![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
наоборот,ювелирная работа - две X хромосомы
|
|
|
|||
|
|||
|
Французский актер Ален Делон госпитализирован из-за нарушения сердечного ритма, ему сделана операция, сообщает в среду сайт Purepeople, специализирующийся на новостях из жизни звезд и знаменитостей. По данным издания, во вторник Делон был помещен в американский госпиталь в парижском пригороде Нёйи-сюр-Сен.
|
|
|
|||
|
|||
|
люблю сериал : пропавшие без вести...но режиссёр походу что-то курил
|
|
|
||||
|
||||
|
там слишком много серий.. я скачал российско-американский сериал 12 серий типа этого ЛОСТа.. ещё не смотрел.. тоже про остров..
|
|||
|
|||
|
а как называется?
|
|
|
|||
|
|||
|
сейчас..
|
|
|
|||
|
|||
|
"Остров ненужных людей".. и ещё новый сериал "Река" скачал, западный.. тоже типа того..
|
|
|
|||
|
|||
|
ответь мне *под статом - я скажу где взять.. (ch)
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибочки(v)
|
|
|
|||
|
|||
|
о нифига! там уже 24 серии.. значит, надо мне докачивать.. не за что, Сорин.. (v) (H) (v)
|
|
|
|||
|
|||
|
http://vk.com/videos-19526912
от здеся все серии |
|
|
|||
|
|||
|
(fr) жизь такая, не я такой
|
|
|
|||
|
|||
|
Французский актер Ален Делон госпитализирован из-за нарушения сердечного ритма
========================================== это от того,что одеколон не пил.а,ваще,здоровья ему,конечно,пожелаем |
|
|
|||
|
|||
|
походу счас смотрю спартак сериал ну нериально жосткий фильмец кровище эротика сам сюжет захватывает снят на вышем уровне (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
классиков надо слушать.наутилус,а потом уж риспондить не по делу
|
|
|
|||
|
|||
|
это не бутусов,а кормильцев
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D вы ща про пивца
|
|
|
|||
|
|||
|
Она читала мир как роман
а он оказался повестью соседи по подъезду парни с прыщавой совестью прогулка в парке без дога может встать тебе слишком дорого мать учит наизусть телефон морга когда ее нет дома слишком долго отец приходя не находит дверей и плюет в приготовленный ужин она старше чем мать он должен стать ее мужем первый опыт борьбы против потных рук приходит всегда слишком рано любовь - это только лицо на стене любовь - это взгляд с экрана Ален Делон говорит по-французски Ален Делон говорит по-французски Ален Делон не пьет одеколон Ален Делон пьет двойной бурбон Ален Делон говорит по-французски парни могут стараться на квартирах подруг она тоже бывает там но это ей не дает ничего кроме будничных утренних драм а дома совсем другое кино она смотрит в его глаза и фантазии входят в лоно любви сильней чем все те кто узнают ее Ален Делон говорит по-французски Ален Делон говорит по-французски Ален Делон не пьет одеколон Ален Делон пьет двойной бурбон Ален Делон говорит по-французски |
|
|
|||
|
|||
|
лично я про делона))
|
|
|
|||
|