![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас +10, ветер офигеть какой!, Солнышко, но вдруг ливень... короткий и сильный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия, Сибирь, Красноярск.. 17 октября, вторая половина осени..
+18 за бортом! :-| |
|
|||
|
|||
![]()
А чЁ Славка ты такую физию не довольную изобразил?? *Чем тебе погода то не нравится? Это же нынче какая-то аномалия творится!! У нас верба блин распустилась по второму разу!!
Усть-Илимск. Иркутская область. *Сролнышко, тихо, днем до +7, утром 0.... |
|
|||
|
|||
![]()
А вот клены только нарисованные. Других не знаю..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ростовская область, сегодня холодрыга + 4 днём, ветер , дождь.....вобщем жесть погодка....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, из-за тепла бизнес не прёт.. :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Так значит нам с тобой надо меняться ПМЖ...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера *ночью *шёл *град....сегодня *ясная *погода *намечается....
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас слегка похмурело, но всё ещё тепло.. +13
|
|
|||
|
|||
![]()
Воооот! Не все коту масленнца! У нас +10, тихо, пасмурно ...хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
+15 (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
+4! падает снежок! урра - свершилось! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже лег. Устойчиво 0...+2. Ветер...
С добрым утром, товарищи!(v) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
а у нас до сих пор трава зелёныя! :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у нас тоже где-то встречается... Хотя пасмурно все тк же 0..+3
|
|
|||
|
|||
![]()
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Магнитная буря, начавшаяся на Земле поздно вечером в понедельник, завершилась, геомагнитные возмущения продолжались около 15 часов, свидетельствуют данные центра прогноза космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA).
Возмущения в магнитосфере Земли - магнитные бури - возникают под действием потоков солнечной плазмы, заряженных частиц, выброшенных Солнцем. Частицы, "ударяясь" о магнитосферу, заставляют ее колебаться, что может вызывать перебои с радиосвязью. Начало нынешней бури было зафиксировано около 22.00 мск, когда геомагнитный индекс резко вырос - с 1 до 5 - минимального значения, которое считается бурей. Еще через три часа он вырос до 7, а затем упал до шести. Во второй половине дня магнитосфера успокоилась, и индекс Kp вернулся в зеленую зону. Это второе событие такой силы в этом году. Предыдущее произошло 9 сентября 2011 года, и было результатом крупных вспышек, наблюдавшихся в этот период на Солнце, - говорится в сообщении на сайте Физического института имени Лебедева (ФИАН). В нем отмечается, что причиной магнитной бури "стал крупный выброс массы из атмосферы Солнца, произошедший три дня назад, 22 октября, и, как казалось, уходивший в сторону от Земли, но, в итоге, все же свалившийся на линию Солнце-Земля". |
|
|||
|
|||
![]()
а я такой ещё думаю - пачьму меня в последние два дня калабасит?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в центре Сибири - солнечно, сухо, +8 на улице.. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Коломне около-0!
|
|
|||
|
|||