тема о модераторах, и есть тема с отрицательным уклоном в адрес группы и всей администрации, в том числе и Марины. Есть и "положительная" тема, в которой можно, и Марину тоже, "воспевать.Так что потрудитесь и напишите в этих темах что-нибудь, и хоть раз по теме и к месту.. И так только дети поступают. Вам не Марина предложила, а Марина от имени администрации группы. То ест,ь предложили участники группы наиболее активные и что-то реально делающие, и тему эту они придумали, а значит и "правила игры", и это не значит, что все должны писать, как пока все в этой теме думают и пишут, о каком-то негативе. "Словно знают чьюкошка мышку съела". Прочитайте ещё раз фамилии предложенных участников. Ведь они все разные и мнение у них совершенно разные. Так что, "не наводите тень на плетень". Для своих мнений, если вы пока ещё не герой этой темы, есть другие специально созданные темы. Пишите там где надо, а не там где "хочется". Может и свою тему создать и писать в ней даже одна, а модераторы проконтролируют. Будете ещё писать в этой теме, автоматический станете "героем" этой темы.
На будущее - для общения с модераторами есть для этого созданные темы.
Не нарушайте это правило и не отвлекайте людей от реальных и виртуальным дел по пустякам.

22.06.201 17:09
Старый 22.06.2011, 16:54
Геннадий Гкин
Guest

а почему удалили мой пост? нечего ответить? при чем тут фамилия марины? в лужу сели и вы а и марина неправильно пишите мою фамилию, или я уже и в теме о флуде пишу не по теме??? объясните мне такой флудливой, вы меня оскорбили и не раз, объясните где были модераторы когда оскорбляли женщину, когда обращались к модераторам за помощью??? почему удаляете? может напишите ответ?
Старый 22.06.2011, 16:55
Королькова
Guest

не переносите посты, а отвечайте по теме, вы мне это не раз писали.
Старый 22.06.2011, 16:55
Королькова
Guest

я задала конкретные вопросы, жду ответа.
Старый 22.06.2011, 16:56
Королькова
Guest

чтобы мне ответили, в какую тему надо перейти???
Старый 22.06.2011, 16:56
Королькова
Guest

Татьяна Почекина (Королькова)
А главный АРГУМЕНТ в спорах-ЕДИНИЧКИ на фотографиях ДЕТЕЙ, вот это точно, с этим я столкнулась в единственной группе, *именно в этой. *Марина, здорово Вы прикрылись посткриптумом, молодец. Я , предлагаю, для начала Вашу кандидатуру, вы же сами написали что мы можем предлагать .... вот и покажете на собственном примере *так сказать, и потом, не каждый сможет выставить себя на обозрение, после того как в этой группе переходили с ним на личности.
22.06.2011 16:34
Старый 22.06.2011, 16:57
Геннадий Гкин
Guest

да, *я бы пообщалась с мариной, я сталкивалась с ней во времена обсуждений, что же тут такого криминального? мне было бы интересно, что там такого я написала??? а человек очень хорошо прикрылся постскриптумом, *если пишите нет, то струсили...
Старый 22.06.2011, 16:59
Мал цька
Guest

да и скажите что там в моем посту обидного, криминально, и не по теме... объясните мне чайнику, глупой девушке, провокатору, недалекому человеку, кем я только не была, но на мои вопросы мне так никто и не ответил, а только сыпите оскорблениями.
Старый 22.06.2011, 16:59
Королькова
Guest

и я могу требовать, если уж пишите мою фамилию, то пишите ее правильно, там не так сложно, или все таки сложно??
Старый 22.06.2011, 17:00
Королькова
Guest

думаю нарвусь на очередную порцию осокорблений, но ответом на свои вопросы все ж прошу дать.
Старый 22.06.2011, 17:01
Королькова
Guest

а про единички, я согласилась с оппонентом написавшим про них намного ранее, *а вот придрались именно к моему посту... интересная работа у модератора, выборочная.
Старый 22.06.2011, 17:29
Королькова
Guest

