![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Спикер Совета Федерации, член высшего совета "Единой России" Валентина Матвиенко категорически не согласна с тем, что у партии накануне выборов падает рейтинг.
Согласно прогнозам социологов и опросам общественного мнения, "Единая Россия" наберет на декабрьских выборах 53-58% голосов избирателей, сохранив большинство в Госдуме. При этом партия, по разным прогнозам, может потерять в нижней палате парламента от 53 до 60 кресел. "Я регулярно общаюсь со многими губернаторами, главами законодательных собраний регионов - никто из них не сказал, что у них в субъекте федерации падает рейтинг "Единой России" или что партия не наберет число голосов в их регионе", - заявила Матвиенко в пятницу, отвечая на вопросы журналистов. "Наоборот, все чувствуют себя уверенно и спокойно", - сказала она. По ее мнению, нельзя доверять различным рейтингам политических партий, публикуемым накануне выборов. "Думаю, эти рейтинги необъективны, ангажированы, их часто заказывают, их цель - оказать воздействие на избирателей", - заявила она. |
|
|||
|
|||
![]()
Правильнее бы было перечислить вначале, что ЕР сделала, хотя бы в соответствии со своим манифестом, а потом говорить, что она сделала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, открой собственную тему и попробуй в ней выяснить то, что хочешь.. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
нельзя объять необъятное.
|
|
|||
|
|||
![]()
обойми объятное.. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
62-е место в мире по уровню технологического развития(между Коста-Рикой и Пакистаном)....................................... ......Охереть.И кто эти рейтинги составляет?Руки бы им поотрывать вместе с башкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
А они то причем, если это так и есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D роскосмос, росатом и российский наноцентр нервенно курят на-троих между продвинутейшими костариканцами и пакистанцами..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Матвиенко так хочется, У губернаторов она спросила. А они что ей должны сказать? что 10% - ну так тут же полетят со своих теплых мест еще дл выборов. Им же всем задание дали - 65%.ЕДРО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дура, зашла бы в соц. сеть , как Жирик им советовал .
|
|
|||
|
|||
![]()
Это они сделают 53%. Так никто уже не сомневается . Даже Горбачев из-за корднузаявляет об этом
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Горбачев в своем интервью Wall Street Journal подчеркнул, что назначенные на декабрь российские парламентские выборы не будут честными, и раскритиковал «авторитарное» правление в России...
Сейчас «привычка» Кремля к авторитаризму стала несомненной и «очень опасной вещью», заявил он. Сейчас «мы в России вынуждены серьезно бороться, чтобы укрепить демократию, гарантировать честные выборы, независимость судебной системы и так далее», - заявил г-н Горбачев. По словам г-на Горбачева, официальная явка и окончательный результат выборов будут определены еще до голосования. «Выборы не будут честными», - заявил г-н Горбачев. Он добавил, что российские избиратели должны быть вправе голосовать, как они захотят, и отвергнуть возглавляемую г-ном Путиным партию «Единая Россия». Читать полностью: http://www.inosmi.ru/politic/20111123/178237091.html |
|
|||
|
|||
![]()
"ОСВИСТАННЫЙ"
Кабинет премьер-министра. Перед ним на коленях стоит директор дворца спорта "Олимпийский" Федор Москалев. ПУТИН: Оставь, директор, я в печали. Не узнаю страну мою: Мне "Уходи!" вчера кричали... МОСКАЛЕВ: Не вам, не вам, я зуб даю! Они бы в вас уткнулись носом, У вас рыдали б на груди... Владим Владимыч, это Монсон! ПУТИН (с иронией): Ему кричали "Уходи"? МОСКАЛЕВ: Такой обычай есть спортивный, Что проигравшему борьбу Всегда кричат: "Уйди, противный!" И громко дразнят: "Бу-бу-бу!" ПУТИН: Да ладно, он ушел в начале! Нет, это я завел толпу... Я слышал, что они кричали Не "Бу-бу-бу", а "Пу-пу-пу!" МОСКАЛЕВ: Я тоже слышал, я клянуся! Они довольны, в этом суть! Они кричали: "Пу-пу-пуся, Пу-пу-псик, в добрый пу-пу-путь!" ПУТИН: Поверю в это еле-еле... МОСКАЛЕВ: Поверьте, вашество, молю! ПУТИН: Но, Москалев, они свистели! Они кричали: "У-лю-лю!" МОСКАЛЕВ: Способен только шизофреник Так гнусно это повернуть. Они свистели, чтобы денег У них убавилось чуть-чуть! Они давненько способ ищут Отдать хотя бы по рублю, Вот оттого они и свищут, Крича при этом: "Уй, люблю!" ПУТИН (недоверчиво): Не знаю, как прогнать тревогу. Уйди и душу не трави. Они пошлют меня, ей-богу! МОСКАЛЕВ: Ей-богу, чисто от любви! |
|
|||
|
|||
![]()
Пу-пу-пу! :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖЫДОВСКО- ПИНДОССКАЯ ЕДРИСНЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ненавижу антисемитов и прочих нациков за то, что они все безграмотные и позорят своим существованием русский народ. В этом контексте, Алексей, ваш патриотический порыв сродни медвежьей услуге.Жи, ши пишется через и.
|
|
|||
|
|||
![]()
ФАКТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ненавижу антисемитов и прочих нациков за то, что они все безграмотные и позорят своим существованием русский народ.
В этом контексте, Алексей, ваш патриотический порыв сродни медвежьей услуге. Жи, ши пишется через и. *Я НЕНАВИЖУ СИОНИСТОВ ЗА ВЫСОКОМЕРИЕ, НАГЛОСТЬ, ЛЖИВОСТЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ. ЭТИ ТВАРИ УНИЧТОЖИЛИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ. И КОГДА ЖИДЫ *НЕ ЕВРЕИ, А ИМЕННО ТВАРИ ПОГАНЫЕ ДО ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ПИШУТСЯ ЧЕРЕЗ Ы. ЖЫДЫ, ЖЫДЫ, ЖЫДЫ. ПОНЯТНО, ДАМОЧКА. |
|
|||
|
|||
![]()
м
|
|
|||
|
|||
![]()
можно как-то по всем тема не развозить "еврейскую тематику"? просьба такая..
|