![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
правильно! пену нужно обязательно закрывать снаружи.. но наши люди постоянно хотят на чём-то сэкономить.. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами вставляют, нанимают абы кого...Часто анкера вообще не ставят. Пару подвесов *от гипсакартонного профиля и пена.
|
|
|||
|
|||
![]()
сходил сёдня в ЛеруаМерлен - купил замок на дверь за 600 р., российского производства, завтра поедем в новый дом, врезать буду.. весь прикол в том, что там можно купить металлическую дверь в коробке с двумя установленными замками всего за 2500 :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
да фкурсе, что кетайская, поэтому взял лучче российскей замОк (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
кста! межкомнатные деревянные двери там тож по халяве: 500-600 р! :-O *сами полотна, разумеецца..
|
|
|||
|
|||
![]()
Кая, там дверь входная - пиздастая! из толстенных досок сбита, тяжелющщая! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
не счупал, ламинатные на вид и некоторые со стёклышкаме..
|
|
|||
|
|||
![]()
а я ещё и не собирался брать.. может, арку влепим вместо двери, ещё не решиле..
|
|
|||
|
|||
![]()
ой.. спасибо за совет, извини за маветон (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
почему арка? на мой взгляд - это экономия места на кухне в нашем случае и как-то элегантней будет, а может только так кажется.. наоборот мне нужны твои советы как специалиста..
|
|
|||
|
|||
![]()
что такое портал? я сразу вспомнил фильм с Куртом Расселом - "Звёздные врата" (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D куриная дзжопка
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую котел пиролизный.в дополнение к печке.или как замену ей.
|
|
|||
|
|||
![]()
И дров меньше надо и греет равномерно.правда около 200 тыс .с системой отопления вместе обойдется.
|
|
||||
|
||||
![]()
тут газ проводить буду, что посоветуете...уже стояк подвели к дому....теперь надо купить котел и прочие причандалы
|
|||
|
|||
![]()
Газ конечно на много удобнее.но зависит от цены дров на месте.можно поставить оба вида котлы.
|
|
|||
|
|||
![]()
друг посчитал отделку стен и потолка гипсокартоном в нашей гостиной 15 кв.м.: около 15 тыр за материал и 20 тыр за работу вместе с покраской.... сейчас мы в раздумьях, конечно, но делать нужно..*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не велика наука гипс крутить.можно и самим если время и руки есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инструкции есть в сети. Будет вопросы спрашивайте.о проводке не забудьте.
|