Администрация группы, как и любой участник группы, сам решает когда, кому, что и на какой вопрос отвечать. Это неписанное правило из свободного общения свободных людей. Сдержанные и умные люди именно так часто и поступают, ибо прекрасно знают о продолжении и бесконечном задавании вопросов по теме и не по теме, пока один из спорщиков не "пошлёт" другого куда-нибудь. Принуждать человека к ответу может только суд, в отдельных случаях - его совесть. Часто вопросы носят недвусмысленный подтекст и направлены или на скандал, или на необоснованную жалобу не по адресу, а часто и в самом вопросе уже есть элементы оскорбления. Примерно вопрос - "Вы что глупая?". Любой человек практический поймёт его как оскорбление, особенно если есть у человека и свои "подозрения" на свою умственные возможности, или комплексы. Пишите в этой теме что хотите, правда, учитывая что для этого, то есть для некоторых ваших постов с мыслями и выводами, уже есть темы, пишите вы их в пустую. Их мало кто прочитает, так как в этой теме "всё в кучу" и не каждый поймёт что к чему. Странно, что вы перешли к самобичеванию, в интернете ваших оппонентов это только будет радовать, так как вы этим унижаете себя и косвенно соглашаетесь в своей неправоте. По-моему, интернет это не детский сад, слёзы и жалобы чаще больше злят и вызывают негативную реакцию. У каждого своих проблем хватает. Остановитесь в своём негативном мыслительном процессе. И поймите, что люди лучше вас, возможно, реально что-то в этой группе делают, и вы им мешаете даже тем, что не реагируете на их замечание. Группа то не ваша. Поэтому и прав всегда будет тот, кто что-то делает, а не только пишет и говорит. Это все умеют, особенно если не по теме и что придёт в голову. Тем более, если у человека есть возможности "остановить" человека ему мешающего что-то для этого же человека делать. Страдает ведь вся группа. Это только у Лукашенко людей взорвали, а народ счастливый. И ни один модератор не хочет тратить время таким образом как я сейчас, понимая, что этим он как бы поддерживает "бардак" в группе и явных нарушителей его замечаний, вместо того, чтобы их с "глаз долой". Интернет - это такая чепуха по сравнению с реальной жизнью, тем более ни вы, ни мало кто другой - ничего полезного для других участников группы не делаете. Одна писанина не по темам, жалобы бесконечные, и как "сорняк" в этом случае, мешающий группе развиваться. Более 60000 фото, темы про любовь и так далее, а бабы в политику лезут мужиков поучать. Может и про футбол начнут бабы писать. Есть мужчины разные - кто терпит, а кто не очень. Поэтому, практический, женщины так негативно-агрессивно активный. Любите мужа и смотрите детей лучше, а не лезьте со взрослыми мужиками в споры. И поменьше жалоб. Хотя можно и тему придумать, чтобы было где "поплакаться", раз в реальной жизни нет надёжного плеча. Лично вам больше ни слова. Пусть другие вам объясняют 2х2.
Старый 22.06.2011, 17:30
Геннадий Гкинкэ
Guest

а при чем тут Лукашенко?
Старый 22.06.2011, 17:36
Королькова
Guest

а во вторых, я правильно поняла, взрослому мужику *не чем крыть мне в спорах, меньше меня знает и видел, спасибо что хоть признались в собственном бессилии и неспособности *аргументированно со мной спорить... теперь я поняла причину и успокоилась. *это ВАША группа и другого мнения вы не приемлимо , вот ответ на мои вопросы, а еще инакомыслие наказывается оскорблениями и унижением. * поэтому и ответов то вразумительных нет и вы их дать не можете.
Старый 22.06.2011, 17:41
Королькова
Guest

да и еще, прочтите что вы написали, как вы мне дали совет.... *все ваши слова к вам *вернулись... приемлимы к вашему последнему посту. кто то видить соломинку в чужом глазу а в собственном бревна не видит. Спасибо что успокоили сами того не желая.(K)
Старый 23.06.2011, 16:28
Королькова
Guest

Лариса Дубко(Пахрицына)Ганзина
Спасибо,Оксана,за поддержку и понимание!!!
Моя "вина" в том,что имею ОТЛИЧНОЕ от ЗАДАННОЙ УСТАНОВКИ мнение! И если мечут СТРЕЛЫ,-значит,я всё же в СЕДЛЕ и на КОНЕ( а не ПОД ним!)))))))))
21.06.2011 13:43
Старый 23.06.2011, 16:30
Геннадий Гкинк
Guest

Спасибо,Геннадий,за ПЕРЕНЕСЁННЫЙ пост! *Хотя...от перестановки мест слагаемых сумма НЕ МЕНЯЕТСЯ...
Живём,кажется,в НЕ ИЗОЛИРОВАННОМ мире и имеем ВОЗМОЖНОСТЬ СРАВНИВАТЬ наши проблемы с аналогичными у ДРУГИХ без попыток поиска по РАЗНЫМ темам. Так и для переваривания одной информации не лишне в ТОЙ ЖЕ теме сравнить её в аналогии с другими официальными данными.
23.06.2011 12:47
Старый 23.06.2011, 16:46
Геннадий Гкинк
Guest

" Сегодня буду на этой площади. Тоже помолчу в знак протеста, как надеюсь, молчат многие участники группы читающие то, что пишет Лариса и ей подобные"(Геннадий Гринкевич)
--------
А мы с семьёй и друзьями *лучше присоединимся к ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ ДОВОЛЬНЫХ ЖИЗНЬЮ *людей,которые ходят в театры и на концерты,которые с УДОВОЛЬСТВИЕМ(а не с мычанием или молчанием) ходят в РОСКОШНЫЕ спортивные сооружения на интересные матчи,в парки для прогулок и отдыха,в Ботанический сад полюбоваться достижениями белорусских учёных в области селекции,на пикники с шашлычками(благо,что продукты по-прежнему ДОСТУПНЫ),в отпуске поездим по нашей ЦВЕТУЩЕЙ Беларуси и т.д.-способов выразить своё ДОВОЛЬСТВО гораздо больше,чем тех,которыми упиваются НЕДОВОЛЬНЫЕ.
А если в качестве единственного места-ПОКАЗАТЕЛЯ гражданской позиции РЕКОМЕНДУЮТ только ПЛОЩАДЬ,то и нам не грех туда сходить,но не помычать в знак не понятно ЧЕГО,а попеть и потанцевать,что гораздо приятнее и показательнее, ибо демонстрирует состояние доброй и жизнерадостной души.
23.06.2011 15:52
Старый 23.06.2011, 16:51
Геннадий Гкинкэ
Guest

Оксана Ракова
Никого Лариса не оскорбляла и ярлыков не по навешивала, просто написала как есть. Я с ней полностью согласна! *Сначала выбираете, а потом в молчанку играете - детский сад какой-то.
23.06.2011 09:19
Ответ