Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 21:47
Сергей Кудьк
Guest

верующим никогда не ощутить,что такое СВОБОДА!Это ведь что-то вроде осознанной необходимости, да? Различие между верующими и неверующими, очевидно, только в уровне осознания необходимости... По-моему, у верующих осознание происходит на более глубоком уровне, во всяком случае у нас есть понимание того, что существует что-то превосходящее личный опыт и убеждения...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.10.2011, 22:01
Вольмир Сакамьс
Guest

во всяком случае у нас есть понимание того, что существует что-то превосходящее личный опыт и убеждения...
мне,для того,чтобы быть лучше,не нужно это якобы существующее"что-то"...мне достаточно любви и опыта родителей..их любовь осязаема, их опыт и мудрость очевидна... но кто мне может доказать,что может ощутить любовь бога? это будет вранье и лукавство! а о мудрости богов можно поспорить!
Старый 24.10.2011, 22:11
Грынык
Guest

Дарья, а Вы знаете, когда становитесь лучше, а когда хуже? А вообще, по-вашему, люди могут становится хуже? Если да, то почему?
Старый 24.10.2011, 22:21
Вольмир Сакамь
Guest

да,знаю! за себя могу говорить с уверенностью. а люди могут становится хуже,когда теряют себя...вот у каждого человека есть стержень..то,что делает человека - человеком..это может быть воля, разум, вера и многое другое... и вот некоторые люди, несколько слабые,по моему мнению, ищут как бы допинг своему слабому стержню, и этот допинг оказывается верой в бога..эта вера дарит надежду или еще что-то..для некоторых это становится стимулом к самой жизни или стимулом сохранения брака...всякое бывает,а вот люди вообще без стержня - это вообще беда!
Старый 24.10.2011, 23:38
Грынык
Guest

А вообще, по-вашему, люди могут становится хуже? Если да, то почему?
-----------------------------------
От компании зависит. Человек существо стадное.
Старый 25.10.2011, 00:30
Любовь Павмавн
Guest

Да? А в школе говорят и по опыту от воспитания родителей
Старый 26.10.2011, 12:48
Ветер
Guest

Вячеслав Мальцев: говорите, о чём хотите.. я в заголовок темы вынес обсуждение религии - как деструктивного института в современном Обществе(ch) 15.10.2011 09:34 В твоем возрасте не помешало бы чегонить поумнее написать и менее богохульственней, ибо хоть ты, видно, при совке замполитом был, но так и не понял, что атеизм это наразм недоучек типа выгнанного из духовной семинарии Сталина и его деструктивная, кровавая иделогия культа личности, заменившая Бога и его Святые законы, заменив заповедь "Не убий", на заповедь "Убивай когохочешь, но только по приказу моему и в подвалах Лубянки." *Даже выдающиеся ученые мирового уровня верили в Творца, ибо наука не может доказать его отсутствие, а следовательно, не ислючает его существования, ибо никогда не докажет, что так называемые "законы природы" появились в результате эволюции зами по себе из хаотического, бессмысленного стечения случайностей.
Старый 26.10.2011, 12:49
Василиса Сусда
Guest

Опечатка: маразм недоучек
Старый 26.10.2011, 12:51
Василиса Сусда
Guest

Суздалева, ты хочешь полаяться на ровном месте? здесь этого не будет.. я срал на тебя и на всех твоих богов вместе взятых!
(v) (ch) (v)
Старый 26.10.2011, 12:53
Вячеслав М
Guest

До 1917 года тебе бы срать много бы не пришлось! Тебе бы каленым железом залили бы глотку на Лобном месте и вырвали бы руки, которыми ты пишешь и язык! *:-D (H) (fr) (N) (v)
Старый 26.10.2011, 12:54
Василиса Сусда
Guest

:-S :-S :-S :-S :-S :-D
Старый 26.10.2011, 12:56
Вячеслав М
Guest

http://ru.wikipedia.org/wiki/Богохульство
Старый 26.10.2011, 12:57
Грынык
Guest

богохуюльство! (H)
Старый 26.10.2011, 12:57
Василиса Сусд
Guest

Даже выдающиеся ученые мирового уровня верили в Творца, ибо наука не может доказать его отсутствие, а следовательно, не ислючает его существования,

Пофамильно можно? очень интересная постановка предложения... то есть, я,допустим, выдающийся ученый,не могу доказать отсутствие фей и эльфов,следовательно,эти эльфы и феи, и,даже,гномы,существуют!ибо я не могу доказать обратное! так что ли?:-D бред,голубушка,несете!
Старый 26.10.2011, 12:58
Вячеслав М
Guest

а до 1917 года никто никому ничего бы не вырывал. там была свобода веры,так же как и сейчас! все это враки!
Старый 26.10.2011, 12:59
Грынык
Guest

(Y) (Y) (Y) !!!а-а-а!!!ржака!
Старый 26.10.2011, 13:02
Грынык
Guest

сама ссылку бросила,сама и не прочитала!:-D (H)
Старый 26.10.2011, 13:03
Грынык
Guest

Даша, я что-то сейчас занят немного.. некогда глянуть.. скопируй, пожалуйста, что там занятного? (ch)
Старый 26.10.2011, 13:06
Вячеслав М
Guest

Судебник 1497 года предусматривал назначение смертной казни за убийство своего господина и иные виды убийства, разбой, повторную кражу, измену, иные государственные преступления, религиозные преступления (например, святотатство), клевету. Курс уголовного права. Том 2. Общая часть. Учение о наказании / под ред. Н. Ф. Кузнецовой, И. М. Тяжковой. — М., Зерцало, 2002
Старый 26.10.2011, 13:08
Василиса Сусд
Guest

назаааад! в средневековье! пастыри в печали! (fr)
Ответ